Тема: Что делать когда на работе не дружный коллектив, и твему директору на всех наплевать?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    А у меня на работе коллектив идеален. Проблема у меня в другом - как адекватно намекнуть про то что не прочь получать немножко больше?
    Не обольщайтесь. Намеки не помогут. Босс наверняка считает что вам переплачивает

Если коллектив не просто не дружный, а нервы на склоки уходят тоннами, то если есть возможность, нужно менять работу в том числе и из-за этого.

А вот искать идеального босса-хорошего-душевного-человека, который будет платить супербольшую зарплату только потому что человек хороший - дело гиблое изначально.
    Конечно речь не идет хамстве со стороны босса, но мне кажется что тут этот вариант не рассматривается.

2. Вверх #22
    Инфантил
    не работать ... сидеть и отдыхать ...

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    2 АТ
    Я второй вариант рассматривал. Конечно же, если в коллективе каждый сам по себе, но при этом не отпускает никому шпилек - отчего б и не работать? Меньше отвлекаться будешь.
    Нет, ну если в коллективе уже сложившийся гадюшник, всегда можно ждать подставы и от начальства защиты не будет - что там ловить?
    Тут уже возникает вопрос - как от них грамотно слинять, чтобы ничего не подвесили, особенно если у вас работа связана с материальной ответственностью.
    А то ещё и уйти не дадут и повесят всех собак и все недостачи.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет, ну если в коллективе уже сложившийся гадюшник, всегда можно ждать подставы и от начальства защиты не будет - что там ловить?
    Тут уже возникает вопрос - как от них грамотно слинять, чтобы ничего не подвесили, особенно если у вас работа связана с материальной ответственностью.
    А то ещё и уйти не дадут и повесят всех собак и все недостачи.
    Я в свое время ушла с подобной работы "по причине болезни". Поверили. Правда потом и вправду месяц провалялась (накаркала). Ну еще добавила, что не могу сработаться с напарницей.
    На той работе стабильно не выдавали последнюю зарплату уходящему сотруднику.

Нет грамотного руководителя = нет нормальной работы.
    Oh Lillian
    Look what you've done

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 =Lillian=
    "На той работе стабильно не выдавали последнюю зарплату уходящему сотруднику" - моему компаньону на предыдущем месте работы такого насчитали, что он ещё и должен остался.
    По поводу всяких склок на работе - мне, наверное, как никому "везло". Поэтому тему эту знаю не по наслышке. С первого же места работы у меня пошло.... Только когда стал сам на себя работать, всё изменилось. Можем, конечно же, с компаньоном друг на друга накричать, но отходим быстро, - заказы - то выполнять надо.

6. Вверх #26
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Что делать когда на работе не дружный коллектив, и твему директору на всех наплевать?
    Сотрудников сближает неформальная обстановка. Если денег директор жалее, начните поздравлять всем офисом коллег с Днём рожденья. Не кучками: бухгалтерия скинулась.... А 70 грн на букет, типа на канцтовары. Мелочь, а приятно. Собирайте всех в кабинете именинника или в приемной и поздравляйте.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Мне важен больше всего коллектив!Действительно большую часть жизни мы проводим именно на работе!А ходить на работу,как на Голгофу,увольте...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Если вам не нравится коллектив или обстановка на вашей работе тогда вам видимо всё - таки нужно менять работу.
    Зачем терпеть и мучать себя психологически?
    Дисгармония внутри приводит к плачевным последствиям.
    Самое главное, чтобы перед тем как принимать какое - либо решение вы проанализировали причины возникшего состояния, возможно проблема не только во внешних факторах, но и в вас?
    Если да, смена работы может не помочь...
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    не парься....
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    скажу по личному опыту - за последние 4 года это моя 3 контора...и как по мне - самое главное, чтоб не напрягала сама работа, т.е. тебе бы было не в напряг работать....условия чтоб были нормальные, зарплата...а коллектив дело такое - он сегодня один, завтра другой...так что для меня главное комфорт на рабочем месте и результат от твоей работы!

11. Вверх #31
    Осанно Аватар для Оsanna
    Наверняка там большая текучка. И ты уходи, если так уж раздражает. Зачем лишний раз нервничать? . А если ЗП полностью подходит — то плевать надо на не дружность этого коллектива. Другое дело, что ты привыкла к дружному коллективу.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Shurella!
    Когда только устроился коллектив был дружный,
    да вообще, все всегда во всем дуг другу помогали, гнали напостой, днюхи справляли, на пикники разны ездили, в общем всё было круто, нам даже завидовали другие отделы что у нас вот так всё сложилось... был реальный пример для подражания
    А вот сейчас много людей поуходило на другую территорию предприятия, видимся уже реже.. обидно конечно..
    Одно могу сказать точно, что якобы дружный коллектив негативно влияет на рабочий процесс эт ещё очень спорный вопрос!!
    Многое зависит от того чем вы конкретно занимаетесь, сколько вас человек, кого больше, парней, девушек, да и от самих людей как таковых..

13. Вверх #33
    User banned Аватар для may
    попробуй всю ночь рыдать в подушку, говорят помогает

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права