Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что значит предать в любви? Предать любимого человека наверняка можно. по глупости
Простит бог или не простит это ерунда. главное простит или не простит любимый\любимая
Для кого-то и физическая измена - предательство.
Дело в том что предать только близкого и можно. Того который обоснованно на вас рассчитывал.
Любовь измеряется мерой прощения (с)
какое же это предательство? Вы что обязаны ждать были?))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
[QUOTE=RoLeX;10115627]Что значит предать в любви? Предать любимого человека наверняка можно. по глупости
Наверно Вы правы!? А может Вы никогда НЕ ошибались? Тогда как Вы знаете что это такое?
Spasatel7, Kykyshka пока поймешь что именно вы и как цитировали ..это ужас какой-то )))))
А уж цитировать после Kykyshkа вообще невозможно...потому из того что я понял:
Бог есть совесть. Но это тот случай когда достучаться надо к любимому, если вы предали его. Ваш бог перетерпит. Возможно в этот момент он даже будет занят творением землетрясения на Гаити, и не заметитА любимый(ая)- человек. К человеку легче достучаться, чем к Богу. Человек рядом, а Бог на небесах. А там иногда тучи
Мммм...мне бы такую девушку....а не скандалы на ровном месте....Я к такому предательству отношусь лояльно. Человек слаб, плотью
Прощу)))
У меня любимые зачастую друзья. Просто не самые близкие.Рассчет в любви?))) Нет! Рассчитываю на друга в любимом Друг меня не подводил
Последний раз редактировалось RoLeX; 20.02.2010 в 22:19.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я предавал. Меня предавали.
Больно и тошно от всего этого если углубится.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
[QUOTE=RoLeX;10116124]Spasatel7, Kykyshka пока поймешь что именно вы и как цитировали ..это ужас какой-то )))))
А уж цитировать после Kykyshkа вообще невозможно...потому из того что я понял:
Бог есть совесть. Но это тот случай когда достучаться надо к любимому, если вы предали его. Ваш бог перетерпит...
Прости))) шось напутала с цитатами
Женская логика- это то, что позволяет мужчине не понимать женщин...
или их цитаты
Совесть можно потерять, а Бога разве можно потерять?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки