некто, не пробовала найти друзей по интересам?
некто, не пробовала найти друзей по интересам?
Последний раз редактировалось RaverOleg; 11.05.2007 в 22:55.
некто, все у вас будет хорошо, главное верить в хорошее. Все самое лучшее у вас впереди! Тяжелые моменты в жизни пройдут, у всех были тяжелые моменты и их нужно пережить.
У меня наоборот друзья есть, знакомых полно, девушка есть, а все-равно иногда чувствую себя одиноким. Но главное неунывать и быть самим собой. Все придет и все будет.
Я бы посоветовала Вам задуматься вот над чем: а действительно ли Вы хотите с эти бороться? Ведь если и раньше друзей у Вас не было, то почему только сейчас Вы начали ощущать дискомфорт? Есть множество людей, для которых одиночество гораздо предпочтительнее шумных компаний, возможно, Вы - из их числа. И ничего страшного в этом нет.
Главное - не пороть горячку, пытаясь подружиться хотя бы с кем-нибудь, просто ради того, чтобы было с кем *пойти в клуб*. Ничего хорошего из такой дружбы не получится. Оглянитесь вокруг и задумайтесь: кого из окружающих Вас людей Вы хотели бы видеть в числе друзей? С кем Вам было бы интересно общаться и проводить время? И если таковых не обнаружится, значит, Вы еще не встретили тех, кто мог бы стать Вам настоящими друзьями, но обязательно встретите в будущем.
Не может небыть друзей. Я недавно порвал отношения с девушкой, и как-то было очень пагано. И друзей, как-то с работой, всех потерял. Но ничего, люди не звери. Позвонил очень старым друзьям, они помогли, пошли со мной погуляли, посидели вечерком, поболтали. И действительно это горькое чувство одиночиства прошло.
Да и интернет никто не отменял. Сам два дня назад, написал одной девушке с этого форума. Вообщем-то совсем без каких либо надежд. Но все просто супер получилось. Отлично поболтали, да так, как я не выговаривался лет пять уже !
yobzhik, это когда есть очень старые друзья. Мне так кажется, что девушка из другого города приехала.
В общем я считаю, что ей надо где нибудь бывать.
Если девушка ощущает дискомфорт из-за того, что одинока, значит, для нее оно уже не предпочтительнее общения. Тем более, что компании не обязательно должны быть большие и шумные.
А перетерпевать приступы одиночества, думая, что это пройдет, а она все равно не такой человек, чтобы вписаться в компанию.... нехорошо это будет. Ибо эти приступы имеют свойство с каждым разом все больше затягиваться
Suum cuique
Возможно эти связи еще не поздно восстановить, гораздо сложнее будет, когда они заведут детей, разъедутся "по странам и континентам". По таким причинам количество друзей у меня свелось к минимуму, найти новых тяжело. Дружба предполагает душевную щедрость, доброту, самоотдачу, в общем трату душевных, физических сил и времени, не ждать, когда к тебе кто-то подойдет, чем-то поможет и т.п., а первой это делать.
Привет. Займись математикой! Математика делает человека уверенным в себе, решительным, а все потому что ты начинаешь чувствовать себя красивым. Меняется осознание себя и мира в целом в лучшую сторону, а в итоге общаешься легко.
Твоя проблема мне знакома сам через нее прошел. Если заитересуешься пиши постараюсь помочь.
P.S. Я не математик, случайно с ней столкнулся, результаты удивительны.
а можно поподробнее? заинтриговал... тем более, что я сама типо как математик теоретически))
Suum cuique
Прочитай книги:
1. "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" Д. Карнеги.
2. " Уцелеть среди людей"(Dig your well before you're thirsty) Харви Маккей.
Проблему не решат сразу, но польза от них будет 100%. Да и просто это очень хорошие книги![]()
Wonderlust king
Проблема находится внутри вашей личности. Вы человек замкнутый и нерешительный. Люди вам интересны, но как только они начинают проявлять интерес к вам, вы снова замыкаетесь в себе. Если хотите, чтобы вас окружали люди, громко заявите о себе. Для начала поменяйте свой ник и хоть немного заполните профайл. Мало, кто захочет быть откровенным с человеком без имени. Пусть это будет псевдоним, но достаточно выразительный. Наверное, у вас есть какие-то увлечения - объявите о них в профайле. На вас не обращают внимания только потому, что вы "некто". Могу предположить, что и в реальной жизни вы также окружаете себя подобной "скорлупой", поэтому люди вас просто не замечают. Не ждите инициативы от окружающих, проявляйте ее сами.
Вчера встретился с парнем которому не хватало друзей, я еще несколько людей подтянул.. пошли попили пивко в парке, погуляли немного.. никто от этого не проигралу меня +1 в знакомстве и у него появились несколько +ов
Чем больше то лучьше..
насколько мне известно, в одессе вполне можно знакомиться прямо на улицах. причем всерьез и надолго![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Я вот,что могу посоветоватьмногие люди знакомяться через инет,главное не сидеть на месте ,ничего самом по себе не прийдет,надо быть комуникабельным человеком,надеюсь у тебя все получиться.........Желаю удачки))))))))))![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 15.05.2007 в 17:59.
одиночество и тоска самая страшная вещ, но ты не зацикливайся на этом - близится лето, удили больше времени для себя, чаше ходи на море, запишись в спортивный клуб их множества... альпинизм, велоспорт, порошутный спорт, туризм... , найди себя что тебе интерестно найдутся еденомышленики и появятся друзья...
Хочется, сказать автору исходя из её молодости, что всё у неё ещё впереди...Бывают просто такие жизненные промежутки, не самые хорошие и не самые весёлые...Мой совет, займись собой, походи в зал...поездь на море...обязательно с кем-то познакомишься... А парень, я Вас прошу...всё в этом мире относительно, просто не твоё сейчас время. Почаще посещай инет. Покрайней мере, здесь на форуме ты всегда найдёшь поддержку. Удачи тебе, и не падай духом![]()
Последний раз редактировалось А-Н-Ь-К-А; 16.05.2007 в 11:02.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Социальные закладки