Первая часть понравилась намного больше второй.Она была живее и красочнее.
Третий фильм пока не видела.
|
Первая часть понравилась намного больше второй.Она была живее и красочнее.
Третий фильм пока не видела.
Мне 3я часть понра,хотя я ожидала нечто большегоЗрелищность фильма впечатлила
![]()
Самая лучшая конечно первая,вторая тоже ничего, а вчера ходила на премьеру 3-спецэфекты супер!ВОРОБЕЙ СУПЕР!ОРЛОНДО БЛУМ СУПЕР!а вот некоторые моменты фильма я не понимала!а так вообще зрелищно советую посмотреть!!!!!!!!!!
Ага...Зрелище,зрелище...Кроме зрелича у фильма должен быть еще и перевод с дубляжом нормальный...У этого Дубляж-1000,Перевод-2000...
все части КЛАСССС. И третья думаю будет супер.
Фильм классный.Спецэфекты супер.Да и сценарий лихо закручен![]()
ааа!!!Ноды!!!! они вездееее!!!!они нас окружили!!!
Тибериум это чума 21 века! Мы должны удалить эту опухоль с лица земли и вас вместе с ними! Подготовить ионную пушку!
ЗЫ - 1 фильм классный - 2 - оцтой - 3 - даже не хочу смотреть...
а я тоже из братства!!! приготовить ядерную ракету!!!(красная лампа загорелась!))))
завтра пойду в родину на пиратов...вхочу в москву но блин обстоятельства такие(((
Джек воробей как всегда на высоте!
фильм прикольный!
Смотрела все 3 фильма!все 3 обалденные!мне очень понравились!думаю,4-я часть будет обязательно)нельзя же всё так и оставитьте кто уже смотрелди,поймут) много критики в адрес 2-й и 3-й частям... лично я получила огромное удовольствие от их просмотра)пришла на премьеру на самые классные места с большущими запасами поп-корна и наслаждалась игрой любимых актеров,хорошими спецэффектами и звелищными сценами)советую всем!!!!
Посмотрела 3-ю часть наконец. Шикарно! И концовки правильные, особенно в романтической линии - очень трогательно. Депп, Блюм, Раш - молодцы, классно сыграли. Киры было много, доставала своими сверкающими очами, ну да ладно, может это женская ревностьНе совсем понятно поведение лорда Беккета в финальной сцене с его участием. Также не совсем понятно зачем надо было делать битву в воронке - подозреваю сценарный прокол. Но в целом - полный восторг!
вчера ходил на них...очень понравились...4-ой части быть!!!т.к. там карту воробей стырил у барбоссы а барбосса жемчужину...короче всё опять сводиться к первой части)))))
Сегодня иду второй раз ! Фильм ШИКАРНЕЙШИЙ ! Хороший сюжет , отличные спецэффекты , классная игра актеров , много юмора , а главно смотреть интересно и почти 3 часа хронометража пролетают очень быстро... вообщем a must see adventure !
What a lovely day ©
Кароче - ждем 4-ю часть.
Не зря же Воробей за живой водой поплыл...
Смотрела все 3 части, третяя понравилась больше всего! Правда и вторая и третяя часть заканчиваются "ничем", ждемС четвертую)))
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Создатели сказали,что будут делать до тех пор,пока зритель не скажет стоп)
Социальные закладки