|
Отличный банк
Неплохой, но есть и лучше
Плохой, но есть и хуже
Полный отстой...
Моя клиентка продовала квартиру которую приобретал человек в кредит именно в этом банке. Назначеное время было в 10, начали в 11, когда был подписан договор о продаже оказалось что в банке не могут выдать деньги в связи с чьимто отсуствием. Пришлось просидеть там до 17.
Второй раз было не лучше. Больше не рекомендую обращатся в этот банк своим клиентам.
Гм.. на мой взгляд более надёжен, чем наши некоторые банки, хотя смена имени чутку озадачила, главное чтоб не обанкротился
хотя говорят это был вынужденный шаг и принёс только прибыль (кстати счета всех райфазеновских вкладчиков никуда не исчезли, просто теперь они в ОТР)... хотя на рекламе конечно потеряли капитально, всятаки предыдущее имя больше было на слуху...
но теперь всем правят венгры=)
а насчёт персонала - сфера услуг, тут уж против клиента ну никак, если ты хочешь чтоб вернулся довольным не только этот клиент, а ещё и друзей с собой притащил![]()
Последний раз редактировалось Edvardsiella; 18.05.2007 в 21:12.
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
У меня была ситуация...
Я приобрел авто в кредит в этом банке... покатался пол года и наступил страховой случай... Мне стаховая должна выплатить страховку я их(страховую) мучил чтобы быстрее они раздуплялись... и вот когда уже страховая дала запрос в банк(ОТП) чтобы банк выдал письмо на перевод денег.. и тогда все пошло своим чередом... это письмо банк в страховую выдавал 2,5 недели (17 дней). Я звонил и уже ругался почему не могут выдать данное письмо... что в свою очередь мне отвечали сотрудники что нет управляющего чтобы подписал данное письмо... вобщем бред полнейший...
Тогда я пошел другим путем... оставил свою жалобу на офиц. сайте банка и на следующий день почему-то все быстренько решилось... тут же появился управляющий который подписывает эти письма и они сами де передали письмо в страховую... мне раза 3 звонили и долаживали что все в порядке...
Одного не могу понять почему местные руководители так поступают с клиентами...
В общем банк мне не понравился из-за вот этих напрягов!!!!!!!
тупым никто еще не называл, а некомпетентность сотрудников ОТР могу подтвердить тем фактом, что деньги из Запорожья в Одессу удалось перевести спустя 5 минут в соседнем банке, за это время моя проблема и компетентность не изменилась!
А деньги солидные - шестизначное число -
сотрудники ОТР облизнитесь и займитесь обучением выяснения проблемы клиента за один-два вопроса и операционным менеджментом!
А может у девушки русский язык не родной - тогда извините! Учите албанский!
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.05.2007 в 12:20.
Основная задача персонала, работающего во фронт-офисе, - понять чего хочет клиент и сделать это для него в наилучшем виде (разумеется, в рамках законодательства). Я понимаю, что в Одессе сложно найти компетентных людей для работы в банке, но это уже проблемы отдела кадров конкретной финансовой организации, но никак не клиента.
И еще... Respectable, то что Вы работаете в этом банке, не дает никакого права хамить оппонентам на форуме. Будьте, пожалуйста, посдержаннее.
Социальные закладки