Тема: Очень нужен совет (о любви)!

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Я придумала!!!!!!! Роди дядю для дедушкиного внука. Тада по генеалогическому древу и ты ему бабушкой станешь!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от AVATARIVS Посмотреть сообщение
    А вообще, "Браком по любви мы называем брак, в котором состоятельный мужчина женится на красивой и богатой девушке."
    Пьер Боннар
    ну удел Пьерра Боннара живопись и никак не изучение отношений мужчины и женщины! даже больше, при том что он женился только в 58 это еще больше подтверждает, что человек яно очень долго не был готов к семейным отношениям. ....
    поэтому его цитату считаю неуместной в данном случае. - цитат людей не сведующих в отношениях мужчин и женщин огромное количество. так же как и смысловых направленностей этих цитат.
    в принципе, в 19 веке было деление людей на богатых и бедных, грамотных и безграмотных. и естественно любой, даже моральный урод, если был состоятелен - мог издавать литературу о правильности его рассуждений.
    по поводу цитаты .... это не брак по любви - это скорее покупка привлекательной женщины!
    каждому свое, но я уверен, что ,при желании, вместе можно добиться очень многого. можно выйти замуж(жениться) по любви даже на бедном человеке и стать богатыми, а можно выйти замуж (жениться) из-за денег на очень состоятельном человеке и никогда его не полюбить (как обычно и бывает в таких случаях).
    у каждого сови ценности, но на мой взгляд люди продающие себя для замужества (женитьбы) такие же как и продающие себя на ночь!
    Национализм и патриотизм противоположны!

3. Вверх #23
    Mystic soul
    как что? один день дедушка, другой внук
    а это.. ты с отцом еще познакомся.. может он круче всех.. ну и заодно с соседом... чьим-нибудь... мало ли.. может судьба...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    сериалы просто отдыхают... Как всегда убеждаюсь в том что с возрастом ДЕДУШКИ теряют свою бдительость! Этож надо познакомить молодую и красивую с внуком.)))) Умора! Внуку респект...

5. Вверх #25
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Следующим в этой истории должен быть дедушка друга внука. Я думаю, что с ним у тебя самые высокие шансы.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

6. Вверх #26
    Mystic soul
    прикольнее если появицо еще и бабушка...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для AVATARIVS
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    ну удел Пьерра Боннара живопись и никак не изучение отношений мужчины и женщины! даже больше, при том что он женился только в 58 это еще больше подтверждает, что человек яно очень долго не был готов к семейным отношениям. ....
    поэтому его цитату считаю неуместной в данном случае. - цитат людей не сведующих в отношениях мужчин и женщин огромное количество. так же как и смысловых направленностей этих цитат.
    в принципе, в 19 веке было деление людей на богатых и бедных, грамотных и безграмотных. и естественно любой, даже моральный урод, если был состоятелен - мог издавать литературу о правильности его рассуждений.
    по поводу цитаты .... это не брак по любви - это скорее покупка привлекательной женщины!
    каждому свое, но я уверен, что ,при желании, вместе можно добиться очень многого. можно выйти замуж(жениться) по любви даже на бедном человеке и стать богатыми, а можно выйти замуж (жениться) из-за денег на очень состоятельном человеке и никогда его не полюбить (как обычно и бывает в таких случаях).
    у каждого сови ценности, но на мой взгляд люди продающие себя для замужества (женитьбы) такие же как и продающие себя на ночь!
    Абсолютно согласен с лекцией.
    Только вот цитата была представлена, скорее, как сатира, а не лозунг
    Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для AVATARIVS
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    прикольнее если появицо еще и бабушка...
    уточним: бабушка -БИ с формами Лорен
    Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для RGM
    и чего многих девушек тянет к людям намного постарше?

я понимаю если ему 30, тебе 23...

но то что ему как я понял уже за 50... эт перебор
    ------

согласен с предыдущими мнениями, что "истинно нормальных отношений" у тебя не может быть ни с дедушкой ни с внуком, раз ты уже сама для себя не можешь решить кто тебе больше нужен
    либо продолжай с дедушкой, либо бросай и уходи, иначе может быть хуже и не только для тебя
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #30
    User banned Аватар для yaga
    Вспомнила в прошлом модную газетоньку СПИД ИНФО.
    А там масса удивительноприкольносочиненных историй...
    Не надо в МиД заходить....))
    простите за офф.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Тебе не нужен ни дедушка, ни внук, ни друг внука и не сын дедушки. Лучше со всеми порвать отношения. Все равно как я поняла ни к одному из них ты не питаешь особенных чувств. Просто страсть. Бывает, чтото в голову стукнет... И вообще это не хорошо, когда перевстречаешься со всеми из одного рода. Им просто будет что осудить вместе (тебя в смысле), а тебе это надо? Ищи молодого в других краях.

12. Вверх #32
    видела сегодня внука . я ему нравлюсь. было бы странно если бы не нравилась. только вот надо ли мне это? Он ведь не единственныи на земле. Можно и другого наити. Только вот тянет к нему, ужас как

13. Вверх #33
    Вот забросайте меня помидорами, честные участники форума, но вот я и раньше одуванчику изменяла. Только вот теперь на внука его потянуло, что конечно не есть хорошо!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    ЛОжись-ка ты спать, Маленькая.......(смени имечко. Уж больно оно неблагозвучное). Утро вечера мудренее. Может решение придёт во сне ?
    Улыбка - поцелуй души! :)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    ЛОжись-ка ты спать, Маленькая.......(смени имечко. Уж больно оно неблагозвучное). Утро вечера мудренее. Может решение придёт во сне ?

я не могу уснуть ! Внук перед глазами все время! А зачем менять имя? Меня так, между прочим, одуванчик мои называет. Мне кажется очень миленько и ласково и сразу видно что любит.

16. Вверх #36
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    я не могу уснуть ! Внук перед глазами все время! А зачем менять имя? Меня так, между прочим, одуванчик мои называет. Мне кажется очень миленько и ласково и сразу видно что любит.
    прикольный у вас прозвища,а я голову ломаю,как мне моего оболтуса ласково называть,чтоб и не банально и мило,точно,назову васильком или нарциссиком
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    прикольный у вас прозвища,а я голову ломаю,как мне моего оболтуса ласково называть,чтоб и не банально и мило,точно,назову васильком или нарциссиком

Надо называть от всего сердца. Тогда и ему и тебе будет нравится. Мои одуванчик, потому, как совсем седой и мало волос, пушок можно сказать остался. Вот поетому похож на одуванчика

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Маленькая Вонючка, мой тебе совет - иди работать, а? Мигом все твои вопросы потеряют остроту...Кайло в руки, и вперед.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Inzerion
    ХМ.. ох и нафлудили то .. думать нечего что нравицца то бери... Правда может потом случицца сора между дедушкой и внуком... но я думаю они это переживут... Твоя ведь жизнь и тебе решать с кем и как ты хочешь ее прожить..
    Я думаю тут ноу комменнтс...

20. Вверх #40
    Фея Аватар для Мария
    Смешно, честное слово...Всё это очень похоже на весёлый развод...
    А теперь вариации на тему : сложилось впечатления что для тебя это игра.Одуванчик, внук одуванчика ,друг внука,его предшественники.Смотри не заиграйся, а то останешься самой пострадавшей стороной.
    P.S. В голове должен быть мозг

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права