Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 365
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну речь не об этом) Это все, безусловно, романтично, красиво и сексуально! И, когда есть чувства, это нормально.

Но вот когда, парочка усиленно пытается поглотить друг друга где-то в горсаду, извините, это уже тошно...
    Ну это уже разговор кто как целуется, не всем приятно так целоваться, а кто-то по другому не умеет...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Ну это уже разговор кто как целуется, не всем приятно так целоваться, а кто-то по другому не умеет...
    ну, ладно, спорить не буду ))))

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не люблю прилюдно когда целуются из серии типа смотрите и завидуйте,какие мы ...не люблю такую показуху,а нежный ,поцелуй ,почти незаметный для окружающих почему нет,а не на остановках ,в транспорте и т.п.,раздражает...не потому что я такая вся правильная,но что-то между м и ж должно быть все же личное и интимное и лучшие поцелуи наедине все же,а не лизаться в общественном месте,
    но идя по улице,я могу резко остановиться и просто поцеловать и дальше идти,разговаривать...но когда знаю,что нас никто не видит)
    вообщем все должно быть в меру

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вы все напомнили мне моих предков, которые при виде сексуальной сцены по телеку громко плевались и поспешно переключали на другой канал.
    Вопрос созрел:
    в каком возрасте поцелуи и секс , которые происходят не с вами, вызывают отвращение?
    Плевались потому, что НАБЛЮДАТЬ за чужими интимными отношениями - извращение

Дело не в возрасте, а в наличии вуайеризма и эксгибиционизма.

Блин ну бывает желание резко остановиться и поцеловать девушку любимую и не важно где это.. да может на работе/в офисе в магазине т.е. в узких местах это немного не правильно, но на улице это по моему нормально... а сколько красивых фотографий где пары засняты во время нежного прекрасного поцелуя на закате/на рассвете да мало ли на каком фоне...
    И что Вам на эти фотографии тоже тошно смотреть?
    Да, а что? Я с удовольствием смотрю только на МОИ с мужем фотографии, где мы целуемся. А почему я должна радостно наблюдать за другими во время их интимных отношений? И так же я не желаю демонстрировать свои интимные отношения на людях. Свадебные "горьки" я по той же причине не люблю, но терпела, потому что обычай, и разумеется все поцелуи были сомкнутыми губами. И я не понимаю тех, кто в людном месте начинает именно баталии, т.е. взазос целоваться, языками изображая то, что хотели бы на самом деле сделать другими органами. Чтобы окружающие непременно об этом узнали

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Плевались потому, что НАБЛЮДАТЬ за чужими интимными отношениями - извращение

Дело не в возрасте, а в наличии вуайеризма и эксгибиционизма.

Да, а что? Я с удовольствием смотрю только на МОИ с мужем фотографии, где мы целуемся. А почему я должна радостно наблюдать за другими во время их интимных отношений? И так же я не желаю демонстрировать свои интимные отношения на людях. Свадебные "горьки" я по той же причине не люблю, но терпела, потому что обычай, и разумеется все поцелуи были сомкнутыми губами. И я не понимаю тех, кто в людном месте начинает именно баталии, т.е. взазос целоваться, языками изображая то, что хотели бы на самом деле сделать другими органами. Чтобы окружающие непременно об этом узнали
    я понимаю что Вы прожили достаточно в советском союзе и воспитывались в том обществе, но период комуналок (где личной жизни вообще не было) и других прошлых общественных принципов прошел...

Дети появились в семье тоже перестали целоваться? А вдруг зайдет увидит?

6. Вверх #26
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ужас! Так никто не делает! Что подумают люди? Подумайте о детях! А вдруг увидят?!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Когда летом мы гуляли в парке собаку,то каждый день,в одно и тоже время на одном и том же месте видели в парке целующуюся парочку.Если в какой-то день их не было,мы даже начинали переживать за них.А потом похолодало...
    Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2010 в 23:58.

8. Вверх #28
    Есенька Аватар для Sundry
    куда катится мир...)
    единственное, что не нравится, когда вижу, а главное слышу целующихся в машрутке.
    А в остальном - можно же просто пройти мимо, и не раздражать ни себя, ни их своим присутствием...и лишь порадоваться чувствам любовной парочки.)))

9. Вверх #29
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Мне всё равно... пусть целуются...
    О своём опыте скажу, что мой муж не может себя, порой, контролировать, особенно, когда из рейса приходит... и мы тоже можем целоваться в людных местах... но я всё-таки стараюсь такого всепоглощения не допускать, опять же, потому что мне кажется, что мы уже не в том возрасте... а, если это происходит недалеко от дома, то вообще сплошь и рядом мои ученики... на пляж даже спокойно пойти не могу, чтобы не нарваться на радостное: "Здрасти!"...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #30
    А целоваться в общественных местах можно до определенного возраста? (:
    p.s. Sundry, "слышу целующихся" - это как? Просто интересно... Мол, сквозь визжащие колодки 148-го Богдана разнеслось над салоном радостное причпокивание от поцелуев?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    p.s. Sundry, "слышу целующихся" - это как? Просто интересно... Мол, сквозь визжащие колодки 148-го Богдана разнеслось над салоном радостное причпокивание от поцелуев?
    именно...слишком много посторонних звуков.. еще и эти
    просто наушники сломались, слух обострен)

12. Вверх #32
    И всеравно не представляю: как можно громко целоваться? Маршрутка же - не оперный театр, со акустикой чуть иначе выходит...

13. Вверх #33
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Нравится ли вам целоваться в общественных местах на виду у всех? Многие девушки считают даже один поцелуй слишком интимным действом, а некоторые наоборот устраивают показуху на зависть всем :*
    знаешь .... со стороны оно выглядит не очень..когда делает это слишком активно ..но когда я сам хочу целовать девушку УЖЕ, СЕЙЧАС мне плевать что там, кто там, и где мы...
    да и собственно "целоваться" это еще цветочки

Кстати не потерплю отказа от молодой девушки под предлого того что это общественное место, пусть над этим бабушки на скамейках заморачиваются.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от spector
    И всеравно не представляю: как можно громко целоваться? Маршрутка же - не оперный театр, со акустикой чуть иначе выходит...
    а я вот все слышу, так что от меня не спрячетесь.
    ну как тебе объяснить на словах что значит громко целовацца?)))
    чмоке-чмоке, ахи, вздохи, мммм, тссс..ну перестань...))))

15. Вверх #35
    В таком случае это уже и не совсем поцелуями пахнет

16. Вверх #36
    у кого какая фантазия))) я про поцелуи с диалогом...

17. Вверх #37
    Да и не слышал никогда подобного. Может, не в тех маршрутках езжу))

18. Вверх #38
    User banned
    я понимаю что Вы прожили достаточно в советском союзе и воспитывались в том обществе, но период комуналок (где личной жизни вообще не было) и других прошлых общественных принципов прошел...
    Дети появились в семье тоже перестали целоваться? А вдруг зайдет увидит?
    У тебя мораль, воспитанность и приличия связаны только с советским союзом? А интимность что для тебя? Проникновение полового члена в половую щель? Интимное - это всё, касающееся отдельного человека, его личной жизни, отношений с близкими людьми, глубоко личное. И выставлять это на всеобщее обозрение - не интимно, не лично. Выставляться любят сам знаешь кто

А перед детьми взасосы тем более целоваться не надо, чтобы они не пошли и не стали это делать друг с другом в садике.
    Если тебе такие прописные истины объяснять надо, то я начинаю думать, что у тебя ни морали, ни воспитанности, ни интимности нет.

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Можно, особенно когда хочешь, чтобы тебя все услышали

Ну или не умеют люди целоваться, а раньше тренировались на помидорах

19. Вверх #39
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Пенелопа, дело не в том что надо это выставлять на обозрение, а в том что стесняться поцелуя на само-то деле - не обязательно.Это тот случай когда "нельзя, но если очень хочется - то можно.
    Может мне еще идя по улице стесняться когда девушка держит руку у меня в заднем кармане джинсов? )) А то вдруг это тоже кому-то не нравится
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #40
    User banned
    После того как я в Киеве на майдане Независимости у фонтачика увидел как вечером девушка делала минет парню, а вокруг отдыхали и просто ходили мимо люди, мне уже абсолютно все равно кто и где целуется, лишь бы не трахались

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права