up!
|
Скажите сколько будет стотить свадебное видео?
а крестины вы снимаете? стоимость в личку
Свадьба 2010г.
Сборы невесты в "Доме Павловых", прогулка у Оперного.
Последний раз редактировалось --Stas--; 19.05.2011 в 18:33.
интересует стоимость свадебного видео, в формате HD ( запись на Двд и на Blue ray ) - 24 сентября.
Здравствуйте,хотела бы узнать вы монтируете?у меня собрано видео и фото моего 3-х летнего сына я хотелабы сделать фильм правда видео с разных носителей (камера,фотоапарат,телефон),но все на флешке это возможно?если да то какова стоимость такой работы?и если можно увидеть вашу работу на такую тематику,а то у вас одни свадебные,а хочеться хоть приблезительно видеть какой может быть результат.Зарание спасибо!
У меня новый номер телефона - O67 518-O1-55.
Напишите стоимость виньетки для выпускного из сада. И стоимость видео съёмки детсадовского выпускного утренника?
Добрый день!
Стоимость зависит от того, что вы хотите получить.
Самая простая виньетка - 1 фото портрет ребенка 15х21 + 1 сборная виньетка всех детей 21х30 - порядка 120 грн. Т.к. цены фотопечати и обложек привязаны к долару, то точнее сейчас не назову. Плюс зависит от общего кол-ва детей (больше дешевле).
Видео - если съемка в 1 день (чисто сам выпуск 2-3ч) - 1500 грн (работа по съемке и монтажу) + 40 грн за каждую копию (диск, коробочка, обложка). Если надо поснимать еще 1 день группу на занятиях, прогулке и т.п., то немного дороже. В среднем при группе из 20 человек фильм для каждого выйдет 120 грн.
Ваш экземпляр + экземпляр для воспитателя бесплатно.
Последний раз редактировалось --Stas--; 26.03.2015 в 11:35.
Нужен видеооператор на годик. Сколько будет стоить такая услуга?
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг
Социальные закладки