Мне кажется, что такое восприятие женщинами воспитанности обусловлено именно непривычкой общаться с подобными мужчинами! Чаще всего попадаются такие, которые скрипя зубами расчитываются в ресторане, за что потом намекают (а не редко и требуют) расплаты (ну вы понимаете, о чём я ))). О том, чтобы подать руку при выходе из машины/маршрутки и речи быть не может, а, если дама споткнётся, они ещё и громко ржать над ней будут. Ругаются благим матом, рассказывая девушке что-либо (это меня лично очень бесит). И правильно писала Kiss-ka - о чём вообще можно говорить, если практически все нынешние мужчины не уступают место БЕРЕМЕННЫМ женщинам! Это вообще нонсенс! Сколько раз видела такие ситуации! Один раз столкнулась даже с ситуацией, когда парень сидел, а над ним стояла беременная с весьма большим животом дама, а он, мало того, что место не уступил ей, так ещё и напхал за то, что она его сумочкой задела! Я тогда не выдержала и напхала ему. Если раньше мужчинам было положено уступать любой женщине место, то сейчас складывается впечатление, что это даже стыдно для них!
Родители не прививают с детства сыновьям вот эту воспитанность, галантность, как делали раньше. Вырастает вот такая шантропа, с которыми даже поговорить не о чем, но они сами считают себя супер "челами", носят модные кепки и не задумываются, что под этими кепками абсолютно пусто........
Шмель, вы редкость! Побольше бы таких, и женщины бы так не реагировали!
Социальные закладки