блин, да воспользуйся , если трудно так руками, мастером настройки сети - он тебе сам все настроит
|
блин, да воспользуйся , если трудно так руками, мастером настройки сети - он тебе сам все настроит
Да пользовался я и руками и мастером! На 1 компе сеть даже не показывает а пинг 192.168.0.2 второго компа сетки пингует! Файлы сделал общедоступными и индефикацию компов делал.
Неужели думаешь что я попросил тут помощи из-за лени?
Может службы какие надо включить?Но чё оба компа выдают одну и туже ошибку?
В принципе боса устраивает а я для общего развития и сделать приятное "тётке" (в инет хочет лезть без боса) хочу!
PS.обратил внимание что скорости на сетевых разные! Это важно? 100 и 10 Мбит/с
и ешо выдаёт брандмауэр- " вследствии неопределённой ошибки не удаётся отобразить параметры брандмауэра"
Ой чувствую что это винда глючит и "тётка" без инета буит сидеть пока бос систему не убъёт нафиг!![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2007 в 12:28.
ты их наверно сетевуха к сетевухе подключаешь?
или все таки через свич?
если по первому варианту - то опять возвращаемся к такому понятию, как кросс-кабель.
ты с ним знаком?
Через свич
Так прикол в том что бос печатает доки на принтере что соеденён у секретаря на USB через сеть!!! А файлообмена между машинами нет!
Сетевого окружения нет а принтер видит!
там в обоиз ХР
у компа №1 АДСЛ-2 модем и соеденён в сетевую интегрированную в материнской плате и вторая сетевая Realtek RTL8029(AS) которая через свич с вторым компом!
На втором сетевая VIA Rhine
Хочу чтобы первый и второй могли меняться файлами и второй мог в инет входить
PS. пардон что без рисунка . Я думаю что тут и так всё ясно. Машин то 2 а не 22
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2007 в 12:51.
винды какие?
какиой тип подключения к интернет, что ты хочешь расшарить?
если нетрудно. нарисуй картинку твоего видения (реализации) сети, с ее компонентами и оборудованием в виде квадратиков
адреса
ап: под картинкой я имел в виду именно картинку и сюда, а не словесное описание =)
Сноси винду! На форуме тебе все равно никто не поможет, нужно смотреть машину - вариантов море может быть ... а еще можешь поставить какой-нить чатик для локальной сети, например Network Assistant, у него много возможностей(в том числе и обзор открытых ресурсов сети) и посмотри будет ли в нем что-то видно?
Социальные закладки