Тема: Берегитесь Аэросвита

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для zarema
    У меня с Аэросвитом никаких проблем ни разу не было.Летала много раз в Нью Йорк.
    А вывод из вашего рассказа можно и другой сделать- НЕ живите в Украине!!!!!!

Я в аэропорту перед новым годом сидела.Рейс на сутки отложили.Компания МАУ.Нелетная погода была.Талоны выбили сами.Пегас даже пальцем не пошевелил.Ни компенсации за пропавший день ничего!!!Так что все они хороши.И туроператоры и все остальные,потому что страна такая.
    Вон к полякам консул сразу приехал,а наш что? ку ку....
    К нам поэтому так и относятся на курортах,что в Турции,что в Египте,В Таиланде.Селят в дальние корпуса,номера дают похуже.потому что знают,что мы бесправные.И туроператоры в этом виноваты,потому что совершенно бесполезно ждать от них помощи,небось еще и показывают всем им.что с нашими можно так.потому что все равно ничего никто не добьется.
    Последний раз редактировалось zarema; 23.02.2010 в 09:20.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Одной записью больше в моем черном блокнотике...Эх.

3. Вверх #23
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Одной записью больше в моем черном блокнотике...Эх.
    Огласите пожалуйста весь список !
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Ладно бы еще рейс просто задержался, всякое бывает, погода и.тд, но больше всего возмущает хамство работникови отношение к пассажирам.

Вот кстати опять днями Аэросвит отличился, на этот раз в Киеве.
    http://www.mignews.com.ua/ru/articles/13307.html
    Там про Аэросвит не сказано ни слова. Или в Бангкок только он летает???

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Ладно бы еще рейс просто задержался, всякое бывает, погода и.тд, но больше всего возмущает хамство работникови отношение к пассажирам.

Там про Аэросвит не сказано ни слова. Или в Бангкок только он летает???
    напрямую из киева да еще и в это время-только они. люди действительно просидели СУТКИ, до воскресенья.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Зато ТК ЖАРА активно тут на форуме предлагает их услуги...продавая билеты..рассказывая об их акциях...наверняка они знают что Аэросвит -компания с душком....Вопрос к Жаре...тогда зачем пиарить проходимцев..и зарабатывать на несчастьях??????
    Мне кажется что доброе имя стоит гораздо дороже чем заработанные пару десятков долларов на перепродаже билетов Аэросвита.
    Мне предлагали Турками лететь
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Не, не мелочи... Я пока теперь до суда не дойду - не успокоюсь. Я девушка боевая и упрямая. Вот кстати опять днями Аэросвит отличился, на этот раз в Киеве.
    http://www.mignews.com.ua/ru/articles/13307.html
    ситуация ужасная!!! но думаю, что суд ни к чему не приведет. на что в суд подавать? что гостиница в плохом районе - не пройдет. моральный ущерб - очень сомневаюсь. Аэросвит выполнил все условия (накормил, разместил, все по правилам), во-вторых - в суд как мне сказали, прийдется подавать в Киеве, где главный офис Аэросвита, в Одессе по месту вашей прописки - не возьмут... долгие-долгие годы суда, ваших нервов и денег
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 24.02.2010 в 11:51.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Завтра вылетаем. С ребенком. Прочитав Ваш пост не могу уснуть. Но обязательно отпишусь как все прошло. Нам еще чувствую повезет со всякими делегациями и т.д. Но завтра чувствую винить во всем будут только Януковича

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Завтра вылетаем. С ребенком. Прочитав Ваш пост не могу уснуть. Но обязательно отпишусь как все прошло. Нам еще чувствую повезет со всякими делегациями и т.д. Но завтра чувствую винить во всем будут только Януковича
    Отпишитесь обязательно, мягкой посадки ВАм

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ситуация ужасная!!! но думаю, что суд ни к чему не приведет. на что в суд подавать? что гостиница в плохом районе - не пройдет. моральный ущерб - очень сомневаюсь. Аэросвит выполнил все условия (накормил, разместил, все по правилам), во-вторых - в суд как мне сказали, прийдется подавать в Киеве, где главный офис Аэросвита, в Одессе по месту вашей прописки - не возьмут... долгие-долгие годы суда, ваших нервов и денег
    В суд подаем в Киеве. А на счет бесполезно, если так к себе относиться, то ничего в этой жизни не получишь. Или по принципу ударили по правой щеке - подставь левую? Я лично не боксерская груша. Аэросвит обязан был рейсом Бангкок - Киев доставить меня и мужа (и соответственно остальных пассажиров) в Киев 16 февраля в 18:30, о чем свидетельствует купленый мною билет. Вместо этого рейс прибыл в Киев 18 февраля в 02:30, что является нарушением условий. При этом у нас пропадают билеты на рейс Киев - Одесса, который должен был вылетать из Киева 16 февраля в 21:30, а компания Аэросвит не несет ответственности за это. Только этого, не считая вызова скорой и того, что у мужа должна была состоятся важная встреча 17 февраля в Одессе и прочих мелочей, достаточно для обращения в суд.
    Не выполнил условия перевозки - отвечай за это.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    не в коем случае не говорю, что этого не надо делать, говорю - что бесполезно (в нашей стране). вы же не думаете , что у Аэросвита в Киеве нет судей и нет отличных юристов. В самом билете, даже электронном, обычно есть Договор - в котором указано все - написано, что авиакомания может менять время вылета, но обязана предупредить об этом туриста. Перевізник може відмовити у перевезенні пассажиру, якщи же необхідно для гарантування безпеки та здовов я пассажира. ну и в таком духе далее. Они страхуют себя от всего
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 26.02.2010 в 15:54.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не в коем случае не говорю, что этого не надо делать, говорю - что бесполезно (в нашей стране). вы же не думаете , что у Аэросвита в Киеве нет судей и нет отличных юристов. В самом билете, даже электронном, обычно есть Договор - в котором указано все - написано, что авиакомания может менять время вылета, но обязана предупредить об этом туриста. Перевізник може відмовити у перевезенні пассажиру, якщи же необхідно для гарантування безпеки та здовов я пассажира. ну и в таком духе далее. Они страхуют себя от всего
    Ну, на счет судей - я все прекрастно знаю, но и мой муж очень не простой человек. И как он сказал - теперь это дело принципа.
    Ну, а по поводу договора, тут как раз можно поспорить... Договор подразумевает под собой соглащение двух сторон, которое должно быть заверено подписями и печатями. Вы где то видели на билете подпись или печать? А тем более моей подписи там нет. А без этого все что там написано является просто бумажкой, т.е не несет за собой никакой юридической силы. Есть билет с датой и временем, которые авиакомпания обязана соблюдать и если произошла подобная задержка, по вине авиакомпании, в связи с предоставлением заведомо не готового к перелету самолета, то в этом случае авиакомпания не выполнила свои обязанности.
    А если почитать все что написано на билете, то компания Аэросвит вообще не несет никакой ответственности ни за что. На заборе тоже много чего пишут...
    Так что думаю, что с данной авиакомпанией мы повоюем.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для myself
    а вы не брали контакты людей, которые с вами тогда летели? их показания были бы очень важными.. конечно, рассчитывать что приедут из других городов особо не приходится, но киевляне, возможно, поддержали бы вас в этом начинании.. и попробуйте прессы побольше привлечь, создать шумиху вокруг этого дела.. хотя у нас сейчас антиреклама заменяется модным сочетанием "черный пиар".. но люди, при выборе компании для перелета, при наличие других альтернатив, вряд ли свяжутся с аэросвитом
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Ну, на счет судей - я все прекрастно знаю, но и мой муж очень не простой человек. И как он сказал - теперь это дело принципа.
    Ну, а по поводу договора, тут как раз можно поспорить... Договор подразумевает под собой соглащение двух сторон, которое должно быть заверено подписями и печатями. Вы где то видели на билете подпись или печать? А тем более моей подписи там нет. А без этого все что там написано является просто бумажкой, т.е не несет за собой никакой юридической силы. Есть билет с датой и временем, которые авиакомпания обязана соблюдать и если произошла подобная задержка, по вине авиакомпании, в связи с предоставлением заведомо не готового к перелету самолета, то в этом случае авиакомпания не выполнила свои обязанности.
    А если почитать все что написано на билете, то компания Аэросвит вообще не несет никакой ответственности ни за что. На заборе тоже много чего пишут...
    Так что думаю, что с данной авиакомпанией мы повоюем.
    Поддерживаю Вас в вашем стремлении. Можно будет глянуть Закон о воздушных перевозках, и все законы и подз.акты с ним связанные. На них как раз должен опираться Ваш иск. Я думаю, в нем вы найдете много разногласий с ,так называемым, договором-билетом, где авиакомпания ни за что не отвечает...Удачи Вам.
    Конечно, дело будет трудное,Аэросвит докажет, что возникла угроза здоровью пассажирова из-за неисправности суда и т.д. и т.п., но с чего-то надо начинать в этой стране.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас в вашем стремлении. Можно будет глянуть Закон о воздушных перевозках, и все законы и подз.акты с ним связанные. На них как раз должен опираться Ваш иск. Я думаю, в нем вы найдете много разногласий с ,так называемым, договором-билетом, где авиакомпания ни за что не отвечает...Удачи Вам.
    Конечно, дело будет трудное,Аэросвит докажет, что возникла угроза здоровью пассажирова из-за неисправности суда и т.д. и т.п., но с чего-то надо начинать в этой стране.
    Спасибо за поддержку.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от ZHARA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отвечу на вопрос...
    .
    Доброго времени суток.
    Не приходилось пользоваться вашими услугами. В связи с этим есть вопрос (может быть делетантский) - вы сами отправляете или через другие турагетства, напрмер, туртесс...
    Раз уж этот мир - театр, то лучше в нем быть кукловодом

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Rady
    Подскажите , плиз=- сейчас ситуация (опоздания, сервис на борту, питание) - изменилась на Киев-Бангкок?
    Или -( если возможность) постараться : "только не Аэросвит"?

18. Вверх #38
    У нас знакомые вернулись три недели назад из Бангкока Аэросвитом, просидели сутки в аэропорту. Так что ничего не изменилось... Лучше с турками летите.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Я бронировла для сотрудников билеты в Тбилиси на "Джорджиан эйлайнс," 2 раза без предупреждения авиакомпания меняла время вылета, потом, вообще, отменила рейс в Тбилиси, оставила только обратный (Джорджиан эйлайнс - еще покруче Аэросвита). Хорошо, что билеты были забронированы задолго до вылета я перебронировала билеты на МАУ с квотой "Розы ветров".Все вроде бы было ОК. Вылет должен был состояться в 7 вечера, в 8 мне перезвонили из агентства и я чуть разрыв сердца не получила. Мне сообщили, что все мои 6 человек не явились на рейс.Но такого быть не могло, потому что они перед вылетом звонили из аэропорта.Оказалось, что произошла нестыковка систем (МАУ и "Розы ветров") и прошла информация, что они якобы не явились на рейс.Фишка в том, что, когда пассажиры не являются на рейс, то система автоматически снимает их бронировки-билеты и на обратный рейс.Потом звонили из агентства, сказали, что они вроде бы подхватили билеты на обратный рейс. Сегодня наша группа товарищей должна возвращаться из Тбилиси в Киев и я в напряжении жду,чем все это закончится...
    Так что "веселуха" не только с Аэросвитом...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Я летела с Аэросвитом 23.03.10 Киев-Бангкок и через 11 дней обратно, ТТТ туда и обратно вылетели по рассписанию. Сервиз и состояние, конечно... но ничего страшного.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права