Ай, маладца! Лука рулит! Думаю, Куба БушЮщу выразится более откровенноСообщение от cape
![]()
|
Ай, маладца! Лука рулит! Думаю, Куба БушЮщу выразится более откровенноСообщение от cape
![]()
Да, слишком много ющенко на себя берет
Не хорошо свое рыло в чужой огрод совать
Да, Кастро с выбором слов не цацкается![]()
Следующая - Беларусь. Только бы повод найти...
Хотя могли бы и года 3 назад жахнуть, когда ПВО сбило воздушный шар америкоский.
Никто Беларусь никогда не тронет. Этот орешек бушу не по зубам, зубы сломаются
Боеспособность армии РБ на зависть высокая, плюс членство в договоре о коллективной безопасности с Россией и др. странами СНГ.
За белорусов мы пасть любому порвем
Вряд ли, т.к. нет основополагающего фактора - наличия "неправительственных общественных организаций" и Лука их на дух не подпустит. Чтобы выяснить направление очередного удара, ищите страны, где эти НПО плодятся как кролики (напомню, как сообщалось, в Киргизии их было аж 7000, для их-то населения и территории!). И где СМИ скупают всяческие зарубежные общества "поддержки демократии" a-la Freedom Hоuse.Сообщение от Magne
Но, думаю, в ближайшее время, америкосам будет не до "экспорта революций". Уже появились сведения, что к июню штаты будут готовы к военному вторжению в Иран. Недавно слышал предсказания одного араба, который ранее предсказал смерть Арафата и Папы. По его словам в штатах в этом году разразится крупный кризис, а на Буша будет совершено покушение. Причем период указан был как раз на лето.
>Уже появились сведения, что к июню штаты будут готовы к военному вторжению в Иран.
Поготовка к вторжению в Иран пентагоном ведется уже относительно давно,инфа шла еще несколько месяцев назад
Если это не дай Бог произойдет, значит америка как государвство вообще не имеет права существовать на поверхности Земли, правда в таком виде она как раз и не имеет права существовать и без того
Надо успеть Ирану продать как можно больше противокорбалеьгых ракет и прочих вооружений
В общем не дай Бог
А про предсказателя (по национальности араба) я тоже слышал. Тот в отличие от глобы видать толковый
Не хочу заводить отдельный топик, но хотел спросить, что там украинские СМИ вещают про Б.Колесникова? Насколько серьезны намерения митингующих бастовать?
Mike_Piter, чего тогда за Югославию не порвали? А так хотели...За белорусов мы пасть любому порвем
Какаяразница, ага, и Америку смоет большая волна...Недавно слышал предсказания одного араба, который ранее предсказал смерть Арафата и Папы. По его словам в штатах в этом году разразится крупный кризис, а на Буша будет совершено покушение. Причем период указан был как раз на лето.
Что папа умрёт - это уже давно ожидалось. А смерти Арафата вообще чуть-ли не месяц ждали.
Помню, когда на Югославию напали, говорили - это 3 мировая начинается! И что? Заткнулись в тряпочку и дали засрать Днестр. Когда в ТЦ долбанулись - каждый второй кричал, что Америке кирдык. После чего Америка раздолбала Афганистан... Потом принялись за Ирак.
Так что предсказания предсказаниями, но и головой думать надо.
"Это наша корова и МЫ её доим !"(с) "Менты"Сообщение от Mike_Piter
![]()
Конечно не отдадите - с ними же никто больше не торгует кроме вас, низзя отдавать такой монопольный рынок сбыта :lol: !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ЕБН пропил Югославию и позволил втянуть Россию в разборки. Россия должна была оставаться в стороне, тогда у нее было бы право что-то требовать.Сообщение от Magne
Он предсказал не факты смерти, а даты.Что папа умрёт - это уже давно ожидалось. А смерти Арафата вообще чуть-ли не месяц ждали.Ага. А сейчас афганцы потихоньку долбают американцев и таки когда-нибудь додолбаютПосле чего Америка раздолбала Афганистан... Потом принялись за Ирак.Ну а про иракцев Вы и сами знаете
![]()
Вы хотите, чтобы мы поступали также недальновидно, как и вы?Сообщение от Indeets
И, кроме того, что Белоруссия наш рынок, это еще и будущая часть нашей общей страны, т.ч. 52-м штатом она уже не станет
![]()
Какаяразница, не, 52 не станет. Где-то за 60-й - да...
Вот уже про Беларусь обсудили, хотел поговорить... Оранжевые радуются, только вот плакать потом все вместе будем...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А вы с Грузией будете соревноваться за 51-е место?Сообщение от Magne
Вот кое-что о главном демократе мира:
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/217567.html
А разве Грузия не штат Америки? Я видел на карте, там написано Georgia.
Неее, это - плагиатСообщение от Magne
Кстати, грузинам не мешало бы выставить янкам счет за использование "торговой марки"
![]()
кто хочет может записать в отряд добровольцев для войні с американским империализмом)
я югославия америкосам не простят никогда искупление только разделение америки, тоже в отношении израеля.
Штаты выделили на поддержку оппозиции в Белоруссии 5 млн длр. Экономно![]()
Вот мне интересно, по каким таким стандартам расценивается "невмешательство во внутренние дела"?
Белоруссы предложили, чтобы украинская сторона снизила цену на посталяемое в Белоруссию электричество до уровня российкого - 2 цента/киловат, в полтора раза.
Жажда - ничто, имидж - всеСообщение от cape
А что, в политическом лексиконе еще остался такой термин? ИМХО он отмер еще лет десять назад. Самое печальное, что в понятие "независимость" термин "невмешательство" сейчас уже не входит.Вот мне интересно, по каким таким стандартам расценивается "невмешательство во внутренние дела"?
Социальные закладки