Kin, з тобою вже спілкувались, може хоч ти назвеш якісь аргументи на підтримку вашої теорії?
|
Kin, з тобою вже спілкувались, може хоч ти назвеш якісь аргументи на підтримку вашої теорії?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
вопрос про первый пункт: а кто славян "расселил"?![]()
1. Я не обязан отчитываться перед тобой, почему я так проголосовал.
2. В опросе не хватает варианта "Украина - ошибка Сталина". Ведь Сталин снова присоединил Галицию, Буковину к бывшей Малороссии. Если б Сталин не присоединял западенцов к нам, не было бы сейчас хипиша. Жили бы без таких, как ты. И западенцы бы жили по другому, без нас![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
И вообще я не понимаю этого мышления. Русскому виноват украинец, Украинцу русский. Сербу виноват хорват, хорвату серб. Мы прежде всего-славяне! Вот пока будем гавном поливать друг друга-ничего у нас не получится. Будут другие нас иметь.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я никогда не страдал украинофобией. Мне в детстве очень нравились сказки на украинском, я с удовольствием читал "Мюнгхаузена" на украинском. И без всяких проблем общался с теми, кто говорит на украинском. Многие мои знакомые, старшего поколения, тоже любили украинский язык и с удовольствием его учили. Но сейчас категорически отказываються. Почему, надеюсь, понятно?
Проголосовал за 1 пункт, хотя вообще не вижу смысла в таких голосованиях ибо голосуют не историки, а обычные люди, голосуют по политическим пристрастиям.
ЗЫ Серьезные ученые считают, что корни украинского языка находяться в Трипильской культуре, а это 5000 лет.
Не надо принуждать. Теперь дошло?
Социальные закладки