Тема: Самый привлекательный мужчина современности

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 165
  1. Вверх #21
    User banned
    Действительно красивых людей, природу и все остальное - можно увидеть не только по телевизору и по компьютеру.

А накрасить меня так, и снять меня эдак - чтобы 12-ти летние школьницы описались со страшной силой и сняли с себя все свое белье - так это о моей вящей красоте никоим образом не свидетельствует.

А если мы узнаем, что Ален Делон - алкоголик и наркоман, бьет жену и детей, спонсирует Алькаиду?) Что будет?) И если вдруг увидим, что в домашней обстановке - это хам, негодяй, алкашня с отвратительным огромным носом и треснувшим фальцетом?)

2. Вверх #22
    User banned
    Это не мужчины, это все образы, имеющие весьма и весьма мало отношения к реальности.

Хотя... реальность давно уже никого не интересует ))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    А накрасить меня так, и снять меня эдак - чтобы 12-ти летние школьницы описались со страшной силой и сняли с себя все свое белье

А талант мы не учитываем?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    исключительно веяниями моды - это то есть?) Если ты считаешь, что твой вкус чем-то индивидуальнее, чем у тех, кто подвержен моде на все 200% из 10 возможных - то ты себя явно переоцениваешь.
    ой ... даже тут развели баталии "о моде - не моде; социуме и т.д."
    Может автор, топика решила поинтересоваться, кто из множества (огромного множества) выделился и вам приглянулся???!!! Или что-то неправильно поняла?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Звездочка
    А мне, девочки, нравится Эдриан Броуди. Потрясающе харизматичный тип. А внешность для мужчины - дело последнее.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А талант мы не учитываем?
    что есть талант?) Не то ли это дело, про которое мы знаем от тех же, кто демонстрирует нам этих самых алкоголиков по телевизору?)

Действие СМИ, как я посмотрю, как слон в посудной лавке, не учитывается вообще)

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    исключительно веяниями моды - это то есть?) Если ты считаешь, что твой вкус чем-то индивидуальнее, чем у тех, кто подвержен моде на все 200% из 10 возможных - то ты себя явно переоцениваешь.
    Я считаю, что вкус любого человека, сформированный исходя из его (этого самого человека) внутренних убеждений, а не под влиянием переменчивой моды - индивидуален. И мой - тоже.

8. Вверх #28
    User banned
    на чем зиждятся твои личные внутренние убеждения? Не на том ли, о чем тебе сказали: "что такое хорошо, и что такое - плохо"?)

Не пойми меня неправильно. То, что мы на 99% состоим из чужеродного - не это плохо. Плохо то, что мало кто это признает)

9. Вверх #29
    Несогласие форума
    Действительно красивых людей, природу и все остальное - можно увидеть не только по телевизору и по компьютеру.

А накрасить меня так, и снять меня эдак - чтобы 12-ти летние школьницы описались со страшной силой и сняли с себя все свое белье - так это о моей вящей красоте никоим образом не свидетельствует.

А если мы узнаем, что Ален Делон - алкоголик и наркоман, бьет жену и детей, спонсирует Алькаиду?) Что будет?) И если вдруг увидим, что в домашней обстановке - это хам, негодяй, алкашня с отвратительным огромным носом и треснувшим фальцетом?)
    Ну, некоторые склонны составлять свое мнение о публичном человеке только исходя из его внешности. Это их выбор, и они имеют на него полное право.
    Мне же неинтересна просто красивая картинка. Сама личность тоже играет большую роль (именно личность, а не сценический или экранный образ). Поэтому, если привлекательность является всего лишь результатом качественной работы стилиста, то и никакой симпатии, по моему мнению, человек не вызывает.

10. Вверх #30
    User banned
    каким образом ты узнаешь, что то, что ты знаешь, и что тебе нравится - это именно личность, а не красивая картинка?)

Ведь Тиль Линдеман - ты же не живешь с ним по соседству долгие годы?) Ты не любишь Ди Каприо, но тебе нравится этот самый Тиль. Что ты знаешь о нем такого, о чем не писалось в прессе и чего никто не видел по телевизору?)

11. Вверх #31
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ой ... даже тут развели баталии "о моде - не моде; социуме и т.д."
    Может автор, топика решила поинтересоваться, кто из множества (огромного множества) выделился и вам приглянулся???!!! Или что-то неправильно поняла?
    Вы все поняли правильно.
    Посмотрите, что пишет Амрита (сообщение № 7).
    Именно таких ответов я и ожидала (естественно, безотносительно Джонни Дэппа).

12. Вверх #32
    User banned
    В чем тогда смысл существования данной темы (нет, я не угрожаю удалением или закрытием. Просто мое личное мнение, как человека, а не модератора.), и в чем ее отличие от огромного количества голосовалок "просто так, потомучта он харошы!", у?)

ЗЫ: Эта невыносимая легкость бытия моих соотечественников по планете меня когда-нибудь угробит.... )

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Что означает понятие "самый привлекательный мужчина современности" Внешне или внутренне? Или два в одном? Его попросту нет...Собрать все качества, которые желаешь лицезреть - это попросту невозможно. Это уже не мужчина будет - а киборг! Так что нет его - самого привлекательного мужчины! ЕСТЬ ПРОСТО МУЖЧИНЫ...ЛЮБЯЩИЕ. ЛЮБИМЫЕ. МУЖЕСТВЕННЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ. И Т.Д. И Т.П.
    Улыбка - поцелуй души! :)

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    что есть талант?) Не то ли это дело, про которое мы знаем от тех же, кто демонстрирует нам этих самых алкоголиков по телевизору?)

Действие СМИ, как я посмотрю, как слон в посудной лавке, не учитывается вообще)

Ну кто-то может о таланте слышал только от тех алкоголиков по телеку, а некоторые и не по наслышке

15. Вверх #35
    User banned
    тогда раскрой личико, то есть - карты, Фатима! ))

16. Вверх #36
    Несогласие форума
    на чем зиждятся твои личные внутренние убеждения? Не на том ли, о чем тебе сказали: "что такое хорошо, и что такое - плохо"?)
    Не пойми меня неправильно. То, что мы на 99% состоим из чужеродного - не это плохо. Плохо то, что мало кто это признает)
    Кто сказал? Ведь я не проводила среди окружающих опрос на тему:*А стоит ли слушать Линдемана?* Просто один раз услышала, и услышанное мне очень понравилось. Вот и выходит, что все дальнейшие действия я предпринимала исходя из личных убеждений (искала, записывала, собирала, слушала).

17. Вверх #37
    User banned
    Так на чем зиждятся твои личные убеждения?) Неужель ты их сама взяла и придумала?)

18. Вверх #38
    Несогласие форума
    каким образом ты узнаешь, что то, что ты знаешь, и что тебе нравится - это именно личность, а не красивая картинка?)
    Ведь Тиль Линдеман - ты же не живешь с ним по соседству долгие годы?) Ты не любишь Ди Каприо, но тебе нравится этот самый Тиль. Что ты знаешь о нем такого, о чем не писалось в прессе и чего никто не видел по телевизору?)
    В чем тогда смысл существования данной темы (нет, я не угрожаю удалением или закрытием. Просто мое личное мнение, как человека, а не модератора.), и в чем ее отличие от огромного количества голосовалок "просто так, потомучта он харошы!", у?)
    ЗЫ: Эта невыносимая легкость бытия моих соотечественников по планете меня когда-нибудь угробит.... )
    Собственно говоря, Тиль Линдеман приведен мной только лишь в качестве примера (нет, я действительно с удовольствием его слушаю), но на роль самого привлекательного мужчины современности вовсе не *продвигаю*.

Что же касается всего, написанного выше, то скажу так: на форуме есть тема *Любимый актер/актриса*, в которой каждый желающий может указать имя того исполнителя, который пришелся по вкусу именно ему.
    Можно прокомментировать свой выбор, а можно этого и не делать.
    И ведь никто не задается там вопросом о том, можно ли считать актера любимым, если на экране он изображает героя, а в жизни - избивает собственную жену (Стивен Сигал), на экране - герой-любовник, а в жизни - наркоман (Микки Рурк) и т.д.

Так почему же оценка конкретного публичного человека, как самого привлекательного, должна непременно иметь привязку к его *закадровой* жизни?

Смысл существования данной темы примерно такой же, как и тем *Любимый фильм*, *Любимая книга*, тот же *Любимы актер/актриса*.
    Интересно узнать мнения окружающих и сравнить его со своим собственным.

19. Вверх #39
    Несогласие форума
    Так на чем зиждятся твои личные убеждения?) Неужель ты их сама взяла и придумала?)
    Ну я же объяснила: услышала - понравилось - продолжила слушать.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я что-то понять не могу ... вы, что пытаетесь найти глубокий смысл в этой темке????
    Ну, вы бы его еще в разделе "красота и здоровье" поискали с вопросами "девушки, а зачем вам шампунь, да еще и бальзам, да еще и кондиционер?»
    Не ищете глубокий смысл там, где его нет!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права