Результаты опроса: Мнения об этом банке

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличный банк

8 21.62%
  • Неплохой, но есть и лучше

16 43.24%
  • Плохой, но есть и хуже

6 16.22%
  • Полный отстой...

7 18.92%

Тема: OTP Банк мнения, отзывы

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Это как это?
    Наверное фирма выплачивает зарплату на карточку этого банка.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. Если чем-то довольны/недовольны, пишите почему, пожалуйста.
    Моя клиентка продовала квартиру которую приобретал человек в кредит именно в этом банке. Назначеное время было в 10, начали в 11, когда был подписан договор о продаже оказалось что в банке не могут выдать деньги в связи с чьимто отсуствием. Пришлось просидеть там до 17.
    Второй раз было не лучше. Больше не рекомендую обращатся в этот банк своим клиентам.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Моя клиентка продовала квартиру которую приобретал человек в кредит именно в этом банке. Назначеное время было в 10, начали в 11, когда был подписан договор о продаже оказалось что в банке не могут выдать деньги в связи с чьимто отсуствием. Пришлось просидеть там до 17.
    Второй раз было не лучше. Больше не рекомендую обращатся в этот банк своим клиентам.
    Наличие и выдача денег не зависит от отсутствия начальства. Чаще проблемы из за некомпетентности и невнимательности страховых компаний.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от ipirogov Посмотреть сообщение
    личный опыт - обращался со своей проблемой перевода денег в отделение на ул.Ленина в Запорожье - получасовое ожидание и абсолютно некомпетентные предложения при смутном понимании, что мне они как козе баян!
    Понравилось как мне все вежливо говорили, оказали мелкую помощь при выяснении расписания поездов - персонал вышколенный.... но глуповатый.
    Ха, проще всего сказать,что персонал некомпетентен! А на самом деле то наоборот,наш народ совершенно безграмотен в вопросах законодательства и в том числе переводов (особенно валютных и в др.государства)и сформулировать правильно цель своего прихода в банк просто не может

5. Вверх #25
    А OTP, Вы думаете, какой банк? Не украинский?
    Нет,не украинский, а венгерский. Банк со 100% иностранными инвестициями.
    А почитать о нем можно здесь - www.otpbank.com.ua

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Edvardsiella
    Гм.. на мой взгляд более надёжен, чем наши некоторые банки, хотя смена имени чутку озадачила, главное чтоб не обанкротился хотя говорят это был вынужденный шаг и принёс только прибыль (кстати счета всех райфазеновских вкладчиков никуда не исчезли, просто теперь они в ОТР)... хотя на рекламе конечно потеряли капитально, всятаки предыдущее имя больше было на слуху... но теперь всем правят венгры=)

а насчёт персонала - сфера услуг, тут уж против клиента ну никак, если ты хочешь чтоб вернулся довольным не только этот клиент, а ещё и друзей с собой притащил
    Последний раз редактировалось Edvardsiella; 18.05.2007 в 21:12.
    Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    хм... это оказывается не еденичный случай...

8. Вверх #28
    Новичок
    У меня была ситуация...
    Я приобрел авто в кредит в этом банке... покатался пол года и наступил страховой случай... Мне стаховая должна выплатить страховку я их(страховую) мучил чтобы быстрее они раздуплялись... и вот когда уже страховая дала запрос в банк(ОТП) чтобы банк выдал письмо на перевод денег.. и тогда все пошло своим чередом... это письмо банк в страховую выдавал 2,5 недели (17 дней). Я звонил и уже ругался почему не могут выдать данное письмо... что в свою очередь мне отвечали сотрудники что нет управляющего чтобы подписал данное письмо... вобщем бред полнейший...
    Тогда я пошел другим путем... оставил свою жалобу на офиц. сайте банка и на следующий день почему-то все быстренько решилось... тут же появился управляющий который подписывает эти письма и они сами де передали письмо в страховую... мне раза 3 звонили и долаживали что все в порядке...
    Одного не могу понять почему местные руководители так поступают с клиентами...
    В общем банк мне не понравился из-за вот этих напрягов!!!!!!!

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    м-да... очередной какой-то наш депутат открыл банк в Венгрии и запустил его на наш рынок... )))

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от impreZZa Посмотреть сообщение
    м-да... очередной какой-то наш депутат открыл банк в Венгрии и запустил его на наш рынок... )))
    угу,открыл,в 49м году еще открыл, а только сейчас додумался на Украину запустить
    Последний раз редактировалось Respectable; 19.05.2007 в 14:28.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Ха, проще всего сказать,что персонал некомпетентен! А на самом деле то наоборот,наш народ совершенно безграмотен в вопросах законодательства и в том числе переводов (особенно валютных и в др.государства)и сформулировать правильно цель своего прихода в банк просто не может
    тупым никто еще не называл, а некомпетентность сотрудников ОТР могу подтвердить тем фактом, что деньги из Запорожья в Одессу удалось перевести спустя 5 минут в соседнем банке, за это время моя проблема и компетентность не изменилась!

А деньги солидные - шестизначное число -
    сотрудники ОТР облизнитесь и займитесь обучением выяснения проблемы клиента за один-два вопроса и операционным менеджментом!

А может у девушки русский язык не родной - тогда извините! Учите албанский!
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

12. Вверх #32
    Новичок
    угу,открыл,в 49м году еще открыл, а только сейчас додумался на Украину запустить
    м-да... но ведь это не сложно купить этот банк там в вергрии и запустить в украину...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от impreZZa Посмотреть сообщение
    м-да... но ведь это не сложно купить этот банк там в вергрии и запустить в украину...
    Слушай, почитай о банке и пойми, ни депутаты ни наша страна не покупали никаких банков в Венгрии! И отношения никакого Украина не имеет к продаже Райффайзенбанка!
    Райффайзен - Австрийский банк и еще летом 2006 продал Украинский РБ Венгерскому ОТР!
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.05.2007 в 12:20.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Может быть, поспорим о терминах Я утверждаю, что это украинский банк.

15. Вверх #35
    Основная задача персонала, работающего во фронт-офисе, - понять чего хочет клиент и сделать это для него в наилучшем виде (разумеется, в рамках законодательства). Я понимаю, что в Одессе сложно найти компетентных людей для работы в банке, но это уже проблемы отдела кадров конкретной финансовой организации, но никак не клиента.

16. Вверх #36
    И еще... Respectable, то что Вы работаете в этом банке, не дает никакого права хамить оппонентам на форуме. Будьте, пожалуйста, посдержаннее.

17. Вверх #37
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Был один конфуз - прислали СМС о пропущенном сроке платежа. Звоню - долг 0,03 грн (кроме шуток), и очень просили погасить.
    Но текущим счетом по-прежнему не пользуюсь, ничего сказать не могу.
    мне телефон как то отключили за одну копейку долга.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Основная задача персонала, работающего во фронт-офисе, - понять чего хочет клиент и сделать это для него в наилучшем виде (разумеется, в рамках законодательства).
    я именно об этом! +5
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

19. Вверх #39
    И еще... Respectable, то что Вы работаете в этом банке, не дает никакого права хамить оппонентам на форуме. Будьте, пожалуйста, посдержаннее.
    Во-первых, в этом банке я не работал и никогда работать там не буду, не моя стихия, а во-вторых, будьте так любезны указать на мое хамство!

20. Вверх #40
    Во-первых, в этом банке я не работал и никогда работать там не буду, не моя стихия, а во-вторых, будьте так любезны указать на мое хамство!
    Насчет работы заливать не надо, судя по стилистике постов, такое может написать только работник банка. Это во-первых. Во-вторых, столь рьяная защита ОТП указывает на непосредственную к нему принадлежность. И в-третьих, хамство - это тон Ваших высказываний на форуме.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя