Результаты опроса: Нужны ли пираты обществу?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно.

45 73.77%
  • Расстрелял бы гадов.

3 4.92%
  • Затрудняюсь ответить.

13 21.31%

Тема: Ваше отношение к Книжному рынку(Книжке на Александровском проспекте).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от SlipKnot Посмотреть сообщение
    а то не могут даже сделать нормальные человеческие политуры,накатки,нормальную менюшку на диске и записать нормально...
    Вообщем я занимаюсь музыкой с Домашней коллекции.Я бы не писал бы диски вовсе,заказывал оригиналы с Москвы или ещё откуда.Но той музыки,которую я предлагаю нет ни в одном прайсе,вернее есть малая часть.
    Я бы с удовольствием делал бы авторан на диске,но времени не хватает.Записываю на 24 скорости,вроде всё нормально,просто бывает брак с болванками,тут от меня ничего не зависит.Палитуру делаю сам,конечно это не оригинальная Домашняя коллекция(которая к сожалению давно накрылась),но качество держу на уровне.
    И хватает людей которые очень благодарны за ту музыку,которую они искали годами.

З.Ы.Slipknot а когда и у кого ты работал?

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для stassxxx
    Цитата Сообщение от ipirogov Посмотреть сообщение
    Что такое KRAFT?
    Крафт - это замечательная хаб-сеть, некое подобие торрента местного назначения.
    Отрубите мои крылья? я на небо доползу!

3. Вверх #23
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от SlipKnot Посмотреть сообщение
    я сам там работал..и почти все покупатели - люди довольно состоятельные (те кто покупают,обычные простолюдины купили раз пару дисков и меняют их..)...состоятельный человек ,если захочет посмотреть что-то,подъедет и купит диски,а не будет ,как мы ,бомжи,с инета сидеть качать...поэтому рынок нужен...только хочется чтоб пираты чуть поумнее стали...а то не могут даже сделать нормальные человеческие политуры,накатки,нормальную менюшку на диске и записать нормально...
    состоятелные люди едут в супермаркет или подобный магазин и покупают лицензию

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Меня вообще удивляло то, что книжный рынок со временем превратился в дисковый. А книг, которые мне хотелось бы купить, там нет, есть только "книжный ширпотреб" и учебники. А за чем-то более интересным можно сходить на развал на Куликово поле или в магазин.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    смысл темы? с развитием торрент сетей и тому подобных смысл в таких рынках пропадает. сейчас за небольшие деньги абсолютно непроблема провести домой канал 256-512 та и более. стаким каналом даже dvd диск вытянуть с сети не составит труда. а вот еще лет 5 назад когда куча народа на модкмах сидела то такие рынки реально выручали
    а нассчет пиратства-сами компании виноваты. если б тот же виндовз стоил хотя бы 50 у.е думаю многие его б уже в лицке покупали. это не такие большие деньги в стоимости компа, но когда его стоимость переваливает за сотню а то и 2-то покупать лицку для дома безумие-за эти деньги вполне можно какую-нибудь железку докупить. и если с музыкой ситуация налаживаеться, и с играми тоже потихоньку то с софтом совсем тяжкуо. ладно винда-вспомните сколько пакеты фотошопа и макса стоят. если б не было пиратсва сколько б людей ограничились бы в творчестве. а как известно все самое красиво выходит из обычного народа-думаю даже в развитых странах мало кто отдаст штуку баксов за программу.
    Это Вы всё от жадности. Вы часто обшались с заграницей на предмет того как они пользуются лицензиями? У меня к примеру такой опыт есть и ингда они такое спрашивают что нашему человеку бы даже в голову не пришло бы. Я не против пиратства как явления, но когда стоимость софта сравнима с той прибылью которую он приносит - лично я бы купил. Кстати, насчёт все так нелюбимых "виндовзов" Вы про OEM слышали? Практически все ноутбуки включают в свою цен "виндовз", незнаю как со сборщиками настольных систем но на Западе в настольные системы это тоже входит. И цена ОЕМ копии от 20 до 50 баксов а не от двух сотен как ритейл.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У меня есть масса самых разных знакомых, в том числе весьма состоятельных (ну там - дома у моря, несколько авто и тд и тп). Инет мегабит на 8 (а то и на один всего) быстро вызывает устойчивое отвыкание от покупок дисков. Причем в сети версии новее, как правило..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для sadas
    только за, т.к. если посчитать стоимость того, шо у меня установлено, наверное можно было машину (та шо с калёсами) купить. )))
    хрю

8. Вверх #28
    Оптимист

У Майкрософта есть очень много видов лицензирования, не только ОЕМ продукция.
    К сожалению, не многие компании связанные с АйТи бизнесом знают о наличии такой штуки как Microsoft Action Pack.
    Зарегистрировавшись партнером компании Майкрософт можно подписаться на вышеуказанный пакет. Что это такое можно прочитать тут:
    https://partner.microsoft.com/global/program/programoverview/40016455
    Список софта очень внушительный, https://partner.microsoft.com/global/program/programoverview/40013779 стоимость покупки превышает стоимость Мерседеса-S Classe
    А подписка всего 295 баксов плюс НДС.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    всё дело в цене..
    в магазинах фильмы продают по...50 грн за ДВД... не слабо
    когда продают по акции по 10-15 грн ЛИЦЕНЗИЮ, то всегда брал с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

10. Вверх #30
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    состоятелные люди едут в супермаркет или подобный магазин и покупают лицензию
    На книжке тоже лиценции хватает...
    Вообще старая книжка на греческой мне нравилась больше и люди которые там работали были лучше...К сожалению не все смогли перейти на проспект...

11. Вверх #31
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    Это Вы всё от жадности. Вы часто обшались с заграницей на предмет того как они пользуются лицензиями? У меня к примеру такой опыт есть и ингда они такое спрашивают что нашему человеку бы даже в голову не пришло бы. Я не против пиратства как явления, но когда стоимость софта сравнима с той прибылью которую он приносит - лично я бы купил. Кстати, насчёт все так нелюбимых "виндовзов" Вы про OEM слышали? Практически все ноутбуки включают в свою цен "виндовз", незнаю как со сборщиками настольных систем но на Западе в настольные системы это тоже входит. И цена ОЕМ копии от 20 до 50 баксов а не от двух сотен как ритейл.
    Заграница. Сам сказал. У нас только пару лет как начали готовые системы продавать с предустановленной ОС. Ну опять же0для работы ясно. Если вы профессиональный веб-дизайнер и работаете в крупной компании то можно фотошоп и в лицензии взять. Опять же у нас только-только появляються такие компании которые могут себе это позволить.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права