http://www.compulenta.ru/news/2002/6/4/30481/index.html
вот про одну из таких мамок
|
http://www.compulenta.ru/news/2002/6/4/30481/index.html
вот про одну из таких мамок
> Ярр
Знаменитый SB Live 5.1 даёт звук средней паршивости, равно, как и AC97.
Если нужен современный реально хороший звук 5.1, бери Creative Audigy (~ $ 55).
Creative SB Live 5.1 если в умеренную цену![]()
ххххххх
Люблю когда так пишутСообщение от Serge
SB Live 5.1 говно, а Audigy рулит !!Они отличатся друг от друга как ваз2103 и ваз 2106 ,теже яйца только в профиль плюс пара фишек,
а реально хороший звук стоит не 55 $ а дето начиная с 550 $![]()
Как собаки экзотических пород ;)Сообщение от fog
Кстати если руки умеют держать паяльник в руках, то ламповый усилок может сотворить каждый ,в своей массе они просты как 3 копейки и лампы у нас достать есче не так трудно 8)Сообщение от Lray
Я про профессиональный звук.Сообщение от igva
Руками такое ОЧЕНЬ СЛОЖНО собрать.
Народ такая проблема. Я очень люблю слушать музыку У меня центр TOSHOBA!c DOLBY SURAUND SYSTEM можно подключить кроме двех родных ешё две колонки! центр дорогой (правда старый около 8 лет..... но им практически не пользовалися), все компоненты отдельно.... :усилок,касетник,радео тюнер,и крутилка для пластинок! МОШНОСТЬ : 50ВАТ вошем я подключил всё это добро к своему компу с звуковой"Sound Maker 32x2"- ей уже года 2.5 (покупалася вместе с компом)
И звук меня не устраивает... Он ,по моему мнению, не прозрачный,тяжёлый,не увлекает. Хотя при прослушивании с косетника звут тоже не очень радует...... Но возможно я чего-то упустил или не добавил. Звук достаточно сложно описать словами! Я ПРОШУ ВСЕХ КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ ПОМОЧЬ! ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ЕСЛИ МОЖНА ДОПИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ПРОЗРАЧНОСТИ нА ДАННОМ ЦЕНТРЕ! Я ХОТЕЛ ДЛЯ ЭТОГО КУПИТЬ НОВУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ Sound Blaster Live 5.1! но незнаю поможет ли это..... ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ С ЭТО ПРОБЛЕМОЙ-ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
А никак ! Центр, пусть даже дорогой, есть компромис между ценой и каКчеством.
В твоем случае поможет тотальныйы апгрейд на стационарную технику из ОТДЕЛЬНЫХ компонентов, а не центра из отдельных стоекИмхо.
Р.S А скомпа вытащить достойный звук можно, но за нереально болшие деньги!!
Звукавухв за 1000$ так уж лучше собрать за ети деньги отдельную систему.
А у меня Creative Live 5.1 и два "амфитона"(эт такие производимые когда в СССР "гробы"(дето см 80 от пола) по 80 кажись ват каждая.) вот это весч!!
О! Товарищ!У меня Sound Maker Live 5.1 и Эмфитон тоже :twisted: rulezz
Сообщение от igva
to serge - чушь, разница в звуке настолько минимальна что услышать её трудно даже на хорошей акустике, если уж говорить о креатив -то я бы взял audigyII - сдесь разница действительно чувствуется.
to igva - ну ты загнул 550 хех... никто ж не говорит о профессиональном звуке(для которого 550 это уж самая нидняя планка)
если хочется качаственного звука то у креатив есть реальные конкуренты (типа Terratech) но все игры "затачиваются" под звук от креативов, так что тут каждый выбирает сам...
насчет SBlive 5.1 действительно ничего лучше за 25-30 у.е. на сегоднешний момент нет
Terratech хотел взять, но зажал 160 $, на такую фигню (все что втыкается в комп)нехочеться даже денег тратитья лучше подсоберу $$$ да куплю харошую акустику :Р
Да я смотрю ребята вы настояшие поклонники профессинонального звука!!!
Ну если не хотите (или не знаете) как выжить из моего центра классный звук то может посоветуете хорошую акустику до 100$!!!!!
Мой выбар пал на "Luster dht-510" Это система 5.1 и как раз стоит 100$
Если то-то что-то слышел об этой акустике может сказать что он думает или посоветовать что-то более удачное за выбранные деньги!!!!!
Да и ешё к ней я хочу обязательно купить SB Live 5.1 !!!! Может кто-то продаёт по дешевле.... А то хочетя сикономить (ато ведь не винчак так что можна и старую)![]()
Нормальная стереопара(2 колонки) стоит от 300 $, а ты зя 100 5.1 хочеш,в таких случаях нефиг спрашивать ,береш 100$ и покупаеш, ибо обсуждать в етих комплектах нечегосколько платиш столько и получаеш
Из всего что я видел дешового !! наилучший выбор 5.1, ето Sven_385, помоему 260$ стоит
тут человек про музыку писал,а в играх какраз можно и на AC-97 олично игратьto igva - ну ты загнул 550 хех... никто ж не говорит о профессиональном звуке(для которого 550 это уж самая нидняя планка)
если хочется качаственного звука то у креатив есть реальные конкуренты (типа Terratech) но все игры "затачиваются" под звук от креативов, так что тут каждый выбирает сам...
насчет SBlive 5.1 действительно ничего лучше за 25-30 у.е. на сегоднешний момент нет
Извук не профессиональный ,а именно хороший и 550 ето есче так себе, немного,другой вариант что их нет![]()
Я лично любю звук но у меня нету тахиш бешеных денег на акустику!!!!!!!
У моего друга стереопара за 30$ и мне нравится... достаточно мощно и звучит харашо!!!!!! (притом что у него встоеный звук)!!!!И я слышел как в магазине звучит подобная акустика которуя я хочу!!!! И я был в отпаде!! 8)Офигенно звучало....... Был на прошлой неделе в магазине "Стерео" возле цума.. Советую тебе туда подойти (там акустика по 3000$,без уселка!!причём за уселок ешё 900$ из японии и франции) как раз для тебя!!!Она наверно удовлетворит все твои потребности
Я не пойму ты говориш и советуеш такие дорогие веши что мне стало интересно КАКАЯ У ТЕБЯ АКУСТИКА И ЗВУКОВАЯ КАРТА????
Прочти внемательно что я писалСообщение от Anonymous
и никому ничего несоветовал
а высказал свою точку зрения.! Хочеш за 100 $ иди и купи :P
В магазине том был на след день после открытия ! и купил бы всё что тама естьденег нехватит
CD Kenwood 7010
AV Kenwood 5060
АкустикаSven 730B(куплю толковые кину на тыл)
Кабеля ProfiGold -все
Лифчик 5.1 ,соеденён коаксиалом с ресиревом,звук ужасный, но для МП3 и DVD c компа самое оно.
Ты говориш никак.. У моего знакомого стоит AC97 старій советский усилок и такие-же колонки.. и звук намного лучше чем у меня....А никак ! Центр, пусть даже дорогой, есть компромис между ценой и каКчеством.
В твоем случае поможет тотальныйы апгрейд на стационарную технику из ОТДЕЛЬНЫХ компонентов, а не центра из отдельных стоек Имхо.
А у меня классный центр и звуковуха на порядов выше:SoudMaker 32X2....
В чем же тогда суть? Почему так происходит?
Даааа звукавуха серьёзнаядумаю что по качеству она не лучше АС97
И читай про центры внимательно![]()
Социальные закладки