Тема: Электрокомпрессор (насос :)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Как раз по теме. Сегодня на стоянке, возле одной фирмы супостаты колесо спустили. За пару минут компрессором накачал, а если бы насосом, ушло бы больше времени и был бы весь в мыле.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    я вначале купил китайский Енхель дета за 25грн. точно не помню. он пяток раз подкачал колёса и один раз накачал 215/70/16 одно колесо...... после етого усе гаплык не качает....
    посему был куплен компрессор за 260 грн со шлангом, работает от клем акума. работает ШИКАРНО.
    причина покупки в следующей ситуации:
    утром приходиш в гараж колесо спущенно в ноль... достал компр. накачал... поехал на вулканизацию... а не встал вымазался в смерть... поменял на запаску... (если она само по себе не спущенная).
    отакое ИМХО

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Как раз по теме. Сегодня на стоянке, возле одной фирмы супостаты колесо спустили. За пару минут компрессором накачал, а если бы насосом, ушло бы больше времени и был бы весь в мыле.
    У тебя давление в шине килограмма 4-е? Смотря какой компресор,есть такие которые за то время ,что насосом два качаешь,ели одно накачивают!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    У тебя давление в шине килограмма 4-е? Смотря какой компресор,есть такие которые за то время ,что насосом два качаешь,ели одно накачивают!
    Компрессор какой-то нонаме. Подключается в прикуриватель. При заведенном двигателе он вполне сносно качает. Я минуты точно не засекал, но руками за это время не накачал бы.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    утром приходиш в гараж колесо спущенно в ноль... достал компр. накачал... поехал на вулканизацию... а не встал вымазался в смерть... поменял на запаску... (если она само по себе не спущенная).
    отакое ИМХО
    резина камерная? бескамерная? что за диск - из жести, что-ли?
    рожки давно менял?
    ужасы какие вы рассказываете!
    у меня за последние годы бескамерка - хорошо если раз в два года спускает (от гвоздей 8)
    насос валяется в гараже лет 10 без дела

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Igon, это тебе пока везет... а у меня было так, что засадил шину как-то подло так, что спускало буквально довольно быстро.. времени на шиномонтаж ехать не было - так пару дней и подкачивал периодически.

7. Вверх #27
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    "так герметик ты внутырь колеса пшикаешь! через золотник! пофиг где пробил!"
    думаю для резины это не очень хорошо. Да и качество такого ремонта очень сомнительно.
    так, а кто мешает приехать потом на шиномонтаж, почистить колесо и заклеить нормально?
    одно дело когда, едишь себе по где-то рядом с природой, никуда не спешишь - вышел поменял запаску в случае чего. воздухом свежим подишал.
    а другое дело, когд едишь по какому-то темному переулку на бугаевке ночью - имхо дешевле побыстрее запшикать этой дряни и свалить оттуда. пока не подошла пара дружиников с монтировками чтоб помочь.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Компрессор какой-то нонаме. Подключается в прикуриватель. При заведенном двигателе он вполне сносно качает. Я минуты точно не засекал, но руками за это время не накачал бы.
    Возможно, не спорю!Но както засекал 1 кг качается насосом довольно быстро,ну если ножным,а ручным не пробовал!Думал уже на новую машину компресор взять,но опять жаба задавила 240 грн платить

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    а другое дело, когд едишь по какому-то темному переулку на бугаевке ночью - имхо дешевле побыстрее запшикать этой дряни и свалить оттуда. пока не подошла пара дружиников с монтировками чтоб помочь.
    страхи ты какие пишешь... у меня балонник здоровенный... не подходят они ко мне, эти дружинники

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права