Наличкой нет! В онлайне играй, удобная для игры, пополнения и снятия http://betcity.ru
|
Наличкой нет! В онлайне играй, удобная для игры, пополнения и снятия http://betcity.ru
Я занимаюсь спортивным анализом и прогнозом футбольных и теннисных матчей.
В Одессе работает только БК "Фаворит" на приём ставок. Но у них не самые лучшие коэффициенты.
Кроме указанной в предыдущем посте, можно ставить www.marathonbet.com
Выдержка - наше главное оружие!
Скажите а где на данный момент в Одессе есть Букмекерская контора?
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
Я видел БК "ФОН" на Филатова, между Гайдара и пл.Независимости, в арке рядом с РайфайзенбанкАвалем. А друг ставил у них же где-то на Паскоте.
Ребята, неприкрыто видно, что вы оба заинтересованы в раскрутке новой конторы!) Этой конторы не было и Вас на Форуме не было (судя по числу сообщений)). Видать, недавно открылась и вы оба причастны! Что ж, я Вам не конкурент, а наоборот - сам преиодически ставлю. Можете написать адрес сайта в инете, если есть и точные адресса пунктов. Удачи Вам.
Выдержка - наше главное оружие!
Добрый день!!! В Одессе открылась давно известная букмекерская контора "Пари-Матч", по адресу Малая Арнаутская, 46, наш официальный сайт parimatch.com
Немного истории о компании:
Общество с ограниченной ответственностью "Пари-Матч" как юридическое лицо было создано в 1996 году.
За более чем 10-ти летнее существование небольшая букмекерская контора трансформировалась в международную игровую сеть, насчитывающую более 400 структурных подразделений.
В настоящее время наши представительства работают в России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Киргизстане, Грузии. Планируется дальнейшее развитие предприятия в странах бывшего Союза и других государствах.
Являясь одним из лидеров рынка СНГ в сфере игорного бизнеса, предприятие стремится к постоянному совершенствованию технологии предоставления услуг, расширению видов игр и развлечений, предоставляемых как через "наземную" игровую сеть, так и с использованием средств дистанционной связи и ІТ-технологий.
В результате проведенной работы по модернизации технологического оборудования, оптоволоконных линий связи, спутниковых систем, совершенствования программного обеспечения, со стороны наших клиентов отмечается значительный прогресс в вопросах стабильной и надежной работы. Это позволило нам одними из первых в мировой практике организовать прием ставок по телефону в режиме "он-лайн", внедрить систему визуального контроля результатов спортивных событий на мониторах и при помощи телетекста в режиме реального времени с возможным приемом ставок по ходу соревнования.
Будем рады Вас видеть в нашем, новом, уютном игровом зале в самом центре города !!!
Последний раз редактировалось хомяра; 01.08.2011 в 11:15.
бк фон покруче фаворита(кэфы повыше)а в париматче событий не так много да и росписи нет.....а вообще марик и бетсити рулят ..только в одессе их нет вроде((
Господа, вы либо совсем плохо учились в школе и не умеете читать либо плотно дружите с погонами. Это для кого http://www.rbc.ua/rus/top/show/vr-us...19052011104500
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
а не господа в погонах их крышуют?или они не в курсе ...что те работают)))
для кого интересно я два года делаю ставки через betfair , там есть много отличий от наших контор и главное это не букмекерская контора это биржа ставок , но к ним тоже есть вопросы и подводные камни
что там с конторами? А то что-то на Таирова закрыты,а на Фонтане ,говорят,работают...
Кому интересно-продаю прогнозы спортивных событий.Кому интересно в ЛС.
Я постоянно зарабатываю по чуть-чуть на ставках. Постоянно пользуюсь бонусы букмекерских контор, который помогает мне быстро определить, где лучше всего сделать ставку и куда. Так что прибыль постоянно имею.
Новая контора Королева 33 Бетсити. Кого интересует предоставляют бонус. Уютная обстановка, компьютеры с доступом ко всем спортивным сайтам без исключения. Кондиционер, диванчик. Вторая линия в конторе Руб90. Сам посещаю. Рекомендую.
[QUOTE=Pahaa;39812385]там вживую принимают или нужно региться на сайте? так как заходил на сайт,а там только в рублях счета
Можно открыть свой игровой счет, гривневый, причем паспортные данные не требуются! В лайве принимает и Бетсити и еще одна линия RUB90, кэфы кстати поприличней! Сегодня установили кулер! Чай, кофе!
[QUOTE=Pahaa;39861900][QUOTE=VLAD1405;39826678]
Я имел в виду,можно ли открыть счет и играть дома по интернету,как в Фаворите или париматче?[/QUO
Можно.
Социальные закладки