Тема: Парапсихология

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Все же думаю, что в алкоголе/наркотиках помощников в этих делах видеть не нужно.

Вернемся к теме книги, с которой начата тема. Там описывается, научно, что человеческий мозг/сознание, не подготовленное/не тренированное, способно пропускать 16 бит информации, это очень мало, поэтому его нужно тренировать. Думаю, что даже если не подготовленный человек и начнёт получать какую-то информацию из вне, он все равно не сможет ее воспринять, без подготовки.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #22
    Философ форума

О том что алкоголь помогает выйти в астрал слышу первый раз. И я привыкла понимать информацию так, что тот, кто что-то утверждает, тот должен быть сам в курсе дела. Мало ли что кто говорит. Или это такой юмор?

Cnapmak, а сами Вы как думаете? Речь идёт о количестве информации или об информации на другой частоте? В каком разделе это?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Cnapmak, а сами Вы как думаете? Речь идёт о количестве информации или об информации на другой частоте? В каком разделе это?
    Я говорю сейчас об информации поступающей уже непосредственно в мозг. Наверное, все-таки об ее количестве, на частоту мы настраиваемся уже непосредственно перед ее получением. Говорится об этом в Лекции 1, я, честно говоря, еще не дочитал, это мне товарищ рассказывал, он чуть дальше уже зашел.

4. Вверх #24
    О том что алкоголь помогает выйти в астрал слышу первый раз. И я привыкла понимать информацию так, что тот, кто что-то утверждает, тот должен быть сам в курсе дела. Мало ли что кто говорит. Или это такой юмор?
    Цитата из книги(по сабжу): Во сне, под воздействием наркотиков или при особых состояниях сознания оно может также воспринимать сверхъестественные явления так называемым шестым чувством.

Сам не пробовал, но в теории, значит возможно, под воздействием алкоголя или наркотиков. Это если сухо говорить о факте, а не о его пользе.

5. Вверх #25
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Цитата из книги(по сабжу): Во сне, под воздействием наркотиков или при особых состояниях сознания оно может также воспринимать сверхъестественные явления так называемым шестым чувством.

Сам не пробовал, но в теории, значит возможно, под воздействием алкоголя или наркотиков. Это если сухо говорить о факте, а не о его пользе.
    Алкоголь расширяет сознание. Утверждалось, что водка - это способ выхода в астрал. Не совсем одно и то же.

ИМХО, если кто-то может поставить знак равенства между выходом в астрал после изучения "Практической магии" Папюса и употреблением водки, так я не согласна с этим. Так понятно?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26
    Имховед Аватар для Crimson
    Алкоголь расширяет сознание. Утверждалось, что водка - это способ выхода в астрал. Не совсем одно и то же.
    Попрошу не переиначивать, я не УТВЕРЖДАЛ такого, я сначала пошутил, специально поставил смайлики после фразы И сказал, что это утверждают метафизики, я что уже метафизик? Просто прочел в какой-то эзотерической литературе, коих много, в том числе и парапсихология по сабжу. Так что попрошу )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #27
    Философ форума

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Попрошу не переиначивать, я не УТВЕРЖДАЛ такого, я сначала пошутил, специально поставил смайлики после фразы И сказал, что это утверждают метафизики, я что уже метафизик? Просто прочел в какой-то эзотерической литературе, коих много, в том числе и парапсихология по сабжу. Так что попрошу )))
    Считайте, что я шутку оценила.
    Так что попрошу... фамилии метафизиков тоже оценила бы с удовольствием.

Вобщем, интересный разговор сложился, большое спасибо за общение. (Смайлик оцените, плизз!)

Cnapmak, спасибо за темку, книжку почитаю, потом появлюсь, а пока тайм-аут. Флудить не интересно и глаз дёргается...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.02.2010 в 11:59.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Иногда, чтобы снять порчу с человека нужно расслабить его сознание. Одна бабушка-матер снимая порчу очень намучилась с молодым человеком с высшим образованием, который никак не мог расслабиться. Тогда она дала ему водки и только после 2 бутылок опустила его руку в колодец и отчитала. Спиртное употребляют и при некоторых практиках ВУДУ (приворот например). В остальных случаях тягу к спиртному надо лечить. Кроме Папюса кто-то держал в руках остальные книги?

9. Вверх #29
    Удачного чтения!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Иногда, чтобы снять порчу с человека нужно расслабить его сознание. Одна бабушка-матер снимая порчу очень намучилась с молодым человеком с высшим образованием, который никак не мог расслабиться. Тогда она дала ему водки и только после 2 бутылок опустила его руку в колодец и отчитала. Спиртное употребляют и при некоторых практиках ВУДУ (приворот например). В остальных случаях тягу к спиртному надо лечить. Кроме Папюса кто-то держал в руках остальные книги?
    Википедия, статиья "Водка"":
    Одномоментный приём 400 граммов этилового спирта является смертельной дозой для среднестатистического человека (вероятность смерти 30—50 %, но сильно зависит от степени «тренировки»)[9]. Выпить за короткое время смертельную дозу в виде литра водки или самогона вполне возможно
    Две бутылки, доза вообще-то смертельная, снятие порчи методом убийства - очень оригинально.

11. Вверх #31
    Офисный работник жив и счастлив несмотря на википедию 400 грамов спирта
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 01.03.2010 в 09:59.

12. Вверх #32
    Офисный работник жив и счастлив несмотря на википедию 400 грамов спирта
    Но, если это было действительно две бутылки водки, это была русская рулетка с темя патронами в барабане.

13. Вверх #33
    Снятие серьезной порчи вообще рискованное занятие для обоих. В первом случае если клиенту не помогут, то он будет мучиться или умрет, во втором мастер-оператор перетянет все на себя... Но это крайности.

14. Вверх #34
    Для любителей Мюнхенского института: кроме книги парапсихологии т.3 есть еще учебники по хиромантии, астрологии и др. Не составит труда найти в интернете

15. Вверх #35
    Философ форума

Для любителей Мюнхенского института: кроме книги парапсихологии т.3 есть еще учебники по хиромантии, астрологии и др. Не составит труда найти в интернете
    Не хиромантия, а "Хирология".
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #36
    Все 3 тома можно свободно скачать в сети.

Аж самому смешно, создал темку, а почитав дальше 2 второй лекции, перестал интересоваться. Не нравится мне, что предлагается делать дальше, расходится с тем, что я практикую.

17. Вверх #37
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Все 3 тома можно свободно скачать в сети.

Аж самому смешно, создал темку, а почитав дальше 2 второй лекции, перестал интересоваться. Не нравится мне, что предлагается делать дальше, расходится с тем, что я практикую.
    Забавно узнать, кто вообще дошел до последних практических занятий и научился левитировать
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #38
    Умница
    Господа и дамы, никто не возражает, если я тему перенесу в раздел "Литература", поскольку книги мы обсуждаем там?
    Никто? Ну и чудненько. Переношу.
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, никто не возражает, если я тему перенесу в раздел "Литература", поскольку книги мы обсуждаем там?
    Никто? Ну и чудненько. Переношу.
    Эээм... Я не возражаю, спасибо.

20. Вверх #40
    Умница
    Кроме Папюса кто-то держал в руках остальные книги?
    Алистер Кроули "Книга лжей" и "Лунное дитя".
    "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда". Как всегда у этих магов, семь потов сойдет, сто дорог пройдешь, потом через десять лет если повезет, дотумкаешь, какой смысл в простой фразе.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права