Какаяразница, не знаю по-поводу инфляции: судя по ценам она и так не стоит на месте. Скрытая/открытая, называйте как угодно, но траты на базаре и супермаркете у меня выросли. Если не сумеют откатить цены на продовольствие то всем этим повышениям цена небольшая. А плюс повышение стоимости проезда (не только в Одессе, у нас это просто "ориентир" для остальных), коммуналки (поговаривают) и т.д. А если прыгнет бензин, не дай Боже, кранты всем. Без всякой инфляции.
Думаю, что основная задача ЮТ удержать хотябы нынешнее состояние цен до того момента, как промышленность все-же заработает с нормальными отчислениями в казну. Если это вообще возможно. И если потрясут в судебном порядке всех наших скоробогатеев и заставят их хоть что-то доплатить - наверное сиюмоментно будет не плохо. Если это будет, подчеркиваю, в нормальном законном порядке.
Я себя ловлю на том, что все время вношу оговорки - если, возможно, и т.д. Слишком много условий ...
А вот ВТО-ооооооооооооооо! В конце года, как обещают... Понять не могу: куда мы несемся-спотыкаемся?
Социальные закладки