Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
научится красива матерится пить пиво рубится в проэвалюшин и фифу)
Во-первых любительское пение раздражает мою "измученную нарзаном" психику; а во-вторых потому что я сам люблю петь на кухне/в душе, а в доме не может быть двух Паваротти!
Но если тортик очень вкусный, то я готов вести переговоры о достижении консенсуса в вопросе пения в душе, в частности можно в качестве компромиссного варианта устраивающего обе стороны петь дуэтом.
)))))))))представил как турандот запевает что то из репертуара Рамштайн и мужчина побросав пиво и пульт от телека в испуге забивается по диван.
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 17.02.2010 в 11:15.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у меня есть знакомая семейная пара.
вобщем только лет чере 5 после свадьбы он призналася,что ему безумно хотелось,чтоб жена вместе с ним посмотрела футбольный матч,пила пиво и жевала тараньку.ну и при этом разделяла все восторги по-поводу происходящего на стадионе)))
и,главное,чтоб на ее лице тоже был неописуемый восторг,а не кислая физиономия))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
По этому поводу вспоминаю как в безмятежную счастливую студенческую молодость, когда мы с друзьями собирались расписать пульку с пивом, мой друг натренировал свою младшую сестру по трем хлопкам в ладоши и крику "Степааан!!!" забегать в комнату и спрашивать "Чего изволите, барин?"![]()
ты помогаешь мне сохранить семью
помню, один из страшных скандалов у нас с мужем состоялся, когда Украина проиграла у Греции (было просто плохое настроение), но когда я захотела душевных бесед и объятий в то время, как Россия проиграла у Словении, разразился страшный скандал с криком:"ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ МОЗГИ ВЫНОСИШЬ???"Сейчас уже смешно, но тогда я ничего не поняла, горько рыдала и молчала 2 дня
думала, муж - скотина и я горько ошиблась, ан нет. Он просто любит футбол, но силу этой любви я тогда не поняла ))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не вижу препятствий! (с)- Значит он плохо хотел, я тут уже как то рассказывал о том как можно взрастить футбольную фанатку
![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.02.2010 в 11:44.
Социальные закладки