не люблю прилюдно когда целуются из серии типа смотрите и завидуйте,какие мы ...не люблю такую показуху,а нежный ,поцелуй ,почти незаметный для окружающих почему нет,а не на остановках ,в транспорте и т.п.,раздражает...не потому что я такая вся правильная,но что-то между м и ж должно быть все же личное и интимное и лучшие поцелуи наедине все же,а не лизаться в общественном месте,
но идя по улице,я могу резко остановиться и просто поцеловать и дальше идти,разговаривать...но когда знаю,что нас никто не видит)
вообщем все должно быть в меру
Плевались потому, что НАБЛЮДАТЬ за чужими интимными отношениями - извращение![]()
Дело не в возрасте, а в наличии вуайеризма и эксгибиционизма.
Да, а что? Я с удовольствием смотрю только на МОИ с мужем фотографии, где мы целуемся. А почему я должна радостно наблюдать за другими во время их интимных отношений? И так же я не желаю демонстрировать свои интимные отношения на людях. Свадебные "горьки" я по той же причине не люблю, но терпела, потому что обычай, и разумеется все поцелуи были сомкнутыми губами. И я не понимаю тех, кто в людном месте начинает именно баталии, т.е. взазос целоваться, языками изображая то, что хотели бы на самом деле сделать другими органами. Чтобы окружающие непременно об этом узнали![]()
Ужас! Так никто не делает! Что подумают люди? Подумайте о детях! А вдруг увидят?!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Когда летом мы гуляли в парке собаку,то каждый день,в одно и тоже время на одном и том же месте видели в парке целующуюся парочку.Если в какой-то день их не было,мы даже начинали переживать за них.А потом похолодало...
Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2010 в 23:58.
куда катится мир...)
единственное, что не нравится, когда вижу, а главное слышу целующихся в машрутке.
А в остальном - можно же просто пройти мимо, и не раздражать ни себя, ни их своим присутствием...и лишь порадоваться чувствам любовной парочки.)))
Мне всё равно... пусть целуются...
О своём опыте скажу, что мой муж не может себя, порой, контролировать, особенно, когда из рейса приходит... и мы тоже можем целоваться в людных местах... но я всё-таки стараюсь такого всепоглощения не допускать, опять же, потому что мне кажется, что мы уже не в том возрасте... а, если это происходит недалеко от дома, то вообще сплошь и рядом мои ученики... на пляж даже спокойно пойти не могу, чтобы не нарваться на радостное: "Здрасти!"...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А целоваться в общественных местах можно до определенного возраста? (:
p.s. Sundry, "слышу целующихся" - это как? Просто интересно... Мол, сквозь визжащие колодки 148-го Богдана разнеслось над салоном радостное причпокивание от поцелуев?![]()
И всеравно не представляю: как можно громко целоваться? Маршрутка же - не оперный театр, со акустикой чуть иначе выходит...
знаешь .... со стороны оно выглядит не очень..когда делает это слишком активно ..но когда я сам хочу целовать девушку УЖЕ, СЕЙЧАС мне плевать что там, кто там, и где мы...
да и собственно "целоваться" это еще цветочки
Кстати не потерплю отказа от молодой девушки под предлого того что это общественное место, пусть над этим бабушки на скамейках заморачиваются.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а я вот все слышу, так что от меня не спрячетесь.Сообщение от spector
ну как тебе объяснить на словах что значит громко целовацца?)))
чмоке-чмоке, ахи, вздохи, мммм, тссс..ну перестань...))))
В таком случае это уже и не совсем поцелуями пахнет![]()
у кого какая фантазия))) я про поцелуи с диалогом...![]()
Да и не слышал никогда подобного. Может, не в тех маршрутках езжу))
У тебя мораль, воспитанность и приличия связаны только с советским союзом? А интимность что для тебя? Проникновение полового члена в половую щель? Интимное - это всё, касающееся отдельного человека, его личной жизни, отношений с близкими людьми, глубоко личное. И выставлять это на всеобщее обозрение - не интимно, не лично. Выставляться любят сам знаешь кто
А перед детьми взасосы тем более целоваться не надо, чтобы они не пошли и не стали это делать друг с другом в садике.![]()
Если тебе такие прописные истины объяснять надо, то я начинаю думать, что у тебя ни морали, ни воспитанности, ни интимности нет.
Можно, особенно когда хочешь, чтобы тебя все услышали
Ну или не умеют люди целоваться, а раньше тренировались на помидорах![]()
Пенелопа, дело не в том что надо это выставлять на обозрение, а в том что стесняться поцелуя на само-то деле - не обязательно.Это тот случай когда "нельзя, но если очень хочется - то можно.
Может мне еще идя по улице стесняться когда девушка держит руку у меня в заднем кармане джинсов? )) А то вдруг это тоже кому-то не нравится![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
После того как я в Киеве на майдане Независимости у фонтачика увидел как вечером девушка делала минет парню, а вокруг отдыхали и просто ходили мимо люди, мне уже абсолютно все равно кто и где целуется, лишь бы не трахались
Социальные закладки