|
Индеец, спасибо за ссылки.Очень интересно.
"От нашего стола - вашему столу".Возможно, "боян", т.к. в Сети это достаточно давно.
В этой стране коммунисты у власти никогда не были (рискну, предположить, что и не будут).
http://egland.livejournal.com/93045.htmlТакое происходит в истории далеко не впервые. Трупы других великих городов похоронены в пустынях и стерты с лица земли
азиатскими джунглями. Некоторые пали так давно, что от них не осталось даже названий. Но для тех, кто там обитал, разрушение
представлялось не более вероятным и возможным, нежели представляется мне умирание исполинского современного города..."
Приятного просмотра!
пробалаболились![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Мамон, Вы пробалаболили в соседней ветке, так что не надо... бла-бла.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Повторяю для особо кипячённых : кубинское МВД может их называть теперь кем угодно - они остались внутри системы, не отмоются.
Она - не коммунистическая ? Почему я не могу её сравнить с Вьетнамом ? Потому, что ВАМ этого не хочется ?Северная Корея - это отдельный разговор. Я уже третий раз пишу тебе, что не равняю её с Вьетнамом и Китаем
Мил человек, я привёл фото : где там задекларированное вашим парторгом "Ханой - уже опередил по красоте и развитию городской инфраструктуры Москву "Вот именно потому что ты не Царьков, ты балаболить будешь.? Рекламку юным ортодоксам можно любую преподнести - скушают в облизку
.... лишь бы они хотели это услышать
.
Вам, как я вижу, никакие доказательства "не нужны" - я это всё запостил для других, которые могут иметь глупость повестись на коммунячьи брехливые байки.
Пока что она, как дешёвая хипесница, шантажирует всех вокруг своим ядерным оружием - и её вынуждены кормить.считаю, что эта страна требует внимания и помощи от красных союзников
А чем это сев.Корея так несчастна - там же у власти коммунисты ! Ё, да они же уже рай там должны были построить, а не обносить берега колючкой!......
Куда уж мне до рассказов вашего Царькова про "роскошный Ханой"а здесь индеец чемпион.....
Последний раз редактировалось Indeets; 13.05.2007 в 18:41.
Конечно!![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Социальные закладки