Какой сервер/серверы лучше забить в "избранное" ?
Панкбустер выбрасывает..
|
Какой сервер/серверы лучше забить в "избранное" ?
Панкбустер выбрасывает..
Последний раз редактировалось Indeets; 17.05.2007 в 12:50.
Привет, LogruS. Мы уже общались, по поводу С&C Generals Zero - я как раз такую тему создавал пару месяцев назад. В ТИДе уже их нет, и нигде у нас в магазинах тоже, так что играюсь в обычных лицензионных, а патчить пиратку всё никак руки не доходят - ты мне помню и список серваков дал и как это сделать.
я юзаю вот ето www.game-monitor.com ...разберешся,сервера выбираю только Germany т.к туда более мене человеческий пинг
О раз такая темка есть...
раньше было навалом ДВДшной Халвы2 от Буки с ключами в ТИДах. Но тогда она мне не нужна была.
А сейчас надо, только не сама ХЛ2 а CS Source который с ней идёт. Стоила та версия около 60-80 грн.
Никто не знает где можно найти это чудо и есть ли лицушный ключевой CS1.6? Если да то где? в ТИДах нету, Галактике тоже, на книжке тоже не видно, в Афине нету....
если не ошибаюсь то все valve продукты можно утянуть через стим(не помню как по англ)....главное иметь кредитку с возможностью оплаты по нету.
Я вчера погонял нубом - у меня вопрос откуда у типов гранаты, какие то штуки летающие, пулеметные пушки самоуправляемые. Уровень с титаном - как залазить на титан противника. Ещё мне говорят уничтожте радар на их базе (когда я к нему подхожу) - как это сделать? Да и как лечить штурмовиком - просто аптеку бросить рядом с раненым?
Игра вроде на 256 нормально идёт.
"сатрю" взяло народ...анлоков действительно дофига и дают довольно шустро...но чем дальше тем медленнее,так что выбирайте внимательно,тем более что у каждого класса две ветки открыть можно.
Социальные закладки