Бог Юмора.
|
Бог Юмора.
не люблю я таких юмористов
Вспомнил, что в украинском шоубизе есть его клон - Поплавский))
Wonderlust king
Юмор самого низкого пошиба, типичный ширпотреб уровня Кривого Зеркала.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Последнее время не слежу за его деятельностью. Раньше было смешно, особенно про "шпиньгалеты")))
Нравится. Особенно вместе с Е.Степаненко. Мало у нас сейчас такого юмора на ТВ, смотря который хочется смеяться.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Зря вы так о Евгении Ваганыче.что он вам плохого сделал?!
Действительно, чё на Ваганыча наехали? Не понимаете настоящего юмора!
А Поплавский ему в подмётки не годится! Это отдельная пестня...
Последний раз редактировалось Good++++; 13.05.2007 в 17:49.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
юмор для моей сестры, которой 11 лет. не выше..
тупость да и только
В последнее время весь репертуар многих юмористов, в т.ч. и Петросяна держится на бородатых анекдотах, проголосовала- никакой, хотя в опросе наверное добавила-бы параллельно, или что-то в этом духе)))
на первых порах был ничего.сейчас выдохся и потерял актуальность если говорить культурно
Раньше смотрел с удовольствием. Сейчас - кроме активного рвотного рефлекса ничего не вызывает. Позерство и фальш...и все...
Было время.... А теперь это пенсионер, который никак не может уйти на покой. Плоские, заимственные шутки... Надо знать когда уходить с сцены, а он этот момент ДАВНО пропустил.
Явление Петросяна и ему подобных, это наша культурная трагедия. Сам Ваганыч, конечно, не виноват. Виновата публика, обеспечивающая спрос на такой, с позволения сказать, юмор.
Я бы проголосовал за вариант "Рядовой юморист" или что-то вроде того, а так - выбрал 1 вариант. Нажать на "Никакой" просто рука не поднялась. Сколько себя не помню в детстве - Петросян, Петросян, Петросян...
[MOD] Изучаем правила
Камнеус на мой взгляд.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Складывается такое впечатление, что даже новые его опусы (которых, кстати сказать, почти не неблюдается), пишутся все еще с оглядкой на советскую цензуру. Все так пристойненько, сплошные штампы и повторы.
Если лет пятнадцать назад его еще худо-бедно можно было слушать, то сейчас он ничего, кроме скуки, не вызывает.
Социальные закладки