Тема: Букмекерские конторы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Новичок
    Наличкой нет! В онлайне играй, удобная для игры, пополнения и снятия http://betcity.ru

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Я занимаюсь спортивным анализом и прогнозом футбольных и теннисных матчей.
    В Одессе работает только БК "Фаворит" на приём ставок. Но у них не самые лучшие коэффициенты.
    Кроме указанной в предыдущем посте, можно ставить www.marathonbet.com
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для AlexRich
    Скажите а где на данный момент в Одессе есть Букмекерская контора?
    Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!

4. Вверх #24
    Новичок
    Я видел БК "ФОН" на Филатова, между Гайдара и пл.Независимости, в арке рядом с РайфайзенбанкАвалем. А друг ставил у них же где-то на Паскоте.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от ferdinand Посмотреть сообщение
    Какие-нибудь букмекерские конторы, кроме Фаворита, в Одессе еще работают? Спасибо заранее.
    Конечно работают! БК "Фон". У меня там знакомый ставит. Пока знаю 3 их точки: на Таирово В районе рынка "Киевский", На Филатова (Черемушки) и на паскоте, кажется на Добровольского. Если ничего не путаю. Он говорил, что там и коф. нормальный и условия для клиентов хорошие.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Ребята, неприкрыто видно, что вы оба заинтересованы в раскрутке новой конторы!) Этой конторы не было и Вас на Форуме не было (судя по числу сообщений)). Видать, недавно открылась и вы оба причастны! Что ж, я Вам не конкурент, а наоборот - сам преиодически ставлю. Можете написать адрес сайта в инете, если есть и точные адресса пунктов. Удачи Вам.
    Выдержка - наше главное оружие!

7. Вверх #27
    Новичок
    Добрый день!!! В Одессе открылась давно известная букмекерская контора "Пари-Матч", по адресу Малая Арнаутская, 46, наш официальный сайт parimatch.com

Немного истории о компании:

Общество с ограниченной ответственностью "Пари-Матч" как юридическое лицо было создано в 1996 году.

За более чем 10-ти летнее существование небольшая букмекерская контора трансформировалась в международную игровую сеть, насчитывающую более 400 структурных подразделений.

В настоящее время наши представительства работают в России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Киргизстане, Грузии. Планируется дальнейшее развитие предприятия в странах бывшего Союза и других государствах.

Являясь одним из лидеров рынка СНГ в сфере игорного бизнеса, предприятие стремится к постоянному совершенствованию технологии предоставления услуг, расширению видов игр и развлечений, предоставляемых как через "наземную" игровую сеть, так и с использованием средств дистанционной связи и ІТ-технологий.

В результате проведенной работы по модернизации технологического оборудования, оптоволоконных линий связи, спутниковых систем, совершенствования программного обеспечения, со стороны наших клиентов отмечается значительный прогресс в вопросах стабильной и надежной работы. Это позволило нам одними из первых в мировой практике организовать прием ставок по телефону в режиме "он-лайн", внедрить систему визуального контроля результатов спортивных событий на мониторах и при помощи телетекста в режиме реального времени с возможным приемом ставок по ходу соревнования.

Будем рады Вас видеть в нашем, новом, уютном игровом зале в самом центре города !!!
    Последний раз редактировалось хомяра; 01.08.2011 в 11:15.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для sslazio
    бк фон покруче фаворита(кэфы повыше)а в париматче событий не так много да и росписи нет.....а вообще марик и бетсити рулят ..только в одессе их нет вроде((

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Господа, вы либо совсем плохо учились в школе и не умеете читать либо плотно дружите с погонами. Это для кого http://www.rbc.ua/rus/top/show/vr-us...19052011104500
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для sslazio
    а не господа в погонах их крышуют?или они не в курсе ...что те работают)))

11. Вверх #31
    Посетитель
    для кого интересно я два года делаю ставки через betfair , там есть много отличий от наших контор и главное это не букмекерская контора это биржа ставок , но к ним тоже есть вопросы и подводные камни

12. Вверх #32
    User banned
    что там с конторами? А то что-то на Таирова закрыты,а на Фонтане ,говорят,работают...

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Игорa
    Кому интересно-продаю прогнозы спортивных событий.Кому интересно в ЛС.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорa Посмотреть сообщение
    Кому интересно-продаю прогнозы спортивных событий.Кому интересно в ЛС.
    Аха-ха...если б ты реально мог прогнозировать --то уже б давно был миллионером )

15. Вверх #35
    Новичок

По умолчанию конторы

Я постоянно зарабатываю по чуть-чуть на ставках. Постоянно пользуюсь бонусы букмекерских контор, который помогает мне быстро определить, где лучше всего сделать ставку и куда. Так что прибыль постоянно имею.

16. Вверх #36
    Новичок
    Новая контора Королева 33 Бетсити. Кого интересует предоставляют бонус. Уютная обстановка, компьютеры с доступом ко всем спортивным сайтам без исключения. Кондиционер, диванчик. Вторая линия в конторе Руб90. Сам посещаю. Рекомендую.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от VLAD1405 Посмотреть сообщение
    Новая контора Королева 33 Бетсити. Кого интересует предоставляют бонус. Уютная обстановка, компьютеры с доступом ко всем спортивным сайтам без исключения. Кондиционер, диванчик. Вторая линия в конторе Руб90. Сам посещаю. Рекомендую.
    там вживую принимают или нужно региться на сайте? так как заходил на сайт,а там только в рублях счета

18. Вверх #38
    Новичок
    [QUOTE=Pahaa;39812385]там вживую принимают или нужно региться на сайте? так как заходил на сайт,а там только в рублях счета
    Можно открыть свой игровой счет, гривневый, причем паспортные данные не требуются! В лайве принимает и Бетсити и еще одна линия RUB90, кэфы кстати поприличней! Сегодня установили кулер! Чай, кофе!

19. Вверх #39
    User banned
    [QUOTE=VLAD1405;39826678]
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    там вживую принимают или нужно региться на сайте? так как заходил на сайт,а там только в рублях счета
    Можно открыть свой игровой счет, гривневый, причем паспортные данные не требуются! В лайве принимает и Бетсити и еще одна линия RUB90, кэфы кстати поприличней! Сегодня установили кулер! Чай, кофе!
    Я имел в виду,можно ли открыть счет и играть дома по интернету,как в Фаворите или париматче?

20. Вверх #40
    Новичок
    [QUOTE=Pahaa;39861900][QUOTE=VLAD1405;39826678]

Я имел в виду,можно ли открыть счет и играть дома по интернету,как в Фаворите или париматче?[/QUO
    Можно.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права