почему-то мое утро перестает быть терпимым с 4-5 утра. Когда собака высыпается. Из пакетиков)
|
почему-то мое утро перестает быть терпимым с 4-5 утра. Когда собака высыпается. Из пакетиков)
Что за глупость?!Именно в период жизни от 18 и до супружества многие человеки вязнут в тупиковом варианте мысли"Все в этом мире бренно.Мы,наши дела,мысли,идеалы бессмысленны и вскоре обратятся в прах,а человеческое общество сплошная лож ну и т.д."
До этого злосчастного периода жизни тебя родители/гос-во направляло,пинало вперед по обязательным инстанция,но пора школы и последующих учебных и военных заведений кончилась и инерция от направляющих толчков окончательно затухла.Мечта сбылась!Ты продукт современного общества своден как перекати-поле,можешь наконец остановиться осмотреться и задать направления дальнейшего движения.Смотришь а поле-то это тебе уже наскучило,где-то оно вспахано,где-то совершенно дикое и высиженное,но везде одинаково неинтересно.
И чтобы ты не делал,какие бы карьерные вершины не ставил себе в цель,какими-бы хобби не пытался украсить свое существования, пластиковый привкус искусственности и глупости всех твоих действий почти никогда тебя не покидает.Юношеские забавы надоели,а удовольствия от накопительства и покойной жизни ты все еще не научился получать,выходит очередной переходный возраст=)))
Чудачество,а не жизнь
Думаю, в таком случае идеальным вариантом для тебя является покончить жизнь самоубийством, потому как жить с такими мыслями в голове по сути своей является моральным самоубийством! Никакого привкуса искусственности нет,есть натура самодостаточная и умеющая найти место в этой жизни. А если нет, значит искусственный отбор обошёл тебя стороной. Выживает сильная и умеющая адаптироваться натура. В случае не соответствия заданным критериям особь является генетическим балластом популяции.
It's all in your mind...как поётся в известной песне.
Самое главное не портить подобными мыслями о бренности земного существования мысли молодого поколения, ибо в этом случае человеческая популяция как таковая вымрет!
В любом возрасте есть к чему стремится. Другое дело, если ограниченность мышления не позволяет таковым событиям происходить в жизни индивида))) в любом случае, ничего личного! прекрасно солнце и высшее наслаждения для меня лично в прекрасный солнечный весенний день улыбаться прохожим и понимать,что можно дарить чуточку себя такой улыбкой)))) а не грузится по поводу и без повода... человек всегда лишён чего-то по его мнению важного и всегда чего-то недостаёт) но это и есть цель, ради которой стоит каждый день высоко задирать нос и продираться через тернии к звездам))))
per aspera ad astra, товарищи) если вы,конечно,не врождённые пессимисты))))
I send my best regards from hell
сколько не дай для сна,утро добрым не будем ( имею ввиду именно "сошкрябывание"с кровати)
спишь днём-плохо
спишь ночью-плохо
не спишь ни днем и ночью толком-хорошо! может я зомби?![]()
Так бы и сгнил в своем мрачном сыром склепе уныния,безразличия и пессимизма,благо твое сообщение пробило брешь в трухлявых стенах закостенелого рассудка,расширив горизонты убогого кругозора.Теперь мне известно,что помимо кладбищенской тоски и ядов лжи,там,за забором между залитым солнечным светом лугами, плодородными садами и клумбами вьется мощенная дорожка в направлении Изумрудного Города.Стоит лишь улыбнуться,взять верных друзей и вперед на встречу приключениям,будущему и осуществлению мечты!=))
Ну возвратим взгляды со сказочных континентов на асфальтные горизонты реальности,где радость как и горе явления мимолетные,тогда как тупое однообразие и прожорливая скука неизбежные наши супруги.Скучно всем в равной степени,как мне сидящему и квакающему в болотистой клоаки,так и таким как ты растениям,подсолнухам растягивающихся в улыбки на все семечки и крутящим головку в направлении солнца,предпочитая не подавать вида,что им все это давно осточертело во избежание быть принятой за унылую неудачницу,тьфу блин жертвы образа=)
Чудачество,а не жизнь
Ты отчаянный графоман, которому бог вместо ума дал красноречие...подайся на философский факультет, там на тему " бренность бытия" такие диссертации ваяют - закачаешься!!! Пусть я и боюсь ( по твоему мнению) быть принятой за унылую неудачницу, но по крайней мере после общения со мной людям не хочется пойти повеситься, в отличие от общения с тобой, мой красноречивый бледнолицый друг...живи сам и дай жить другим...подозреваю,что у тебя слишком много времени думать о всякой чуши. Заведи собаку или хомяка, а лучше девушку. Тогда надо будет не только о себе любимом и ужасно несчастном в "мрачном сыром склепе уныния,безразличия и пессимизма" думать, но и двигать булками и "сошкрябывать" себе с кровати каждое утро, чтобы существо,которое ты приручил не подохло. А это нам совсем не нужно ведь,потому что в таком случае ты же станешь ещё несчастней.. даже боюсь приставить какого содержания посты ты бы начал ваять!
p.s. Помни, ты открыл тему,чтобы люди писали свои мнения, а не смотрели на твои посты глазами не доенных коров и подобно кроатонцам кинулись за тобой в море и исчезли в пучине морской. И пусть тебя согревает мысль, что мы все умрём и земная жизнь недолгая ))))
I send my best regards from hell
Социальные закладки