Да как раз ночью идет служба в церкви..
там всякое делают..
и что?. раз пасха нада воровать? кто етим занимается на пасху.. и почему?
|
Да как раз ночью идет служба в церкви..
там всякое делают..
и что?. раз пасха нада воровать? кто етим занимается на пасху.. и почему?
аццкий drum'n'bass
По-моему, Пасха не входила в понятие для обсуждения этой темы. Если продолжать тему Пасхи нужно создать отдельный топик, а здесь вернуться к настоящей теме...потому что толком никто ничего не сказал.
Что толком обсуждать-то будем: политическое, экономическое, социально-бытовое воровство?
Когда все думают одинаково, значит, никто особенно и не думает.
Запальничка, наскока я понял, тема топа государственное воровство,
хотя паралельно)
nPocTo., для воровства нет преград!!!! тем болееккакаято паска
YAS,Это типа того кто из "слуг народа" сколько украл?Запальничка, наскока я понял, тема топа государственное воровство,
хотя паралельно)
Воровство в нашем (и не только) государстве или воровство в гос. масштабе?
Запальничка,
хз. Ето как растолкуешьНаскок я поняв ето типа украина ворует, но её кости моем в топике Украина и ваще о жисти.Україна, рідна мати не украдеш – не будеш мати...
Я кстат недавна определил отличие украинцев. Поговорка что не зъйым то понадкусую - чисто про нас. Раньше такое было свойственно россиянам. А сейчас Украине. (кроме Одессы). Особено это заметно в Николаеве и Херсоне.
и Киеве(хотя тока 1 пример)
Наверное все возможно... воровство в нашей старне есть и будет всегда... но что мы можем или сделать?
мы тож варуем.. мало, но все таки делаем ето?.. но по сравнению с тем скока воруют в политике (так мне видно со стороны), мы воруем почти ничего.
хотя иногда бывает, что много и по разному.
аццкий drum'n'bass
К сожалению, в Киеве не один пример. Так же есть еще в Днепропетровске и Житомире. На счет Херсона--100%Я кстат недавна определил отличие украинцев. Поговорка что не зъйым то понадкусую - чисто про нас. Раньше такое было свойственно россиянам. А сейчас Украине. (кроме Одессы). Особено это заметно в Николаеве и Херсоне.
и Киеве(хотя тока 1 пример)
Слышала как-то: хочешь стать хозяином жизни -- стань слугой народа. По-моему абсолютно верное вырежение...
Запальничка, прикол в том, что манера еще, ни тебе не мне. Вот я здохну, а ты больше меня не получишь.
Было у него два склада с селедкой. В одном тухлая, в другом свежая. Он держал цены за тухлую, клялся божився что она свежая. Ему говорили, знаем, есть у тя свежая, мы хорошо заплатим. Но он продолжает упираться до тех пор кода конце концов стухла и свежая селедка. (Петр 1, Толстой)
nPocTo., это довольно просто!! Просто создать условия, когда воровать нет необходимости, а потом за воровство публично отрезать и заставлять съесть яйца. Десяток таких примеров, разрекламированых на всю страну, и усе.
Р.S. Запальничка а где ваш украинский?![]()
Мне настойчиво сказали что это Одесский форум, а т.к. я заикнулась что мне все равно на каком языке шпрехать, то не буду нервировать постояльцев форума... :-#Запальничка а где ваш украинский?
Да. И таких примеров хватает...И самое обидное, что ничего толком один не сделаешь против этого...и еще что таких -- становится больше!Было у него два склада с селедкой. В одном тухлая, в другом свежая. Он держал цены за тухлую, клялся божився что она свежая. Ему говорили, знаем, есть у тя свежая, мы хорошо заплатим. Но он продолжает упираться до тех пор кода конце концов стухла и свежая селедка. (Петр 1, Толстой)
YAS, не скажи.. раньше так и было.. чего добились еще большего насилия и воровства.. врятли так можно что то сделать.. врятли. но я не отрицаю
аццкий drum'n'bass
nPocTo., Да, Петр замахался бошки рубить. И как никак страну приподняв.
Запальничка, ну цари что то сделали!!! Больше года воевода не держався. Незя было, пути находил. Так что одна жалоба - бошку с плеч. А вообще, наши чиновники живут чисто воровством, иначе невозможно. Как в России при Петьке 1.
есть вроде такое выражение: каждый народ заслужил то правилетельство, которое имеет...
но мне кажется все наоборот это правительство нас имеет 8-(((
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, а в этой стране всегда так было. И будет ещё долго. Менталитет такой.
и полкчается нам нечего теперь делать с ним... нк и пусть.. и так вроде живем... блин, но политика иноди так все портит.. прям какой то отстой проявляется в народе..
бывает, что люди злыми становатся, так как житуха в стране отстой. потом нас, хулиганов по улицам гоняет. безпредел ))
аццкий drum'n'bass
Я против воровства, как отбирания чего-то кому-то необходимого.
Но я за ненаглое и скромное воровство. К примеру, я пользуюсь интернетом на работе в личных целях... Это воровство, но моему офису от этого не холодно-не жарко. Почему бы и нет.
Есть воровство с целью наживания богатства, а есть - для удовлетворения личных нужд и потребностей.
это не воровство, а честный обмен. не думаю что ты получаешь з-п, достойную твоим знаниям и навыкам. так вот, ты недоплачиваемое забираешь таким образом)Это воровство, но моему офису от этого не холодно-не жарко
Чесный?
Так что, если я считаю, что получаю несоразмерно со своими возможностями мне именно ВОРОВАТЬ на своей фирме надо?
Как то у меня не стыкуется воровство и честность.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
avp, тогда пекарям на хлебзаводе можно тоннами воровать, а учителям что тогда воровать?
Это успокаивает, если совесть мучаетты недоплачиваемое забираешь таким образом)![]()
NeoZ, это такой же честный обмен , как и твоя честно выплачиваемая з-п.)Честный- по отношению к тем, кто тебе з-п платит)) У тебя воруют з-п и ничего, совесть не мучает? и не считает никто это - воровством твоего труда, времени и жизни, почему должна мучать совесть тебя?))
miss, воровать? я не сказала про воровать) я сказала про обмен![]()
есть 2 типа людей - которым платят образно 100 грн, при минимальной з-п образно 500, они честно пашут, и в кругу друзей и домашних каждый вечер закатывают тиррады и истерики, какой у них шеф мудак, мало платит и т.д , но продолжают пахать ЧЕСТНО.
и второй тип: которые получают те же 100, кроме этого имеют + 1100 сверху и приходят домой, улыбаются семье, друзьям и все у них в жизни хорошо))
К чему это я? больше 100 - не станут платить все равно - честно или не честно, так зачем себе и окружающим портить нервы? умеешь - крутись, не умеешь - нефиг ныть, что я честный(честная) и буду делать только так, а все вокруг козлы нечестные))
А совесть и честность -это то что загоняет людей в нищету, потери и гроб)) И придумали её те, кто её совершенно не имеет, что бы удержать в "кабале" тех, кто ее поддается![]()
Социальные закладки