Тема: Женшины за рулем?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    блин, умоляю, сфоткай в следующий раз, как увидишь
    ну не встречала я такого, что ж мне так не везет, а???
    Таша, не в обиду, но я просто с такими ездил...

что касатеся летаний и пр.
    я лично по встречке почти не езжу. 100 тоже режко когда разгоняюсь.
    но когда вот вот зелёний закончится, а тут как назло едет дама в возрасте еле еле 40 км, не смотря по зеркалам... да, мужики и такие бывают, но им как правило далеко за 70....

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    masta_man, ездил с такими? и много их было?
    и если их так много, они заполонили все дороги, то почему ж мне не попадаются?
    а то может ты одну такую видел, а теперь мерещатся на каждом светофоре...
    не в обиду
    добрая фея с топором

3. Вверх #23
    по моему дело немного вдругом
    вот мы говорим большинство - большинство.
    просто в этом женском большинстве - кол-во женщин которые водят плохо больше чем у мужчин
    по этому мы и каждый раз косимся на женщину за рулем и заранее говорим что она плохо ведет авто.

Хотелось бы узнать у тех кто за рулем (именно у тех у кого есть авто)
    разве у вас не было такого, что вы едите за какой то машиной (а она веляет или резко перестраивается и т.д.) и предугадывания что женщина за рулем
    в случае обгона такие предугадывания у меня сбываются в 80%

P.S> знаю женщин которые водят лучше многих мужчин =)

4. Вверх #24
    Частый гость
    По поводу неудачных парковок,так вот в мою машину,стоящую на парковке,выезжая вломил в заднюю правую дверь как раз мужчина,ему наверное лень было калеса выровнять,чтобы выехать задним ходом ровненько.Зато вы когда нибудь видели,господа мужчины, хамство и жлобство со стороны женщин за рулем,а вот с вашей стороны мы видим довольно часто.Прошу прощения,если кого нибудь обидила.

5. Вверх #25
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Давным давно доказано, что женщина водит машину гораздо аккуратней, сосредоточенней и ответственней чем мужчины.
    не согласен абсолютно!
    я почти сам сдавал на права, мама тоже почти сама.
    почти = ходил, учил, ездил но денег за экзамены платил чтоб 100% сдать.

так вот! как у меня поъявилась машина я на ней ездил очень шустро! газ в пол - была привычная манера вождения! за первый год вождения ни единой царапинки, ни одной аварийной ситуации.

мама же переживала, ездила аккуратно, не спеша, правила все назубок выучила. за первые 3 месяца машина покоцана со всех сторон, пара небольших вмятинок. 1 аварийная ситуация, в ней прада не виновата (стояла на светофоре, мимо проезжающий велосипедист упал рядом с ее машиной и начал орать что она его сбила.)

p/s/ еще нужно учесть, что у меня большая машина, а у мамы маленькая! ей поидее легче ездить.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    не согласен абсолютно!
    я почти сам сдавал на права, мама тоже почти сама.
    почти = ходил, учил, ездил но денег за экзамены платил чтоб 100% сдать.

так вот! как у меня поъявилась машина я на ней ездил очень шустро! газ в пол - была привычная манера вождения! за первый год вождения ни единой царапинки, ни одной аварийной ситуации.

мама же переживала, ездила аккуратно, не спеша, правила все назубок выучила. за первые 3 месяца машина покоцана со всех сторон, пара небольших вмятинок. 1 аварийная ситуация, в ней прада не виновата (стояла на светофоре, мимо проезжающий велосипедист упал рядом с ее машиной и начал орать что она его сбила.)

p/s/ еще нужно учесть, что у меня большая машина, а у мамы маленькая! ей поидее легче ездить.
    мля, от чела зависит. я когда права получил, ездил на волге. она была покоцана до меня, я летал по полной, НО ни единой царапинки не было на ней новой.
    кореш, сосед, ездил на импрезе. заезд на участок на даче похожи. так вот, я с пробуксами почти залетал задним ходом на этом корыте, а он раз заехал на своей задним - помятая дверь.
    всё дело в водителе. просто девушек вроде бы больше неумелых.... ну не техники они.э я их в этом не виню.. просто мирюсь

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение

Хотелось бы узнать у тех кто за рулем (именно у тех у кого есть авто)
    разве у вас не было такого, что вы едите за какой то машиной (а она веляет или резко перестраивается и т.д.) и предугадывания что женщина за рулем
    в случае обгона такие предугадывания у меня сбываются в 80%
    Аналогично. У меня почти в 100%. Даже цвет волос угадываю)))))))

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для valheru
    Я так думаю, что женщины у нас пока только осваиваются в качестве водителей. Средний водительский стаж у женщин меньше, чем у мужчин. Потому и создается впечатление, что они водят хуже.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Зачем опять это обсасывать? Всеравно каждый останется при своем мнении и не признается, что водит хуже, чем кто-то и будет яро доказывать обратное. Подобная тема уже есть. Вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=23226&page=8&highlight=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0+%F0%F3%EB%E5%EC
    Женщин которые водят плохо больше, чем мужчин. Никто не доказал, что мужчины/женщины водят лучше чем женщины/мужчины. На мой взгляд основная проблема в вождении женщин заключается в том, что им просто по барабану на других участников дорожного движения, хотя это встречается не у 100% женщин, да и мужиков таких навалом.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

10. Вверх #30
    Жрець форуму
    Девушка за рулём авто
    Я так думаю, что разница между девушкой за рулем и женщиной, не столь существенна для новой темы.
    Допускаю, что женшины, водят как-то особенно, но присоединяюсь к той части постивших, что балбесов хватает во всех полах.
    О! А никто не видел, как водят трансвеститы?
    Последний раз редактировалось NeoZ; 16.05.2007 в 15:42.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права