|
o. shumilo прекрасные работы.....а это ваш ребенок сам делает или с чьей-то помощью?? мой только то и делает что мама а давай вместе....а мама просто не успевает))
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе https://forumodua.com/showthread.php?t=443526
Последний раз редактировалось AT-Suzuki; 06.05.2010 в 08:56.
Что-то тема заглохла...
Народ, посоветуйте, что можно сообразить с первоклассником на тему спорт. Что-то из подручного материала и так, чтобы большую часть поделки ребёнок смог сделать сам.
Спасибо всем откликнувшимся.
Рисунки у нас отпадают... пока, бисер и вышивание тоже - предлагайте всё, что можно сделать с мальчишкой-непоседойна тему спорт, естественно.
Кое-что нашла, но хочется чего-то этакого![]()
Последний раз редактировалось faj; 25.05.2012 в 16:51.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Дитё хочет сделать кораблик из тоненького лотка с мачтой и парусом, чтобы кораблик был в состоянии плавать на море. Кто-то уже делал?
Мачтой у нас будет палочка из-под сахарной ваты! Только вот надо придумать как её правильно закрепить в лотке, сохранив устойчивость и непотопляемость лодки.
Задали сделать ёлочную игрушку своими руками. Подозреваю, что во всех школах то же самое.
Мы уже присмотрели пару поделок. Как сделаем - сфоткаю и выложу.
может, здесь кто-то подскажет.
сын увлекается рисованием, уже достаточно давно. ходил пару лет в художественную школу, но потом забрали, так как было неудобно совмещать со спортом и школой. теперь рисует в свободное время.
решил поискать какие-то детские конкурсы рисунков, чтобы сын мог поучаствовать. пока, безуспешно.
буду благодарен за помощь.
рад, что проводятся такие конкурсы для детей.
мне кажется, в таком возрасте действительно очень важно привить ребенку любовь к творчеству, дать ему понять, что это ценится и нужно.
молодцы организаторы, хорошое дело делают![]()
А в этом конкурсе только рисунки принимаются? Или еще какие-то формы детского творчества?
я знаю, что победители получат диплом и денежный приз. а вот будут ли какие-то подарки участникам можете спросить напрямую у организаторов на твиттере. думаю, там вы получите более достоверную информацию, чем здесь![]()
Сейчас проходит конкурс "Цвета Одессы". Мы участвуем))))))
Социальные закладки