в город не поеду точно.. надоело это всё.. тошно просто..
может погуляю по паскоту с фрэндами..) (не подумайте что буду учавствовать в паскотовском параде..фу.. узжас.. все эти парады..)
фэээ...
| ||
Тема: 1 апреля
в город не поеду точно.. надоело это всё.. тошно просто..
может погуляю по паскоту с фрэндами..) (не подумайте что буду учавствовать в паскотовском параде..фу.. узжас.. все эти парады..)
фэээ...
а я вообще 1 апрела пойду на занятия по английскому предварительно чегото выпив чтобы было веселей
Вижу цель, не вижу препятствий
и пострижежся опять вообще налысо? :)предварительно чегото выпив
гггг нет уж меня этим уже в парикмахерскую не заманишь
Вижу цель, не вижу препятствий
ублюдочный праздник
имхо
ырше рфззуты
меня уже тошнит... обычный рабочий день... только по улицам противно ходить будет..
угумц, а еще противнее будет куда-то ехать транспортомСообщение от Osanna
ырше рфззуты
А я рад, что буду в РОвно 1 апреля![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я собираюсь свалить нах. меня раздражают эти пьяные рожи.
Одно приятно что приедут западенцы и разнесут паллаточный городок на кулик.поле =))
I love Odessa
:roll_eyes3: да уж праздничек не для слабонервных.
а вообщето во всем мире его называют "День дурака"....
а что касается пьяных, а обколотых/ обкуренных не хотите?
Чтоб было весело нужна большая толпа и тогда все будет по.... и будет весело)
ВОбщем 1 апреля праздник как праздник мне еще день города нравится...
А вот всякие рождество сочельники паски и тп полный брэд , и что это людям делать нефиг ночью вставать всякую х..те идти святить вот это точно настоящий день дурака)
МОжет вы уже просто старые стали ?? или раньше тоже так относились
а то блин пошла мода манерничать и каждый друг перед другом старается ....
хотите зделать лучше готовте организуйте праздник...
" мыши плакали и смеялись, но продолжали есть кактус".........
п.с. Помни мы следим за вами)
Вот как легко отличить пролетария от интеллектуала...
[
Кому тут в телевизор?
Скептик, а помнишь. как ты бухал безалкогольное пиво и тебе было не весело? Я простое пиво, мне стало веселей. Интеллектуал, млин! Это всё от недостатка алкоголя, однозначно! Не выпьешь - не повеселишься...
Magne, Я тогда пить бросал. Целые полтора месяца не пил. Тогда не знал чем заняться, а сейчас работать плотно буду.
Кому тут в телевизор?
единственный плюс в этом празднике - можно поздравлять народ с профессиональным праздником
а большая толпа, эт совсем невесело, особенно, если толпа пьяных "быков"
опять обоссут двор...спущу на них Зорика, пусть порвёт
конечно, 1 апреля великий праздник, если кроме него есть только день города ))
Хорошо, что 1 апреля - рабочий день. Можно спокойно сидеть в офисе, копаться в Инете...
Наверное просижу целый день дома, не буду смотреть телевизор и не буду лазить в инете :)
Включу какой-нибудь фильм с утра до вечера, и убаюкаюсь под пиво. Потому что Юморина стала дибильной, ажиотаж - дибильным, и люди по городу ходят какие-то одибильненные.
sfsdfsdfs
DQV, угу, и ходит такая быдлота толпами, считая себя ну просто до ужасного веселыми. найдется и пара дебилов, которые раскрасят хари помадой, и все, хана - пришли короли юмора.
ырше рфззуты
Социальные закладки