Почему же ... Это красиво! (когда естественно все красиво)я не нахожу ничего эстетичного и в женской бисексуальности
Почему же ... Это красиво! (когда естественно все красиво)я не нахожу ничего эстетичного и в женской бисексуальности
ну вот меня не интересует мужская бисексуальность, но я волнуюсь около женской оной же
ату меня, ату! я по вашему мнению - шовинист?
Проголосовала за параллельно.
Ната, если сильно хочется - попробуйте! Всё равно эта мысль вряд ли оставит вас в покое! Вы правильно сказали: кто не рискует, то не пьёт шампанского!
Я работаю с девушкой не традициоаналкой. И ни какова дискомфорта не испытываю это даже интересно. Ходил с ними в клуб специально для них. Могу сказать одно что люди, посещающие данное заведение, включая натуралов очень отличается от обычных ночных клубов.
Паралельно...
Сейчас это кажется привлекательным,раз ещё и муж не против.
Рано или поздно может вопрос встать "ребром".Вдруг влюбишься,или в тебя?
А ребёнок вдруг узнает или увидит?!Какого будет его впечатление?
I am who I am
А что в этом плохого? Встречается намного чаще, чем кажется на первый взгляд. Проголосовала "за".
Дорогу осилит идущий.
женская бисексуальность думаю естественна. хотя не всем нравится.
женщины в большинстве свое более ласковые и чувственные чем мужчины - поэтому наверное их иногда привлекают девушки.
так что я за.
как в принципе и моя жена
думаю, может как нибудь оставить ее с ее подружкой т.к. они похоже обе не против![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
с кем не бывает,но вот только почему это сексуальность у тебя проснулась в таком возрасте....непонятно.с мужем все в порядке?
Мужчины, зачастую, грубее женщин. Наверное поэтому женщины и ищут ласки у женщин! К женской бисексуальности отношусь позитивно! По-моему ничего страшного! Даже интересно!
Homo homini lupus est
в целях модерирования.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки