Тема: Хамство в кассе театра оперы и балета

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    User banned
    Я тоже с этой хамкой сталкивалась. Пришла брать билеты. Вроде бы было рабочее время, но на кассе стояла табличка "Тех.перерыв". Прождали её почти 20 мин. Ещё люди подтянулись. Когда она пришла и ей попытались сделать замечание, то она такую тираду выдала, что нам стыдно стало, что мы вообще туда зашли и ей мешаем.

2. Вверх #22
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Я тоже с этой хамкой сталкивалась. Пришла брать билеты. Вроде бы было рабочее время, но на кассе стояла табличка "Тех.перерыв". Прождали её почти 20 мин. Ещё люди подтянулись. Когда она пришла и ей попытались сделать замечание, то она такую тираду выдала, что нам стыдно стало, что мы вообще туда зашли и ей мешаем.
    Ей-Богу, меня заинтриговали... Захотелось пойти в Оперный на её смену и поэкспериментировать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для qazN
    У меня тоже интересный разговор с этой дамой случился. По-моему она плохо слышит, что у нее спрашивают, но в ответ, обязательно, если и не нахамит, то поучит тебя уму-разуму.
    Как-то все не получалось пойти в Оперный, в наше время все друзья-знакомые по дискотекам да концертам ходят. Ну, не интересно молодежи в театрах "пылиться". Мне захотелось культурной программы. Придя в кассу оперного ожидала помощи в выборе места, но я ошиблась... Может это только мне не везет, т.к. в Русском театре произошло тоже самое
    С горем пополам билеты были куплены, при предъявлении билета дама сквозь зубы тихо, но быстро протараторила: "налево, первая дверь, по лестнице на 4-й этаж, там разденетесь". Уже наверху, к нам подскочила женщина, сначала одна, а затем и вторая и на повышенном тоне: "Ваши билеты". Я сконфузилась, было ощущение будто я могла сюда пробраться без билета, а она меня поймала. Вот так.
    Но когда мы попали в свою ложу и начался балет, все забылось. Мы сидели завороженные. Так что стоит пройти через все мелкие неприятности. Это того стоит!
    Последний раз редактировалось qazN; 03.03.2010 в 22:37.

4. Вверх #24
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ей-Богу, меня заинтриговали... Захотелось пойти в Оперный на её смену и поэкспериментировать...

Ой, я Вас умоляю! Запишите на диктофон))) Я ваш ответ о "пробитых молоках тк он самец" рассказываю как анекдот А это будет - битва титанов)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #25
    Новичок
    зачем себе портить неовы, если есть распространители /БОРЗовики/, к-рые чуть ли не домой привезут билеты, и не только в Оперу, а и в Русский, Музкомедию, Укр театр?!!
    Думаю они дадут добро, скину контакты в ближайшее время.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для qazN
    Цитата Сообщение от OLGA-OLGA Посмотреть сообщение
    зачем себе портить неовы, если есть распространители /БОРЗовики/, к-рые чуть ли не домой привезут билеты, и не только в Оперу, а и в Русский, Музкомедию, Укр театр?!!
    Думаю они дадут добро, скину контакты в ближайшее время.
    Было бы здорово!

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    По-моему дело не в зарплате, и не в пережитке советского прошлого, и не в отношении с руководством.
    Человек просто по жизни - ХАМ.
    Есть великое множество людей, которые за копейки в работу душу вкладывают и они жили в совке.
    Интересно это "чудо" оперного театра давно работает в кассе?
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

8. Вверх #28
    Новичок
    0973075933, дом 676059 Анатолий Васильевич, Елена Федоровна. Звоните
    Последний раз редактировалось OLGA-OLGA; 13.03.2010 в 12:51.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Скорее всего, она чья-то родственница и её боятся "тронуть" С ней нужно говорить на "её" языке: "А ну-ка, бабка, подскажи-ка быстренько..." Да погромче- погромче

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Скорее всего, она чья-то родственница и её боятся "тронуть" С ней нужно говорить на "её" языке: "А ну-ка, бабка, подскажи-ка быстренько..." Да погромче- погромче
    Привильно! А еще лучше ей сразу в пятак зарядить вместо "задрасьте". Прямо через окошко А потом одухотворённо идти на встречу с прекрасным

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Nangelly
    И я недавно покупала билеты - стояла минут 10, пока она пересчитывала деньги за проданные на какой-то дорогой концерт билеты, потом разложила билеты в нужном ей порядке, затем на мой вопрос об опере и какие лучше взять билеты за эти деньги - рявкнула что не знает что мне именно нравится, кто-то препдочитает партер , а кто-то...в общем вышла я оттуда с ощущением полной невежды

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    там 2 кассирши - одна достаточно приятная женщина, которая и подскажет и то и се... и билеты не раз приходилось менять\сдавать все норм.

Но есть еще и второй персонаж - который хамит сходу и безостановочно
    Второго персонажа надо огреть молотком (детским резиновым) - сразу измениться отношение к людям.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Время идёт, а ничего за три года так и не изменилось....Сегодня хотел узнать и возможно купить билеты на 7 марта, на мой вопрос что будет идти в этот день, услышал в ответ, -"концерт", переспросил, -"какой", в ответ опять услышал "концерт, там всё написано"...спрашиваю, "а вы тут зачем находитесь", а в ответ слышу -"я с вами вообще не буду разговаривать". Вот что с ней сделать?

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Scotch&Soda Посмотреть сообщение
    Время идёт, а ничего за три года так и не изменилось....Сегодня хотел узнать и возможно купить билеты на 7 марта, на мой вопрос что будет идти в этот день, услышал в ответ, -"концерт", переспросил, -"какой", в ответ опять услышал "концерт, там всё написано"...спрашиваю, "а вы тут зачем находитесь", а в ответ слышу -"я с вами вообще не буду разговаривать". Вот что с ней сделать?
    Кинуть гадость кукую то в окошко)) впредь вежливей будет
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Театр начинается с вешалки! Нужно что-то менять! Хамству в театре не место!
    Ну просто как в старом советском анекдоте:
    - Алло, алло! Это прачечная?
    - Х*ячечная... Это министерство культуры!
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Прикольно!.. Я тут начиталась про наш Оперный и прямо идти страшно! Мы взяли билеты на 9.03 - может сдать, а то встретят монстры ...
    де люкс

17. Вверх #37
    User banned
    Мы в оперный часто ходим. Билеты, ест-но, берём не в кассе. Пару раз нарвались на престарелую кассиршу, которая давным-давно живёт на стадии старческого слабоумия и по 10 минут думает над ответом на вопрос, больше нет желания в кассе билеты брать.
    Отдельная песня - это гардеробщицы, нам уже ТРИ раза пытались отдать даром чужие пальто, шубы, куртки. Дают наше, а впридачу ещё пару вещей. Но мы ленивые таскать лишнее, и назад тёте с негодованием бросали. Может ей надоело дожидаться владельцев вещей и она стремится побыстрее всё сбагрить? Работает справа, обслуживает партер первые ряды.
    Представляю, сколько раз она наши вещи другим пыталась втюхать. )))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    Мне повезло, ни разу на хамство в оперном не натыкался!
    Моряк-это состояние души...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    когда то тоже по незнанию купил билеты в кассе оперного Тетка там колоритная, я лет 30 уже таких не видел Такая, типичная еврейка Все пальцы в золоте и вид у нее такой, как буд то она делает мне величайшее одолжение Ну воспринял это , как экзотическое приложение к театру и с тех пор билет беру через укртикет
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    вспомнилось в тему:
    - Алле! Это прачечная?
    - Ху.чечная! Это Министерство Культуры.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права