Нам,зрителям,кажется что они-звёзды живут особенно,купаясь в лучах славы.Я шокирована этой вестью...умер один,в постели ,нашли его через 2-3 дня.Словно не телезвезда 38 летняя,а забытый старик-одиночка.
|
Нам,зрителям,кажется что они-звёзды живут особенно,купаясь в лучах славы.Я шокирована этой вестью...умер один,в постели ,нашли его через 2-3 дня.Словно не телезвезда 38 летняя,а забытый старик-одиночка.
еще не вечер!!!
2009 продолжается=/
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.
Ужас!!!
Такие молодые люди умирают...очень жаль
Вечная память!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Ужас! Я в шоке... Молодой ведь совсем. Какая-то жуткая череда смертей, умирают молодые, красивые актеры, буквально сгорают. Пусть земля им будет пухом.
Я только что услышала об этом. Не была его поклонницей, но очень прискорбно. Он пил, по моему, + нервы
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Это ужасно (. Плюс еще второе разрушающее землетрясение ... Почему-то сразу вспоминается фильм 2012![]()
Ужасная смерть , что меня больше всего поразило, что он был одинок.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." из "Мастера и Маргариты" -где Галкин играл Бездомного
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Переживал он сильно всю эту историю со стрельбой в баре, потом суд, травля в прессе, проблемы с женой, перегрузки на работе, алкоголь, вот и не выдержало сердечко то, жаль , очень талантливый был актер.
Мистику не хочется примешивать,но опять "Мастер и маргарита"...хотя я целиком поддерживаю Стефани. А Галкина искренне жаль
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Мальчик=Дальнобойщик...не верю...
скорбим всей душой о столь большой потере. он мне так нравился. Царство ему Небесное. Вечный покой
100%. Одно время мне казалось,что он сильно заносчивым стал,даже немного раздражал меня. Когда у него начались проблемы по поводу истории со стрельбой в баре,то мне стало его по-человечески жаль, но когда я наконец-то посмотрела "Мастер и Маргарита",(он мне еще в детстве нравился в роли Гекльберри Финна), игра Владислава снова покорила меня. Он так суперски сыграл Бездомного, что у меня не было ни малейшего сомнения перед нами отличный актер.Мне даже захотелось написать ему на его сайте, но все как-то не получалось,теперь жалею об этом. И сегодня,пересмотрев еще раз его речь в суде,было видно,что он сильно переживает и раскаивается, у меня слезы сами по себе наворачивались,очень жаль и больно,что его больше нет с нами.
пусть земля ему будет пухом
водка она многих таки доконала....
Один из любимых актеров. Отказываюсь верить
Скорбим...
печально...всего 38...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Просто шок,очень хороший человек и актер....такой талант....
Вечная память...
Социальные закладки