Ребята, кто готов взять в партию?) 9 уровень, хорошо дискутирую и поливаю грязью - прирожденный политик)
|
Ребята, кто готов взять в партию?) 9 уровень, хорошо дискутирую и поливаю грязью - прирожденный политик)
Зарегился, повезло - идет войнушка малазия-филлипины, можно прокачаться.
Игра интересная, но шото сложилось впечатление что много ботов...
Малайзия-Филипины идёт раз в 2 дня. Начинается в райне 22.00-24.00 по Киеву идёт сутки. Это тренировки, тебя ничего не смутило, что против одних Филиппин выступает овер 15 стран? И глаавное, Филиппины ж не унимаются, каждый раз нападают на Малайзию)))...
пометочка, в ерепе время сдвинуто, здесь своё время. день по ерепе начинается в 10:00 по Киеву. Работаешь ты раз в сутки и тренируешься в Training grounds тоже раз в стуки, участвовать в битве без ущерба здоровью можно максимум 5 раз за сутки, то есть делать 5 даров и после этого идти лечится в госпиталь. Так как тренировка не круглосуточная надо дождаться её начала и воевать вечером + ещё на следующий день после 10:00 по Киеву тоже отвоевать до того как битва закончится, потом она начнётся аж вечером следующего дня. .. Вобщем нужно следить за битвой, чтоб не попасть на момент,когда её не будет).. + если также каждый день работать - то через 30 дней получишь медальку хардвокера +5 голд пемию (: ... вобщем много ништяков есть)..
что значит кто возьмёт в партию? В Буддисты всех возьмём (:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
абсолютно не впечатлило
eleYos, в чём проблема? ... да, знаю я вас, заходите смотрите, что нигде ничего и уходите. а найти? найти прессу, выйти на людей, понять какие главные новости, кто что думает, кто на чьейстороне? ... не разобраться, то оно прикольно (: ... мы вот Боливию обживаем + к Украине, а оппоненты в польше ведут разведку (:
Кубик-рубик, что тут колоться?... слушай, Кубик, почему у меня впечатление, что когда я тока нашла эту игру, на этом же форуме - ты в той теме тоже уже отписывался? ..
у меня ник Michelle Freebird будет что-то не понятно - обращайтесь)
О, знаменитая Мишель) Мы Вас знаем)
Да, я отписывался давно, но потом на игру подзабил, а сейчас вернулся)
а кто меня не знает?.. это уже не смешно.
а профиль остался старый имли новый завёл?... жаль репка лежит...
Профиль старый, а можно сказать и новый, я бросил на 6 уровне, кажется)
Ник Strelkov
хз, так играй (: .. если рудмины позволят))))... кстати, весь народ сидит в скайп-чатах, хз, там удобно. правда так просто тока в партийные наверно можно попасть...
А что там по поводу нового военного модуля? Я так и не разобрался.
, ну приспособимся к новому модулю... я прошлый Инсайдер до середины только прочла и кинула... Вобще, по тому сколько всего они хотят ввести и графическое отображение рельефа и битвы 1 на 1 и всё остальное... лично я думаю, что у них всё это настолько заглючит, что они бросят эту затею... я имено на это только и надеюсь (: ...
хз, не думаю..
показалась картинка курицы.. уже что-то...
А мне понравилась идея нового военного модуля. А то как сейчас - весьма примитивно. Да и экономика простая, надеюсь поразнообразят её чтобы было похоже на RL. Но всё же игра интересная, мне нравится. Не требует много времени, да.
ps. Ник - Kirrr.
psps. Мишель! Какие люди без охраны. Наслышаны о вас, наслышаны.![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 09.04.2010 в 19:44.