Ура!Скоро сотка!Начинаем тренироваться)))
|
Ура!Скоро сотка!Начинаем тренироваться)))
Будем жить!
Сегодня пробежал 21.24 км в темпе 13.3 км/ч. За неделю уже 67.0 км.
Обувь обуви рознь, особенно на ногах "со спецификой".
Не в марке дело, а в анатомии.
Не бегун - мне вообще бегать нельзя, езжу только.
Кстати, готовящимся к сотке, рекомендую пробежать марафон 27-го марта:
http://www.runners.at.ua/board/marafon_v_marte/1-1-0-12
Такая тренировка, за две недели до сотки, не будет лишней.
Интересно. В субботу 42 км, а в воскресенье - 12. Можно попробовать, только за старт 50 грн отдавать жаба давит. Если и выйду на этот старт - то неофициально![]()
старый грустный Серый Волк
Ну по крайней мере мечта появилась. Как реализуется - посмотрим. В прошлом году была мечта на железного - но не реализовалась
![]()
Kronus ну ты зверь. Сегодня пробежал 16км, и последние 2-3 темп сбился совсем. Вот сейчас ноги гудят. Как за неделю буду делать 100 я себе пока не представляю...
Via est vita
Здрасте!
Мой любимый увлекается походами.Крымские, Черниговские и такие подобные сотки не пропускает. Я вот тоже заинтересовалась, но хочу сделать сюрприз показать что я тоже в этом деле ничего. Подскажите с чего начать что бы к одесской сотке быть на уровне.
P.S.Начинаю с нуля.
А у вас в роду беременные были??
Чтоб быть "на уровне" - уже поздновато начинать....
Уже хоть бы как-то![]()
Ну зачем же сразу пугать девушку?
У каждого свой уровень.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Отчет за прошлую неделю (22.02.2010 - 28.02.2010):
День__________км___км/ч
Понедельник__13.00__13.8
Вторник______18.36__13.1
Среда________14.44__14.9
Четверг______21.24__13.3
Пятница______13.00__12.8
Суббота______14.44__13.5
Воскресенье___7.89__13.6
Итого: общий километраж 102.4 км, средний темп 13.5 км/ч.
P.S. На эту неделю планирую не менее 120 км, в том числе одну длительную тренировку (не менее 30-и км) и возможно одну темповую (около 15-и км).
Последний раз редактировалось Kronus; 01.03.2010 в 12:01.
У меня без подготовки (целенаправленной) 80 км. получилось осилить, еслиб не мозоли по всему периметру (или радиусу?) стопы, доползла б до финиша. Правда, нужно быть готовым ползти в темноте (т.е ночью). Нужны фонарик, теплая одежда и такие же "торкнутые" в качестве попутчиков
![]()
А я и все 100 прошла без подготовки и в первый раз, и очччень даже хорошо, в женском зачете, так уж точно.
Думаю, что если не бороться за первые места, то вполне можно пройти и с первого раза, просто поставить цель и топать-топать-топать))))))
Мамчич В.И. рассказывал, что его жена как-то с первого раза на второе место сходила, а у нее к тому времени уже двое детей было, не до тренировок.
А с ногами- да, заживали еще долго.
Последний раз редактировалось irishka11; 01.03.2010 в 11:58.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки