Тема: Звуковухи...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
  1. Вверх #21
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    http://www.compulenta.ru/news/2002/6/4/30481/index.html
    вот про одну из таких мамок

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    > Ярр

Знаменитый SB Live 5.1 даёт звук средней паршивости, равно, как и AC97.

Если нужен современный реально хороший звук 5.1, бери Creative Audigy (~ $ 55).

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Creative SB Live 5.1 если в умеренную цену
    ххххххх

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от Serge
    > Ярр

Люблю когда так пишут SB Live 5.1 говно, а Audigy рулит !!Они отличатся друг от друга как ваз2103 и ваз 2106 ,теже яйца только в профиль плюс пара фишек,
    а реально хороший звук стоит не 55 $ а дето начиная с 550 $

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от fog
    О, это да. Но стоят....
    Как собаки экзотических пород ;)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Lray
    Цитата Сообщение от fog
    О, это да. Но стоят....
    Как собаки экзотических пород
    Кстати если руки умеют держать паяльник в руках, то ламповый усилок может сотворить каждый ,в своей массе они просты как 3 копейки и лампы у нас достать есче не так трудно 8)

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от igva
    Кстати если руки умеют держать паяльник в руках, то ламповый усилок может сотворить каждый ,в своей массе они просты как 3 копейки и лампы у нас достать есче не так трудно 8)
    Я про профессиональный звук.
    Руками такое ОЧЕНЬ СЛОЖНО собрать.

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    Народ такая проблема. Я очень люблю слушать музыку У меня центр TOSHOBA!c DOLBY SURAUND SYSTEM можно подключить кроме двех родных ешё две колонки! центр дорогой (правда старый около 8 лет..... но им практически не пользовалися), все компоненты отдельно.... :усилок,касетник,радео тюнер,и крутилка для пластинок! МОШНОСТЬ : 50ВАТ вошем я подключил всё это добро к своему компу с звуковой"Sound Maker 32x2"- ей уже года 2.5 (покупалася вместе с компом)
    И звук меня не устраивает... Он ,по моему мнению, не прозрачный,тяжёлый,не увлекает. Хотя при прослушивании с косетника звут тоже не очень радует...... Но возможно я чего-то упустил или не добавил. Звук достаточно сложно описать словами! Я ПРОШУ ВСЕХ КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ ПОМОЧЬ! ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ЕСЛИ МОЖНА ДОПИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ПРОЗРАЧНОСТИ нА ДАННОМ ЦЕНТРЕ! Я ХОТЕЛ ДЛЯ ЭТОГО КУПИТЬ НОВУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ Sound Blaster Live 5.1! но незнаю поможет ли это..... ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ С ЭТО ПРОБЛЕМОЙ-ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

9. Вверх #29
    А никак ! Центр, пусть даже дорогой, есть компромис между ценой и каКчеством.
    В твоем случае поможет тотальныйы апгрейд на стационарную технику из ОТДЕЛЬНЫХ компонентов, а не центра из отдельных стоек Имхо.
    Р.S А скомпа вытащить достойный звук можно, но за нереально болшие деньги!!
    Звукавухв за 1000$ так уж лучше собрать за ети деньги отдельную систему.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    А у меня Creative Live 5.1 и два "амфитона"(эт такие производимые когда в СССР "гробы"(дето см 80 от пола) по 80 кажись ват каждая.) вот это весч!!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для NewMaN
    О! Товарищ! У меня Sound Maker Live 5.1 и Эмфитон тоже :twisted: rulezz

12. Вверх #32
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от igva
    Цитата Сообщение от Serge
    > Ярр

Люблю когда так пишут SB Live 5.1 говно, а Audigy рулит !!Они отличатся друг от друга как ваз2103 и ваз 2106 ,теже яйца только в профиль плюс пара фишек,
    а реально хороший звук стоит не 55 $ а дето начиная с 550 $

to serge - чушь, разница в звуке настолько минимальна что услышать её трудно даже на хорошей акустике, если уж говорить о креатив -то я бы взял audigyII - сдесь разница действительно чувствуется.

to igva - ну ты загнул 550 хех... никто ж не говорит о профессиональном звуке(для которого 550 это уж самая нидняя планка)
    если хочется качаственного звука то у креатив есть реальные конкуренты (типа Terratech) но все игры "затачиваются" под звук от креативов, так что тут каждый выбирает сам...
    насчет SBlive 5.1 действительно ничего лучше за 25-30 у.е. на сегоднешний момент нет

13. Вверх #33
    Terratech хотел взять, но зажал 160 $, на такую фигню (все что втыкается в комп)нехочеться даже денег тратить я лучше подсоберу $$$ да куплю харошую акустику :Р

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    Да я смотрю ребята вы настояшие поклонники профессинонального звука!!!
    Ну если не хотите (или не знаете) как выжить из моего центра классный звук то может посоветуете хорошую акустику до 100$!!!!!
    Мой выбар пал на "Luster dht-510" Это система 5.1 и как раз стоит 100$
    Если то-то что-то слышел об этой акустике может сказать что он думает или посоветовать что-то более удачное за выбранные деньги!!!!!
    Да и ешё к ней я хочу обязательно купить SB Live 5.1 !!!! Может кто-то продаёт по дешевле.... А то хочетя сикономить (ато ведь не винчак так что можна и старую)

15. Вверх #35
    Нормальная стереопара(2 колонки) стоит от 300 $, а ты зя 100 5.1 хочеш,в таких случаях нефиг спрашивать ,береш 100$ и покупаеш, ибо обсуждать в етих комплектах нечего сколько платиш столько и получаеш
    Из всего что я видел дешового !! наилучший выбор 5.1, ето Sven_385, помоему 260$ стоит

16. Вверх #36
    to igva - ну ты загнул 550 хех... никто ж не говорит о профессиональном звуке(для которого 550 это уж самая нидняя планка)
    если хочется качаственного звука то у креатив есть реальные конкуренты (типа Terratech) но все игры "затачиваются" под звук от креативов, так что тут каждый выбирает сам...
    насчет SBlive 5.1 действительно ничего лучше за 25-30 у.е. на сегоднешний момент нет
    тут человек про музыку писал,а в играх какраз можно и на AC-97 олично играть
    Извук не профессиональный ,а именно хороший и 550 ето есче так себе, немного,другой вариант что их нет

17. Вверх #37
    Anonymous
    гость
    Я лично любю звук но у меня нету тахиш бешеных денег на акустику!!!!!!!
    У моего друга стереопара за 30$ и мне нравится... достаточно мощно и звучит харашо!!!!!! (притом что у него встоеный звук)!!!!И я слышел как в магазине звучит подобная акустика которуя я хочу!!!! И я был в отпаде!! 8)Офигенно звучало....... Был на прошлой неделе в магазине "Стерео" возле цума.. Советую тебе туда подойти (там акустика по 3000$,без уселка!!причём за уселок ешё 900$ из японии и франции) как раз для тебя!!! Она наверно удовлетворит все твои потребности
    Я не пойму ты говориш и советуеш такие дорогие веши что мне стало интересно КАКАЯ У ТЕБЯ АКУСТИКА И ЗВУКОВАЯ КАРТА????

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Anonymous
    Я лично любю звук но у меня нету тахиш бешеных денег на акустику!!!!!!!
    У моего друга стереопара за 30$ и мне нравится... достаточно мощно и звучит харашо!!!!!! (притом что у него встоеный звук)!!!!И я слышел как в магазине звучит подобная акустика которуя я хочу!!!! И я был в отпаде!! 8)Офигенно звучало....... Был на прошлой неделе в магазине "Стерео" возле цума.. Советую тебе туда подойти (там акустика по 3000$,без уселка!!причём за уселок ешё 900$ из японии и франции) как раз для тебя!!! Она наверно удовлетворит все твои потребности
    Я не пойму ты говориш и советуеш такие дорогие веши что мне стало интересно КАКАЯ У ТЕБЯ АКУСТИКА И ЗВУКОВАЯ КАРТА????
    Прочти внемательно что я писал и никому ничего несоветовал а высказал свою точку зрения.! Хочеш за 100 $ иди и купи :P
    В магазине том был на след день после открытия ! и купил бы всё что тама есть денег нехватит
    CD Kenwood 7010
    AV Kenwood 5060
    Акустика Sven 730B(куплю толковые кину на тыл)
    Кабеля ProfiGold -все
    Лифчик 5.1 ,соеденён коаксиалом с ресиревом,звук ужасный, но для МП3 и DVD c компа самое оно.

19. Вверх #39
    Посетитель
    А никак ! Центр, пусть даже дорогой, есть компромис между ценой и каКчеством.
    В твоем случае поможет тотальныйы апгрейд на стационарную технику из ОТДЕЛЬНЫХ компонентов, а не центра из отдельных стоек Имхо.
    Ты говориш никак.. У моего знакомого стоит AC97 старій советский усилок и такие-же колонки.. и звук намного лучше чем у меня....
    А у меня классный центр и звуковуха на порядов выше:SoudMaker 32X2....
    В чем же тогда суть? Почему так происходит?

20. Вверх #40
    Даааа звукавуха серьёзная думаю что по качеству она не лучше АС97
    И читай про центры внимательно

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права