Аренда не подразумевает запрещение доступа. Поверь.![]()
|
Аренда не подразумевает запрещение доступа. Поверь.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не поверюно буду надеяться, что ты окажешься прав.
Если бы я что-то арендовала, то распоряжалась бы арендованным так, как считаю нужным - не за право же поставить пару шезлонгов и просеиват каждый день песок арендатор будет платить сотни тысяч в месяц !
Если телефон не поменялся, дежурный горсовета 728-17-01.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну что ж , начнется пляжный сезон - поживем-увидим, поможет это в этом году или нет ....
Это ничего страшного, это вопрос решаемый... Насыпят сверху вместо "советского песка" - пару камазов "украинского" и дело в шляпе. Кстати горсовет вроде собирается восстанавливать эти пляжи , значит новому песочку быть.
В Лузановке есть такой пляж "Малибу", вход на него платный.
Интересно, а какую стоимость можно считать разумной для пляжей? Явно не 20 грн с человека за вход.
Ничего я не хочу менять (с)
Я когда всем семейством выползаю - это ж мне день на пляже обойдется в 100-120 грн. ? А детки кушать захотят ? А на горках водных ???
Полностью согласна с Александром, попытки содрать деньги за вход - не более, чем развод для приезжих. Звонить в горсовет надо и нужно, хотя бы потому, что пара-тройка таких звонков даст основание горсовету попросить на воздух арендаторов, нарушающих закон.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А вот и позиция городских властей на этот счет:http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,6382,6382
11.05.07 17:09
На все одесские пляжи вход бесплатный
Сегодня, 11 мая в ходе брифинга заместитель Одесского городского головы Михаил Кучук заявил, что «платных пляжей в Одессе нет и быть не может. Платными могут быть услуги, но не в коем случаи вход на пляж».
По словам Михаила Кучука, городские власти борются, и будут бороться с платными пляжами.
Так что уважаемые одесситы помните, что вход на любой одесский пляж бесплатный.
Интересное кино. Все пляжи бесплатные, а городские власти, по словам Михаила Кучука, борются, и будут бороться с платными пляжами.
Наверное, эта борьба идёт где-нибудь во Флориде.
Или я идиот и ничего не понимаю.
имелось ввиду борьба с попытками арендаторов навязать платный вход на пляжи
В нормальном обществе у человека должно быть право выбора. А у нас по-прежнему - "все для народа". Двумя руками за платные пляжи, только если это действительно будет того стоить.
А я - двумя руками против- это практически единственное оставшееся бесплатным "развлечение" ...
Гнобить их нужно. Может устроим флеш-моб по бесплатному проходу на "платный пляж"? Человек сто соберем?
Кому тут в телевизор?
Каждый год самые хорошие пляжи сдают в аренду, а количество бесплатных пляжей, тем временем,уменьшается.Никто не укрепляет берег и не намывает песок, многие пляжи просто "ушли под воду". Вот теперь и подумайте, куда ити пожилым людям тем, у кого нет денег на "услуги"????
Социальные закладки