Я придумала!!!!!!! Роди дядю для дедушкиного внука. Тада по генеалогическому древу и ты ему бабушкой станешь!
Я придумала!!!!!!! Роди дядю для дедушкиного внука. Тада по генеалогическому древу и ты ему бабушкой станешь!
ну удел Пьерра Боннара живопись и никак не изучение отношений мужчины и женщины! даже больше, при том что он женился только в 58 это еще больше подтверждает, что человек яно очень долго не был готов к семейным отношениям. ....
поэтому его цитату считаю неуместной в данном случае. - цитат людей не сведующих в отношениях мужчин и женщин огромное количество. так же как и смысловых направленностей этих цитат.
в принципе, в 19 веке было деление людей на богатых и бедных, грамотных и безграмотных. и естественно любой, даже моральный урод, если был состоятелен - мог издавать литературу о правильности его рассуждений.
по поводу цитаты ....это не брак по любви - это скорее покупка привлекательной женщины!
каждому свое, но я уверен, что ,при желании, вместе можно добиться очень многого. можно выйти замуж(жениться) по любви даже на бедном человеке и стать богатыми, а можно выйти замуж (жениться) из-за денег на очень состоятельном человеке и никогда его не полюбить (как обычно и бывает в таких случаях).
у каждого сови ценности, но на мой взгляд люди продающие себя для замужества (женитьбы) такие же как и продающие себя на ночь!
Национализм и патриотизм противоположны!
как что? один день дедушка, другой внук
а это.. ты с отцом еще познакомся.. может он круче всех.. ну и заодно с соседом... чьим-нибудь... мало ли.. может судьба...
сериалы просто отдыхают... Как всегда убеждаюсь в том что с возрастом ДЕДУШКИ теряют свою бдительость! Этож надо познакомить молодую и красивую с внуком.)))) Умора! Внуку респект...
Следующим в этой истории должен быть дедушка друга внука. Я думаю, что с ним у тебя самые высокие шансы.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
прикольнее если появицо еще и бабушка...
и чего многих девушек тянет к людям намного постарше?
я понимаю если ему 30, тебе 23...
но то что ему как я понял уже за 50... эт перебор
------
согласен с предыдущими мнениями, что "истинно нормальных отношений" у тебя не может быть ни с дедушкой ни с внуком, раз ты уже сама для себя не можешь решить кто тебе больше нужен
либо продолжай с дедушкой, либо бросай и уходи, иначе может быть хуже и не только для тебя
Страж Ворот Вечного Города
Вспомнила в прошлом модную газетоньку СПИД ИНФО.
А там масса удивительноприкольносочиненных историй...
Не надо в МиД заходить....))
простите за офф.![]()
Тебе не нужен ни дедушка, ни внук, ни друг внука и не сын дедушки. Лучше со всеми порвать отношения. Все равно как я поняла ни к одному из них ты не питаешь особенных чувств. Просто страсть. Бывает, чтото в голову стукнет... И вообще это не хорошо, когда перевстречаешься со всеми из одного рода. Им просто будет что осудить вместе (тебя в смысле), а тебе это надо? Ищи молодого в других краях.
видела сегодня внука. я ему нравлюсь. было бы странно если бы не нравилась. только вот надо ли мне это? Он ведь не единственныи на земле. Можно и другого наити. Только вот тянет к нему, ужас как
Вот забросайте меня помидорами, честные участники форума, но вот я и раньше одуванчику изменяла. Только вот теперь на внука его потянуло, что конечно не есть хорошо!![]()
ЛОжись-ка ты спать, Маленькая.......(смени имечко. Уж больно оно неблагозвучное).Утро вечера мудренее. Может решение придёт во сне ?
![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Маленькая Вонючка, мой тебе совет - иди работать, а? Мигом все твои вопросы потеряют остроту...Кайло в руки, и вперед.
ХМ.. ох и нафлудили то.. думать нечего что нравицца то бери... Правда может потом случицца сора между дедушкой и внуком... но я думаю они это переживут... Твоя ведь жизнь и тебе решать с кем и как ты хочешь ее прожить..
Я думаю тут ноу комменнтс...
Смешно, честное слово...Всё это очень похоже на весёлый развод...
А теперь вариации на тему : сложилось впечатления что для тебя это игра.Одуванчик, внук одуванчика ,друг внука,его предшественники.Смотри не заиграйся, а то останешься самой пострадавшей стороной.
P.S. В голове должен быть мозг
Социальные закладки