|
на радиобазаре валом...девайсы понравились, только не знаю где такие в Одессе купить.
я на своем радике 9000 сначала поставил медный титан низкопрофильный , потом просто радиатор от 370 сокета алюминиевый без кулера (высокий , 2 слота занимал)
Последний раз редактировалось Sblek; 17.05.2007 в 16:36.
Я являлся пользователем такой радости... нифига она не хорошая.. хотя, виво... Нвидиа по качеству виво только в 7й серии неплохо себя показала..
А может проще разобрать пропеллер, почистить его и смазать?
Радиатор без куллера,хорош будет тем,что шума не будет.Как по мне,так он должен быть ооочень большим,что бы сам охлаждал.У меня в одной машине стоит видик фх5200. Там радиатор без куллера,радиатор маленький,даже при работе винды ууух какой горячий!В этой машине стоит MSI 7300GT 256Mb/128Bit, она без вентилятора,в играх температура ядра достигала 70-80 градусов....Проблема была решена установкой 90мм куллера в слот,ниже видюхи.Немного шумновато,планирую поставить туда куллер на 800мм,он будет тише...Но если корпус нормально закрыт,то даже мой 90мм куллер на фоне процессорного карлсона и ещё одного в боковой стене,не особо заметен.
Опечатка80 мм куллер я имел ввиду
Но что-то ломает вырубать систему,и с отвёрткой лезть в корпус..
Кстати, с точки зрения тишины выгоднее кулер большего диаметра, но на меньшей напруге.
Ынщть.
как говорят " не трож технику , и она работать будет.."Но что-то ломает вырубать систему,и с отвёрткой лезть в корпус..![]()
Социальные закладки