Да ТТ в речьку... ^_^ ыыыы
|
Да ТТ в речьку... ^_^ ыыыы
Siemens CX75 в Хаджибейском лимане...
Мой папа выкинул мою спортивную форуму (вместе с кроссовками), сказал, что нечаянно, а деньги не вернул.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
хм, а я вроде ничё ценного не выкидывал
Может ето не совсем по САБЖУ но думаю хоть какоето отношение имеет.
Вообщем недавно мой друг хотел полезть на крышу закрепить антену или типа того и когда открывал решетку на 10-м етаже ведушию на крышу какимто образом выронил в лестничный проем свой телефон (ексклюзивный н 95 с бриллиантовами вставками,сапфировым екраном и еще какимито прибомбасами вообщем тел на сумму 3999 американских рублей)пролетел он до 1-го етажа и разбился в дребезге а все брюлики разбросались по етажам он нашел только 6 из 20.обидно ведь телефону только 3 недели было.
error:acсess denied.
BIOHAZARD
Наверно он еще и мусор, разодетый в дольче-версаче, с золотыми гайками на пальцах и ролексом за 50 тыщ, выносит?
Кошелек с деньгами, ключами от квартиры, парадной + студенческий выкинули нечаянно в мусорку в Аркадии. Вспомнили, вернулись - к счастью, ключи от квартиры и парадной остались.
Каких-то железок насосал в пылесос.
Буду разбираццо, што за брельянды.
а я кольцо золотое выросила,отмечали с группой окончание сессии в том году,размахивала сумочкой,все повыпадало и кольцо тож
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
А мы, когда переезжали, пианино старое почти выкинули... Я к тому времени уже успела бросить музыкалку (4 класс) и прожужжала родителям все уши, что в жизни больше не сяду за черное зубастое существо "Одесса", и к тому же мы на 9 этаж вселялись... В общем, его чем-то накрыли и оставили во дворе под присмотром соседей. А через недельку его забрали знакомые родителей для дочки.
А теперь меня совесть мучает. Хочется надеяться, что девочка, которой оно досталось, не бросила школу, научилась играть и никогда не додумается выбросить инструмент. А я скоро замуж выхожу и страшно хочу пианино, пусть не новое, только чтоб в любой момент можно было сесть и поиграть... Или мужа уговорить, он-то закончил музыкалку.
У меня на балконе стоят в пакетах ценные вещи моего бывшего мужа. Не могу выкинуть, т.к. они не мои, а совесть не позволяет растерзать. Как думаете, что с ними сделать?
Всегда рада пообщаться.
А муж-то живой? Может стоит ему отдать?
Та живой. И ДР у него, кстати, совпадает с вашим (как и моей дочери), что я недавно заметила, просматривая ваш профиль. Было любопытно пообщаться, и вот вы здесь.
Что касается по сабжу - думаю, мог бы забрать сам, ежели ему нужны. Не буду же я привозить ему вещи, которые он не забирает! А вот выбросить не могу-( Зато у меня забрал мой мобильный номер, которым я пользовалась четыре года, и который был на него зарегистрирован. Вот это по истине самая ценная вещь, которую я потеряла.
Всегда рада пообщаться.
Название темы "ВЫКИДЫВАЛИ ли вы ценные вещи" в корне не верно. Пегасик, нужно было назвать тему "ТЕРЯЛИ ли вы ценные вещи во время мытья посуды (мариновки шашлыка и т.д.). Или вот другое название "Закрысивание (вольное или невольное) родственниками и друзьми ваших ювелирных изделий"
. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я один раз при выходе из магазина, вместо чека автоматически выкинула деньги в мусорку...Больше ничего не выкидывала![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки