И вас с праздником!![]()
|
И вас с праздником!![]()
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Да, сад был в 2 раза больше! Мой муж тоже ходил в этот детский сад, о-очень давно. Тогда заведующей была Галина Ивановна.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
А меня как раз на данный момент больше ясельная интересует.
мы ходим в сад с яселеквсе устраивает! в ясельной группе действительно оч хорошая воспитательница Женечка, но и вторая - Виктория не плохая, у меня никаких претензий не было, вот до нее была..... но ее уже уволили. Насчет медсестры - вроде нормальна женщина, да предыдущая нам тоже больше нравилась, тем более ее ребенок ходил в этот же сад... а то что ребенку нельзя было делать прививки - неужели этого бы не было написано в карточке? (и реакция Манту - это не прививка) Заведующая - предыдущая была нормальная, да и сейчас вполне адекватная. Видно что старается что-то для сада сделать. Вообщем - садом мы довольны! ходим с 1,9 лет, правда уже немного поднадоел
))) в школу хотим!
Девушки! Отзывы прочитала, понятно, что у всех мнения разные... А как насчет оплаты и площадки для прогулок? Что значит после 3 лет все детки в одной группе? Я не правильно поняла, или это так? Ведь ребенок в 3, и ребенок в 5, это абсолютно разные интересы и возможности......
Мы только становимся на очередь, и очень хотелось бы прийти в РОНО и встать на очередь в определенный садик.
Оплата 10 грн в день +2 грн каждый день на хоз.нужды.примерно выходит от 250 до 300 грн в зависимости он посещения садика.ну конечно не считая английский 50грн и хореографию 45.Площадка во дворе закрывается но на площадке ничего кроме домика и колес ничего нету.летом выносят игрушки для прогулок.Если плохая погода дети сидят в группе и смотрят мультики.В яслях вообще они постоянно смотрят мультики.в 3 года они переходят в старшую группу. и там все дети с 3 до 6 лет.вот поэтому моему ребенку в 5.6 лет скучно там.и мы подали документы в школу.хоть и занимаемся и английским и хореографией в садике.Если честно то садиком не сильно довольны.то в яслях Вика была к которой ребенок идти не хотел и так плакал что вызывал рвоту что бы я забирала ее.Только к Жене бежал и забывал где мама.Вика пила и когда забирали ребенка то чувствовали характерный запах.и не раз видела ее после работу пьяную в хлам.потом ее уволили а ее ребенок остался так и ходить в сад с нами в ясельную группу.потом ее взяли обратно на работу и вреде щас она не пьют.точно сказать не могу потомучто мы ходит в старшую группу.вместе с Викиным сынок который всех детей бьет.Избил мальчика из нашей группы до сотрясения мозга.ребенок постоянно приходит в синяках.а воспитатель делает вид что ничего не происходит.Мама мальчика хотела разобраться но воспитатель ее проигнорировала.а заведующаяя уткнулась в комп.как будто ничего не происходит.Если честно то при этой новой заведующей все как то ни так.воспитатели позволяют себе полным составом выйти и курить а дети разные вот и деруться убиваються а там а они дымят.при карантине почему все родители заходят.и переодевают детей.хотя и КАРАНТИН а заведующая смотри и улыбается.при Юлии Павловне такого не было.При хорошей погоде детей маринуют в группе.я так понимаю воспитателям харит одевать детей.вернее помагать одеваться.Дети сидят и мульты смотрят а никто ими не занимается.только если англ.и танцы.и то не все родители могут позволить себе эти кружки.А еще полная антисанитария.недавно муж отводил ребенка в сад и видел как у них тараканы бегают.а какой грязный пол в коридоре.хоть и здают все на хоз нужды.В тумбочках как были следы от сапожек так и остались.пыль на тумбах сверху уже не первый раз замечаю.Дети спят голые.или если родители додумаються принести пижамку то будет в пижамке.а те кто не умеет сам одевать колготки спят в колготках.Хотя когда поступают в сад или переходят в другую группу должны сказать что нужны тапочки сменная обувь и пижамы.но про пижамы молчат.что бы малышей лишний раз не переодевать а старшая группа кто как сможет.Вообще я не в большрм восторге от сада.непервела с другой т.к.этот подходит по местонахождению.да и завтракает ребенок дома и ужинает там.мы забираем в 4 и к 9-00 приводим.Вот такие вот дела.
М-дя... Звучит оччень неутешительно!!!!!!! Спасибо, что ответили! Будем искать такой же, но с перламутровыми пуговицами!![]()
Если кому интересно то я общалась с мамашами и спрашивала про садики в которые ходят их дети,и вот один садик котрым довольны родители это садик на ул.Серого ,не знаю точно адрес.но кому интересно могу узнать.садик большой, просторные группы,хорошие воспитатели,дети не хотят уходит домой,до последнего сидят в саду,на утренники всем детям дают костюмы в аренду по 20 грн,костюмы шикарные, видела фотки,и родители довольны что не надо бегать по городу и искать,с детками занимаються ,правда за дополнительную плату воспитателю, подготавливают к школе.Это то что я слышала об этом садике.на Заславского угол успенской тоже не плохой садик,там площадка с качелями и полностью закрыта,и причем еще и двор закрывается,так что точно можно не переживать за ребенка.Но там не очень приветливая заведующая,а воспитатели вроде как нормальные,утверждатьт не буду.но вроде как они там занимаються с детьми потомучто ребенок из этого сада начал сам считать,буквы знает хотя дома с ним этим не занимаються,значит этому он научился в саду.Интересовалась садиком "Теремок",но попасть туда не реально ,надо минимум за полгода туда записыватся,и они берут туда только по району,перебирают потомучто там очереди.садик красивый,отдельное здание,все так чисто,много разлечений на летниз площадках,отдельно для групп сделаны площадки,все побелено,летом цветочки,садик 2-х этажный,просторный,он стоит одтельным зданием.Про воспитателей ничего не знаю,говорить не буду.Но во вском случае родители не жалуються,может быть и есть какие то свои заморочки но во всяком случае по-моему хуже чем в нашем саду нету.АХ вот еще садик в Кировском который до 5 класса,он конечно дороже,стоит 800грн в месяц,но есть возможность попасть после такого дошкольного учереждения в 5-й класс 90-й школы.В каждом садике есть свои первоначальный взнос,ну они это говорят как помощь саду,я например сдавала 100 у.е на линолиум,в школе на успенской взнос был окном,стеклопакетом.а вот недавно услышала что взон в государственный садик составил 2000 грн,правда не знаю в какой.Кому интересно спрашивайте.
Дааааааааааааааа... Большой плюс из прочитанного увидела в английском и хореографии.
Но это всё меркнет по сравнению с тем, что ВОСПИТАТЕЛИ КУРЯТ НА УЛИЦЕ ПРИ ДЕТЯХ!!! А то, что детей воспитывает и приглядывает за ними воспитатель, который выпивает - просто нет слов! Причем, ее 2 раза уволили и снова взяли. (((((
Что она вообще там делает?
Мультики целый день... Мой ребенок и дома их может посмотреть. Я же не для этого хочу определить ее в садик.
Ну, и конечно, описанная АНТИСАНИТАРИЯ.
Мамы,сколько можно поливать садик грязью , вы же сами водите детей в этот сад, значит вы сами себя и своих детей обливаете этой грязью и не уважаете себя, если не подходит, то много других садов в городе престижных и дорогих, идите и наслаждайтесь. Вам должно быть стыдно, мы все ходим под богом и воспитываем своих детей. Вы видите только негатив, а прийти и помочь чем - то, то некому. Задумайтесь ведь - все может вернуться вспять, на вас смотрят ваши дети.
Последний раз редактировалось гваделупабыстрюко; 15.04.2011 в 17:05.
Ха-ха, вот и работник сада появился... Люди не поливают грязью, как Вы выразились, а говорят, то, что есть на самом деле. И, что Вы за чушь пишите "Задумайтесь ведь - все может вернуться вспять, на вас смотрят ваши дети. " ??? Может это заведующей сада надо задуматься?!
девочки как вам не стыдно сидеть тут на форуме и поливать садик грязью прийдити к заведущей скажите что вас не устраивает .... у нас еще сад очень даже ничего вы небыли в других садах и не знаете какие там поборы и как детей там кормят и как к ним относятся ...... А вот еще что скажите те кто поливают грязью сад зачем вы тогда своих детей водите в этот садик ???? переведите в другой или сидите с ними дома
Последний раз редактировалось ткачук; 16.04.2011 в 09:52.
А как по мне, мамочки не "поливают" грязью, а честно рассказывают, как там и что там! Вы учитывайте, что эту темку читают не только те, кто уже ходят, но и те, кто только собираются водить туда детишек! Я получила информацию, которая меня интересовала именно от тех, кого вы порицаете! И когда записывалась в РОНО указала тот садик, отзывы о котором (а также личное посещение) мне понравились! А негативные отзывы помогли мне не тратить время зря, и ходить лично в те сады, мамочки которых довольны! Нам до садика еще года два расти!
Поэтому, спасибо большое тем, кто описал все реалии этого садика(а также других садов, в других темках)
Социальные закладки