Тема: 02.06.2007 - Эпидемия - клуб "Метроном"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Новичок
    Если ты видел диск Эльфийской рукописи , то понимаешь , что эта рок-опера была плодом творения очень многих музыкантов.....естесссно , что кроме группы Эпидемия там никого не будет...и Беркута с Арии тоже не будет.....но тем и интереснее....можно глянуть будет,что такое Эпидемия в чистом виде .....а вообще я себе не представляю , как эти хоровые распевки можно уместить в малый объём Метронома ?????????

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Я и диск видел,и концерт смотрел... Догадываюсь что там много музыкантов . Смотрел 2 концерта - "Эльфийская рукопись" и "10 лет пути" . Рукопись конечно супер!Но если ту самую рукопись играть будет только сама Эпидемия,то думаю даж смысла нет идти на концерт

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    хм. я иду не на Рукопись, а на Эпидемию. улавливаете разницу?.. впрочем, каждому своё.
    кстати известны случаи, когда Макс исполнял партии Алатиэли, а уж его гроул многие знают по ЖВС hidden track. так что будет театр одного актера=)) это я шучу конечно. Хотя меня немного возмущает, что концертом заинтересовались только из-за того, что возможно Беркут будет. Эпидемия сама по себе прекрасная группа, у них отличные песни, и они достойны внимания к СВОИМ песням.
    Жетское ИМХО, но готова спорить.

4. Вверх #24
    К примеру меня Беркут мало интиресует вообще.В рукописи - так себе.Я бы посмотрел и послушал А. Балашова (Arida Vortex) вокалиста ЧО,и дракона...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    В день концерта билеты будут? И на сколько дороже?
    :)

6. Вверх #26
    Будут Valka , будут!

7. Вверх #27
    Новичок
    На концерт в любом случае имеет смысл идти, т.к. группа хорошая. материал хороший....и если честно , то все кто любит рок в Одессе не избалованы большим наплывом рок-групп в наш город....к сожалению , а про Беркута я просто пример привёл, мне самому он не очень нравится....но ...попрежнему смущает малый объём площадки, как в плане количества людей, так и в плане звука...

8. Вверх #28
    Модератор Аватар для Mephisto
    AVS та ладно не избалованы...каждый месяц кто-то был (за последние пол-года), а то и не 1 концерт в месяц....даж спад посещаемости наметился
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #29
    Новичок
    Mephisto , я имею не специфический DEATH с какими-то им одним понятными этномотивами...и не в клубах небольших( а во Дворце спорта)...я имею ввиду признанных западных грандов ( которые приезжают , например, в Киев и Москву ) ...вот они в нашу продвинутую деревню ехать не хотят...к сожалению

10. Вверх #30
    Посетитель
    Я тоже иду.
    Ожидаю классного вечера отличной музыки.

11. Вверх #31
    User banned
    ЫЫ вчера шёл с моря через метроном. думал что за хня может приехать в метроном)) посмотрел сёдня - Эпидемия))))))))))

12. Вверх #32
    Ну как там концерт?Кто ходил,расскажите плиз!Если кто снимал,выложите плиз чтоб скачать

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    концерт - ваааааааааааааааааах! =)
    съемка есть, но уж очень голимая, как по мне. снимали с лестницы, снимал один парень с неочень ровными руками, но есть полностью отснятые песни в довольно неплохом виде. Мы ещё немного над видео поколдуем и выложим, в таком виде его понту нету в сеть кидать - сразу Шифт+делит. фотографии тоже не ахти. Несколько экземпляров есть зачотных, а так в основном бяка. Я отсортирую и выложу ссылку на архив

UPD: вот он, тот самый архив: http://www.rapidshare.ru/299883 (10 Мб)
    Последний раз редактировалось Кицунэ; 03.06.2007 в 15:21.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от AVS Посмотреть сообщение
    Mephisto , я имею не специфический DEATH с какими-то им одним понятными этномотивами...и не в клубах небольших( а во Дворце спорта)...я имею ввиду признанных западных грандов ( которые приезжают , например, в Киев и Москву ) ...вот они в нашу продвинутую деревню ехать не хотят...к сожалению
    Ну понимаешь у нас по сути площадок нет чтобы принять таких гостей...наши орги не в состоянии выложить 10-15 килобаксов только за аренду помещения ДС и звук...и нет уверености что потом не будет влета так на 5-6к. Да у нас и не только death был...вон и Amatory, SLOT были и Гражданин Топинамбур. Гранды то может и хотят ехать в нашу деревню...но для кого? Для пары сотен человек?

Потому и больше чем в Cosmo у нас вряд ли будут концерты.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

15. Вверх #35
    Новичок
    Mephisto , насчёт цен ты наверное в курсе ( я нет )...но всё-такие концерты были Скорпионс, А-ХА , Расмус....( про УДО не говорю...нет слов )...что случилось ? Чего такой перерыв ? ПЕчалит....
    Мои знакомые были на Эпидемии ...сказали , что было жарко, душно,но классно...Отлично, но почему группа такого масштаба и звука "пела" в Метрономе я не понимаю....конечно же, я рассуждаю как потребитель, но по моему им самое место было во дворце спорта ...

16. Вверх #36
    Потому что "Метроном" было самым подходящим на тот момент...да и сама группа если бы считала помещение неподходящим - попросту не приехала. Каждой группе высылается еще задолго до анонсов план зала с предполагаемым расположением зрителей, аппаратуры и фотографиями с разных точек - если группе не нравится зал - она просто отказывается и все.

Понимаешь чтобы с ДС выйти хотя бы ближе к "0" нужно как миниум 2-2.5к человек по цене 50-60 грн. а это действительно таки группы уровня Scorpions, U.D.O., Rasmus, Ария и т.п. - то есть группы на которые гарантировано придут много человек ибо они на слуху и многим известны. А ни 500 ни даже 1000 человек никак не спасают ДС. Ну и концерты проходящие в ДС естественно проходят не на энтузиазме...там находятся спонсоры. А им в метал сцену не очень выгодно и боязно вкладывать
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Радуемся что хоть приехали.
    темнее всего под пламенем свечи...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2