Тема: Нужен совет!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 137
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Автор, обижайтесь, не обижайтесь, но он вас уже не любит, да и вообще его пыл наверняка остыл пару лет назад к вам, вы есть с ним, потому что ему до поры до времени так удобно и все. Ему надоел такой образ жизни, по словам и так ясно. Не держите его. Себе же потом нервы сохраните )).Пусть для вас будет это больно, но еще больней осознавать,что столько времени потрачено впустую.

2. Вверх #22
    User banned
    Автор, обижайтесь, не обижайтесь, но он вас уже не любит, да и вообще его пыл наверняка остыл пару лет назад к вам, вы есть с ним, потому что ему до поры до времени так удобно и все. Ему надоел такой образ жизни, по словам и так ясно. Не держите его. Себе же потом нервы сохраните )).Пусть для вас будет это больно, но еще больней осознавать,что столько времени потрачено впустую.
    +1
    А чем больше ждешь, тем больнее отпустить и смириться с этим ... Хотя 4 с половиной года это довольно долго.

Не суди нас автор сильно строго, мы ведь ИМХО всего лишь говорим. И это ИМХО очень схоже. Я думаю, что вам таки пора расстаться, прощаться больно, блин, всегда. Но ведь подумать - будет хуже: измена - ссора, ссора - ложь, за ложью будет хуже случай, короче нет, совсем не то, и как по мне - не отношенья это. Я тож недавно пережил немало и судя из ошибок прошлых лет я говорю, что паренек либо зажрался, либо привык, как жаль ... А ты девченка вроде кул, уверен и проблем таки не будет найти себе достойного парнишку Ведь в 20 лет жизнь только начинается!
    Последний раз редактировалось JCD; 06.05.2007 в 19:34.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет. Я встречаюсь с парнем 4 с половиной года. На днях он мне уже не в первый рез сказал, что он задумался над тем нужны ли ему отношения. Сказал что любит меня, но ему хочеться налево, но он держится из-за меня. Я не знаю что делать. Что посоветуют парни, может ли быть такое, что любят и тем не менее хотят других. Он сказал что без меня не мог бы жить и его бы устроила ситуация пропадать на время, а потом возвращаться ко мне. Что мне делать. Может он меня не любит, а это просто слова и мне стоит с ним расстаться? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
    Любит, не любит он тебя, разберешься потом, а если хочешь придержать его, то пойди проверенным путем - покажи ему что он может потерять если уйдешь ты, короче, пусть приревнует, и делай это при полном "пораде". В следующий раз десять раз подумает перед тем как сказать такое.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я еще раз повторюсь: он не предлагал уходить ему, а потом возвращаться. Он сказал что он бы хотел чтобы так было, но я не соглашусь, а если бы и согласилась, то скорее всего он бы не смог так со мной поступить. И ему хочеться, но из-за меня не может. Сказал что чувствует напряжение в отношениях, хотя у нас все гладко шло. Ну ссоры бывали конечно, но они здесь ни при чем.

Открой глаза! Ты сама сейчас пытаешься его оправдать!!! Присоединяюсь к тем, кто считает, что он тебя не любит! Вы просто привыкли друг к другу за такое долгое время, вот и всё!
    А возможно он вообще уже ходил налево и попытался тебе признаться, проверить твою реакцию, поэтому и сказал тебе такое! Задумайся, что может ждать тебя в дальнейшем с таким человеком? А если вы создадите семью, ты родишь, первое время вообще нельзя никаких половых контактов...с его настроем, он точно побежит налево в такой период, а каково тебе будет? Будешь тоже оправдывать? Тебе всего 20 лет, вся жизнь впереди! Ищи, знакомься, живи!

5. Вверх #25
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Любит, не любит он тебя, разберешься потом, а если хочешь придержать его, то пойди проверенным путем - покажи ему что он может потерять если уйдешь ты, короче, пусть приревнует, и делай это при полном "пораде". В следующий раз десять раз подумает перед тем как сказать такое.
    вот это я считаю самый приемлимый вариант! я как бы тоже не первый год встречаюсь с девушкой! и мысли тоже были разные. бывало что казалось что мне моя девушка не интересна и что нам лучше растаться...
    уверен что хорошая встряска поставит твоего парня на место!
    заставь его ревновать! ревновать! и еще раз ревновать! заставь его понять что он тебя может потерять! заставь его понять что теперь не он будет решать быть вам вместе или нет! постервозничай! пусть не он делает тебе отдолжение что не ходит налево, а ты делай ему отдолжение что с ним!
    100% это принесет результат!
    если же это всераки не принесет желаемого результата, то тогда его уход был не минуем с самого начала.
    имхо ты ничего не потеряешь если попробуешь.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 07.05.2007 в 00:24.

6. Вверх #26
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вот именно! В следующий раз он десять раз подумает, и поймет, что говорить о таком нельзя. Зато можно потихоньку такое делать. Как говорится - и волки сыты, и овцы целы. Вот и получит Барбариска себе в мужья умело маскирующегося *ходока*. Зачем ей такое *счастье*?

7. Вверх #27
    User banned Аватар для yaga
    Ребята, нужен совет. Я встречаюсь с парнем 4 с половиной года. На днях он мне уже не в первый рез сказал, что он задумался над тем нужны ли ему отношения. Сказал что любит меня, но ему хочеться налево, но он держится из-за меня. Я не знаю что делать. Что посоветуют парни, может ли быть такое, что любят и тем не менее хотят других. Он сказал что без меня не мог бы жить и его бы устроила ситуация пропадать на время, а потом возвращаться ко мне. Что мне делать. Может он меня не любит, а это просто слова и мне стоит с ним расстаться? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
    Конечно, он тебя любит, но как верную подружку, сестру...
    Ему нужна твоя поддержка в трудную минуту, т. к. пока никто в этом тебя заменить не может.
    Не реветь, а смириться с тем, что как раньше, уже не будет. Можешь с ним поддерживать дружбу, если получится, до тех времен, пока не найдется другая, которая станет для него не менее родной, чем ты... Но в этом случае ты заменишь своё время возможных новых отношений на страдания из-за старых и неперспективных.
    Если будешь продолжать на что-то надеяться, однажды почувствуешь себя старым чемоданом, который жалко выбросить и тяжко тащить... Подумай, тебе это надо?
    А чего злиться на него? Он сказал правду. Цени)))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Интересно узнать реакцию вашего МЧ,если подобные слова он услышит от вас...."знаешь,я люблю тебя,и хочу быть с тобой,но девушки ничем не хуже парней,и их тоже иногда тянет налево...ты ведь нормально отнесешься к тому,если я буду иногда пропадать в неопределенном направлении? но ты не переживай,я буду периодически возвращаться,я же люблю тебя...."
    Возможно не с таким сарказмом,но советую попробовать поменяться местами,теоретически.
    Воооот это даааа)))
    Супер!
    Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕГО ГЛАЗА НА ЛБУ!Все мужчины собственники,и будучи даже в мимолётных отношениях им бы хотелось быть единственными)
    ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА"!
    Эта неопределённость в словах вскоре расставит всё по-своим местам)
    I am who I am

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не могу не восхититься двумя предыдущими ораторами (Лаурой и Ягой), все-таки нужно ценить в человеке искренность и ... делать свои выводы.

10. Вверх #30
    Обычно мужчины не говорят об изменах либо о желании сходить "налево".Если пошла речь об этом в слух,то парень просто напросто засомневался,неуверен в себе.
    Только зачем тебе говорить об этом?
    Если любит,не скажет такого.
    Слова подобного рода ранили бы кого-угодно.
    К сожалению любви здесь уже нет,да это обидно,но зато правда.
    Скажи,а тебе не жаль это время 4 года потраченное на него?!
    Никто правда не давал Вам гарантий,что Ваши отношения продлятся ещё 4 года...Хорошо,что хоть Вы ещё не в браке...
    I am who I am

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Барбариска,а сколько лет вам и вашему парню? Просто обычно люди после 4 лет встречаний что-то решают-женятся,расходятся,просто начинают жить вместе. Если вы еще слишком молоды,думаю,вам стоит отпустить вашего МЧ-пусть перебесится. Если он когда-то захочет к вам вернуться(и если вы сможете его принять)пусть это уже будет навсегда!
    Если за 4 года ничего не произошло кроме желания пойти на лево, то пусть идет... и не стоит тратить еще 4 года, для того что бы потом плакать ночами и ждать у окна , пока он там на ЛЕВИТСЯ!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не могу не восхититься двумя предыдущими ораторами (Лаурой и Ягой), все-таки нужно ценить в человеке искренность и ... делать свои выводы.
    Делать выводы?Ценить искренность?!
    Ты себя пробовала поставить на место девушки оказавшийся в такой ситуации?
    I am who I am

13. Вверх #33
    Нам по 20 лет. Мы не женаты и вместе не живем. А что касается перебеситься, то я его спросила по этому поводу, на что он ответил, что одним разом это бы не ограничилось.
    Аааа...понятно!
    Если по 20 лет,вот и ответ на вопрос.Я не сужу твой возраст,я сужу Ваш возраст.
    Опыт девушки в 20 лет со своим одногодкой сказывается...по себе знаю.
    Я всегда себе выбирала старше мужчин,на порядок выше.
    Тебе будет чему у них поучиться и поверь никто тебе не скажет о желании изменить.Возраст играет роль и наличие мозгов даёт о себе знать)
    I am who I am

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Делать выводы?Ценить искренность?!
    Ты себя пробовала поставить на место девушки оказавшийся в такой ситуации?
    Я была на таком месте. Искренность оценила.

15. Вверх #35

Тебе будет чему у них поучиться и поверь никто тебе не скажет о желании изменить.Возраст играет роль и наличие мозгов даёт о себе знать)
    Дело не в возрасте.
    Говорят то же самое, но другими словами. (те, кто не хочет обманывать)
    Например: "нам лучше остаться друзьями..."
    Или: "я тебя люблю, но уже по-другому..."
    Ну, и тому подобное...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я была на таком месте. Искренность оценила.
    Искренность-это хорошо!Но здесь иначе.Когда он просто говорит об измене одно,а когда он мучается сам и её,начиная говорить о том,что он думает,но никак не может,броить не может и вообще погуляет и вернётся всё равно-это не искренность,а вообще непонятно ЧТО!
    Если бы мне мой МЧ такое заявил в свои 34 года я бы подумала,что он прикольнутся хочет)
    Вот она написала,что он уже не впервые ей говорит подобное...
    Я бы не расценивала как искренность,а расценивала как сомнение,неуверенность в себе и отношениях.
    Они встречаются с 16-ти лет,у него не было как я поняла опыта,он не нагулялся ещё.
    I am who I am

17. Вверх #37
    Искренность-это хорошо!Но здесь иначе.Когда он просто говорит об измене одно,а когда он мучается сам и её,начиная говорить о том,что он думает,но никак не может,броить не может и вообще погуляет и вернётся всё равно-это не искренность,а вообще непонятно ЧТО!
    Не смог подобрать других слов. Только и всего.
    А откуда ты знаешь, мучается он или нет?
    Я думаю, что ему тоже тяжело. Да, не нагулялся...
    И что? Сразу - садист, негодяй....
    Понятно... (мне во всяком случае) Я писала выше. Он нуждается в её дружбе. (это моё мнение) А девушка сама решит, что ей делать.

Я бы не расценивала как искренность,а расценивала как сомнение,неуверенность в себе и отношениях.
    Одно не исключает другого. Неуверенность в себе я бы не называла садизмом (как в этой теме парня называли) И вообще, как можно винить человека за то, что он перестал любить? Тем более в 20 лет...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не смог подобрать других слов. Только и всего.
    А откуда ты знаешь, мучается он или нет?
    Я думаю, что ему тоже тяжело. Да, не нагулялся...
    И что? Сразу - садист, негодяй....
    Понятно... (мне во всяком случае) Я писала выше. Он нуждается в её дружбе. (это моё мнение) А девушка сама решит, что ей делать.

Одно не исключает другого. Неуверенность в себе я бы не называла садизмом (как в этой теме парня называли) И вообще, как можно винить человека за то, что он перестал любить? Тем более в 20 лет...
    Пусть она сама для себя решает,что ей надо.
    Я тогда здесь не советчик.
    Буду судить по-себе...я бы восприняла это ненормально.
    Срок 4 года...это не 1 месяц.
    I am who I am

19. Вверх #39
    User banned
    вот так дискуссия пошла ... а автор то куда вдруг делса?

20. Вверх #40
    Mystic soul
    Барбариска - шли его так далеко, чтобы он даж вернуться не смог Если ты конечно хтишь чего-то стабильного, а если тебя устраивает что ты запасной аэродром - то продолжай "встречаться"

Выбор за тобой, и не бойся его делать - это твоя жизнь, тебе в ней мучаться или жить.

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права