Тема: Погите настроить локальную сеть

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Бывалый
    блин, да воспользуйся , если трудно так руками, мастером настройки сети - он тебе сам все настроит

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    блин, да воспользуйся , если трудно так руками, мастером настройки сети - он тебе сам все настроит
    Да пользовался я и руками и мастером! На 1 компе сеть даже не показывает а пинг 192.168.0.2 второго компа сетки пингует! Файлы сделал общедоступными и индефикацию компов делал.
    Неужели думаешь что я попросил тут помощи из-за лени?
    Может службы какие надо включить?Но чё оба компа выдают одну и туже ошибку?
    В принципе боса устраивает а я для общего развития и сделать приятное "тётке" (в инет хочет лезть без боса) хочу!
    PS.обратил внимание что скорости на сетевых разные! Это важно? 100 и 10 Мбит/с
    и ешо выдаёт брандмауэр- " вследствии неопределённой ошибки не удаётся отобразить параметры брандмауэра"
    Ой чувствую что это винда глючит и "тётка" без инета буит сидеть пока бос систему не убъёт нафиг!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2007 в 12:28.

3. Вверх #23
    Бывалый
    ты их наверно сетевуха к сетевухе подключаешь?
    или все таки через свич?
    если по первому варианту - то опять возвращаемся к такому понятию, как кросс-кабель.
    ты с ним знаком?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Через свич
    Так прикол в том что бос печатает доки на принтере что соеденён у секретаря на USB через сеть!!! А файлообмена между машинами нет!
    Сетевого окружения нет а принтер видит!
    там в обоиз ХР
    у компа №1 АДСЛ-2 модем и соеденён в сетевую интегрированную в материнской плате и вторая сетевая Realtek RTL8029(AS) которая через свич с вторым компом!
    На втором сетевая VIA Rhine
    Хочу чтобы первый и второй могли меняться файлами и второй мог в инет входить
    PS. пардон что без рисунка . Я думаю что тут и так всё ясно. Машин то 2 а не 22
    Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2007 в 12:51.

5. Вверх #25
    Бывалый
    винды какие?
    какиой тип подключения к интернет, что ты хочешь расшарить?
    если нетрудно. нарисуй картинку твоего видения (реализации) сети, с ее компонентами и оборудованием в виде квадратиков
    адреса
    ап: под картинкой я имел в виду именно картинку и сюда, а не словесное описание =)

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Сноси винду! На форуме тебе все равно никто не поможет, нужно смотреть машину - вариантов море может быть ... а еще можешь поставить какой-нить чатик для локальной сети, например Network Assistant, у него много возможностей(в том числе и обзор открытых ресурсов сети) и посмотри будет ли в нем что-то видно?

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для KopH
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Через свич
    Так прикол в том что бос печатает доки на принтере что соеденён у секретаря на USB через сеть!!! А файлообмена между машинами нет!
    Сетевого окружения нет а принтер видит!
    там в обоиз ХР
    у компа №1 АДСЛ-2 модем и соеденён в сетевую интегрированную в материнской плате и вторая сетевая Realtek RTL8029(AS) которая через свич с вторым компом!
    На втором сетевая VIA Rhine
    Хочу чтобы первый и второй могли меняться файлами и второй мог в инет входить
    PS. пардон что без рисунка . Я думаю что тут и так всё ясно. Машин то 2 а не 22
    Принтер может работать и на IPX.
    Какой ип на 2м компе если етот 192.168.0.2 и он с боса компа пингуется то и зайти можно \\192.168.0.2 в выполнить кинь.
    Если файло туды сюды кидается то настройка инета дело пары минут.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права