|
Если на столько мешают - нахрен из дома их, поверь есть люди которые в силах изгнать хулиганов.
Есть конечно и другие люди которые помогают людям изгнанием всякой нечести, но то что этот монах вытворял я в фильмах такого не видел. Человек может прожить множество лет и не знать о одержимости, постояно борясь в себе - кто же он хороший или плохой. Самое главное поверить в нереальное, самоуверие например имеет тоже большую силу. К примеру черные кошки, канализационые люки и другие приметы, чем больше ты в это вериш тем больше ты сам себе делаеш хуже.
Както проходя на кладбище возле одной заброшеной могилы услышал шум напоминающий резкий порыв ветра хотя ветра небыло, прошол еще несколько раз тоже самое. Я догадываюсь, но может ктото знает в чом проблема (такой вариант как проблема с головой отподает).
А может ты просто подумал об етой теме и твое сознание получила от мозга ту или иную инфу и ты вдруг решил что чтото вроде приведения находиться рядом
З.Ы. а какое кладбище?
error:acсess denied.
Как вы думаете это фотомонтаж или потусторонние силы?
Вложение 93642
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
На заднем плане два непонятных персонажа
не знаю,не встречала именно ЭТУ фотку,но вполне допускаю такой вариант )))
Да этой фотке столько фильтров применено, что мало не покажется! Чего только стоит Блюр, которым, кстати, это и делалось.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1679&highlight=%F4%EE%F2%EE%F8%EE%EF&page=55
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки