От жеж садисты... Попробуйте запах лаванды. Вон Моль даже выше отписалась, что не переносит![]()
|
От жеж садисты... Попробуйте запах лаванды. Вон Моль даже выше отписалась, что не переносит![]()
Kertis, хватит флуд разводить.
когда у меня жила, то я по углам разложил карбид и поливал водой по несколько раз день
помимо моли из дома ушли мыши и тараканы.
Вижу цель, не вижу препятствий
Вы еще нервно-паралитический газ посоветуйте![]()
Та же история, ни в крупах ни в шкафах нету, а летают стаями.
Уже самой воняет лавандой, а моли все равно. А антресоли лень перебирать, там же ж залежи с юрского периода, начать и не кончить.
Интересно а нафталин еще гдето продается ? Типо ностальгия..Хотя слышала, что нынешняя моль мутировала и с него уже не тащицца...
а эти ночи в Крыму теперь кому...
ой, замучалась я с этой молью(( Уж и не знаю, что делать с ней?! Все крупы перебрала, вещи перетрусила, рейд "понавесила".... Хоть бы хны((( 4 месяца уже борюсь(( Пока что счет 1:0 в пользу моли
НАФТАЛИН - был раньше на мылке на 7 км
У меня моль оказалась не в крупе, а в грецких орехах. Месяц доехать не могла откуда. Выбросила орехи, моль ушла.![]()
Народ, а може хтось підкаже, що вона любить? Налити їй може щось, так і позбираю... Бо зараз вже триндець якийсь, як багато... Бувало залишала чай недопитий на ніч... Так ванці там знаходила дофіга молі... То може вона щось краще за чай любить? Бо залишаю зараз - не реагує, напилася, а виводити якось треба...
Навіть найкращі стають згодом катами
Попробуй плюсик в репу,не поможет,тогда бейлис там или коллекционные вина,не знаю,а чай недопитый... даже странноНарод, а може хтось підкаже, що вона любить?
мне посоветовали, теперь советую вам: купить самых дешевых и вонючих сигарет без фильтра, приготовить марлю размером с носовой платок в 2-3 слоя, раскрошить эти вонючие сигареты на мелкие кусочки (запах еще тот), завязать узлом и повесить в шкафу с зимними вещами (у меня это закрывающаяся ниша). Не поверите, через 2 дня будете дохлую собирать. Эта прелесть в марле у меня висит уже 3 года, моли нет. Моль не любит табак. Только сигареты должны быть самые-самые вонючие и дешевые. В квартире не воняет. А проветрить шубу или дубленку можно перед ноской на балконе неделю и все, запаха нет. А раньше мы чем только не гоняли, и нафталин и всякие из супермаркета висючки, все бестолку.
опять выбросила несколько пакетов риса, макарон, панировочные сухари, кило изюма, грецкие орехи - во всем этом была моль![]()
В первую очередь надо выкидывать панировку. Я уже приняла решение, что если панировка остается, я ее лучше сразу выкидывать буду, чем потом вместе с остальными продуктами. А также если есть пшеничка или кукурузная крупа. Чегой-то они это больше всего полюбляют. Даже герметичные банки не помогают![]()
Замечено что не ест моль.Не ест-крахмал,какао-порошок,корицу,чорный перец.Дополняйте...
Предлагаю питацца продуктами,которые моли не по зубам)))
нафталин признан канцерогенным.
Социальные закладки