Тема: У жены зависимость от виртуального секса. Что делать??...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение

Самый лучший совет - познакомиться со своей женой через вирт и заниматься самому с ней вирт сексом
    Отличная идея!!! Если она уже так пристрастилась к этому делу, то почему бы немножко не подыграть? Зайти под "левым" ником, отвесить кучу комплиментом, пообщаться какое-то время, а потом уже можно перейти к более конкретной беседе. Думаю, за 10 лет совместной жизни он уже узнал некоторые ее пристрастия и интересы. Таким образом, ТС сможет покорить ее своим пониманием ее внутреннего мира, а заодно узнает много чего нового о собственной жене. Например, она раскроет ему свои заветные желания, а он их в реале с ней воплотит... Думаю, такой расклад заведет обоих, и со временем она по-другому будет смотреть на человека, находящегося рядом, отодвинув на второй план виртуального любовника...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Aken Посмотреть сообщение
    Хочу признаться что как только они стали общаться в инете у нас в постели все просто СУПЕР (очень часто, бурно и продолжительно). Она стала просто другая...У нее оказалась "бурная" фантазия.
    Ну ещё бы!!! )))

По теме: Цирцея даёт действительно дельный совет!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Отличная идея!!! Если она уже так пристрастилась к этому делу, то почему бы немножко не подыграть? Зайти под "левым" ником, отвесить кучу комплиментом, пообщаться какое-то время, а потом уже можно перейти к более конкретной беседе. Думаю, за 10 лет совместной жизни он уже узнал некоторые ее пристрастия и интересы. Таким образом, ТС сможет покорить ее своим пониманием ее внутреннего мира, а заодно узнает много чего нового о собственной жене. Например, она раскроет ему свои заветные желания, а он их в реале с ней воплотит... Думаю, такой расклад заведет обоих, и со временем она по-другому будет смотреть на человека, находящегося рядом, отодвинув на второй план виртуального любовника...
    Думаю, что это приведет только к разочарованию. В вирте начнутся разговоры "за жизнь", где замужняя мадам может нелестно отозваться о своем муже. Представляю картину:
    ОН: расскажи о своих желаниях
    ОНА: хочу чтобы мой Вася ехал куда-нить, а ко мне пришел ты и...

Может жена таким образом поднимает себе самооценку и вам надо поработать в другом направлении: как бы невзначай выводить даму в свет, расширить круг ее общения- любые современные занятия( танцы, дизайн, восточная кулинария) , после которых она могла бы с подружками забежать в кафе и т.п.

4. Вверх #24
    Модератор

Все это вполне закономерно. Я это наблюдаю на примере многих своих знакомых девушек, до которых наконец-то дошла цивилизация и понеслось... сайты знакомств, одноклассники, фейсбук и т.д. и т.п. Да чего уж там, сама грешна, на форуме и в LJ провожу куда больше времени, чем надо. Адаптация к интернету нынче происходит лет в 12-15, а ваша жена приобщилась к прекрасному только сейчас. Она набъет свои шишки и все постепенно войдет в норму. Вы должны обьяснить ей некоторые правила поведения в виртуале. Телефон она конечно больше давать не будет, но донесите до нее мысль, что анонимность здесь очень иллюзорна, при некотором желании найти можно любую личную информацию и стоит это не очень дорого.

На тему виртуального секса советовать трудно, меня это абсолютно не прет, скорее смешит, поэтому сложно себе представить какую-то сверхзависимость. Но если в общем... 10 лет - это много... К этому времени большАя часть женщин имеет вполне реальных любовников, любовниц, новых мужей и прочие увлечения, так что виртуальный секс - меньшее из зол. Чтобы этого избежать нужно очень стараться. Прилагать много усилий, чтобы сохранить какую-то остроту. Большинству людей, мужьям и женам, не хватает на это сил. Я думаю, америку я для вас не открыла, поэтому скажу прямо: вы не справились с задачей. Вы только через 10 лет узнали, что у вашей жены бурная фантазия да и то, открытие это произошло благодаря стараниям другого мужчины, а не вашим собственным. Короче, вам нужно заново знакомиться с собственной женой, должно быть много интересного упустили.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.02.2010 в 16:45.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Встречи пара на пару можно попробовать. "Мягкий" вариант, например. Это большинству нравится.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Замените ей этого виртуального мужчину,начните писать эсмки,общаться виртуально и самое главное проявите фантазию,романтику в постели,смените домашнюю обстановку на сауну или отель,я думаю ей должно понравится и все вернется в норму. Удачи вам)))
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот действительно дельные советы. Мне кажется вполне может сработать

7. Вверх #27
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Интернет-интернет. Заставь дурного Богу молиться - он лоб себе разобьет. В папке винды внесите этот сайт в черный список хостов, чтобы не было доступа к нему, да и всё.
    p.s. Я представил себе какого-то грузина, трясущегося в поезде трое суток, чтобы.... да уж)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #28
    Модератор

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Интернет-интернет. Заставь дурного Богу молиться - он лоб себе разобьет. В папке винды внесите этот сайт в черный список хостов, чтобы не было доступа к нему, да и всё.
    p.s. Я представил себе какого-то грузина, трясущегося в поезде трое суток, чтобы.... да уж)))
    Та ладно, что она доступ в инет себе не организует, если уж целый день свободна?

p.s. да, я себе это тоже представила)))... девушка, конечно, очень впечатлительная, если настолько поддалась панике, что даже мужу все выложила)... новичек, одним словом)

9. Вверх #29
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та ладно, что она доступ в инет себе не организует, если уж целый день свободна?
    Не организует, если дуб-дубом в компьютере, как сказал автор.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для aang
    продайте на киностудию сюжет нового фильма "Грузин возвращается"
    а потом - лет через 10, как Лукас со Звездными войнами, напишите сценарий первой части - и будут вам деньги и будет вам счастье
    Иду... курю...

11. Вверх #31
    Заморская волшебница
    Жестокий ты, однако...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    а мне кажется нужно поговорить и объяснить жене, что Вам это оооочень не нравицца и что вот так можно потерять семью. на меня в своё время подействовало.
    займите жену чем-нибудь...курсы какие-нить или на работу пускай идёт, ну на такую чтоб для себя, чтоб было куда накраситься и потрепаться)

13. Вверх #33
    Модератор

Не организует, если дуб-дубом в компьютере, как сказал автор.
    Дойти до интернет клуба ума хватит я думаю)))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Дойти до интернет клуба ума хватит я думаю)))
    И там среди прыщавых подростков режущихся в контру , линейку итд , в сигаретном дыму , она будет заниматься виртом ?
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #35
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И там среди прыщавых подростков режущихся в контру , линейку итд , в сигаретном дыму , она будет заниматься виртом ?
    Сверхзависимость- страшная вещь))))))))))))))))).

Если серьезно, то виртом заниматься можно не только в одноклассниках, блокировать прийдется все возможные аськи, скайпы и т.д., а так же бесчисленное множество тематических чатов... а, и еще телефон забрать. А если девушка может позволить себе завести какой-нить подходящий маленький девайсик с мобильным интернетом... от всего не убережешь, но жизнь усложнить можно попытаться).

16. Вверх #36
    Сверхзависимость- страшная вещь))))))))))))))))).

Если серьезно, то виртом заниматься можно не только в одноклассниках, блокировать прийдется все возможные аськи, скайпы и т.д., а так же бесчисленное множество тематических чатов... а, и еще телефон забрать. А если девушка может позволить себе завести какой-нить подходящий маленький девайсик с мобильным интернетом... от всего не убережешь, но жизнь усложнить можно попытаться).
    Нафига всё это блокировать ? Поставить пасс на комп и всё.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Покажите жене одесский форум, вот это действительно зависимость))

18. Вверх #38
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нафига всё это блокировать ? Поставить пасс на комп и всё.
    ))) радикально

19. Вверх #39
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Покажите жене одесский форум, вот это действительно зависимость))
    тут тоже можно виртом заниматься ))))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    тут тоже можно виртом заниматься ))))
    Ну да .. групповой вирт ! ) Представляю себе этот флуд .. почище чем в будуарах будет

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права