|
Ну допустим там что то пересекаеться и магнетизм офигенный фозникает - всё отрубаеться, катастрофа... НО - в том то и дело что транспортные средства реально пропадали БЕЗ СЛЕДА - то есть, ни обломков, ни трупов, ничего - это очень странно... А про чёрную пирамиду на дне треугольника первый раз слышу. Страх какой то.
Я тоже про черную пирамиду в 1-й раз слышь наверно ето чес.Кстати рей,читал недавно что в бермудском треугольнике действует настоко охрененый магнетизм что все железные суда самолеты и тп просто зжимает до размеров спичной коробке хотя ето напрямую протеворечит законам физики.Быть может ето портал в паралельный мир?кто знает,кто знает......
З.Ы. если честно давно мечтаю уведеть собствеными глазами что же там происходит.
error:acсess denied.
Хз - на картах район омечен как опасный, по крайне мере мы его обошли.
Моя бабушка в середине 70-х плавала, и был один рейс через Бермудский треугольник, когда проплывали его весь экипаж молился и успокоительное глотали...Обошлось конечно, но проблемы со связью были.
Мир принадлежит оптимистам!
На самом деле существует множество гипотез:
1.Ультразвуковые излучения в диапазоне от 1 до 11 герц (инфразвук), способные вызвать гибель людей.
2.Вынужденое излучение атомов и молекул, т.е. тот же процесс, что и в лазере.
3.*Гипотеза волны*.
4.*Антисмерч*.
И это далеко не весь список.
То есть - никто не знает что там такое, ибо гипотезы выдвигать и я могу.
А дело вовсе не в слышимости.
Действие инфразвука с частотой в 7 герц опасно и губительно для человека, так как способно вызывать резонанс всех внутренних органов, *работающих* на этой частоте. Кроме того, близкие частоты способны спровоцировать различные психические расстройства. И это - факты.
Вот только имеет ли место все вышеописанное в Бермудском треугольнике - большой вопрос. Короче говоря - всего лишь гипотеза.
Социальные закладки