|
я немного не в тему - но подскажите - что в принципе мощнее: Intel Core Q6600 или Intel core I5 650
Спасиб)
Ооо пасибки)) А то я сомневался - все таки в Кю 6600 4 ядра а в И5- только два ядра... Ну теперь буду знать)))
Спасибо))) Если не ошибаюсь у 6600 8 мегабайт кеша а у И5 всего 4....
для 3д макса собирался ком i7920 6гб в три канала, да винта samsung F1 в 0 рэйд, и видик 9600гт.
А вы думали синий экранчик - это Нортон?
Для работы в фотошопе точно не нужна навороченная видеокарта. И, если грузить несколько гигов графики, а потом запускать пакетное преобразование, то и процессор не сильно влияет. А вот, что точно сказывается на скорости обработки - так это быстрая дисковая система. Когда-то на свой комп воткнул два Раптора в raid0 - разница была ощутимой. Можно взять побольше памяти, но если система стоит 32-разрядная, то она обращается только к 3,25Гб, остальную память имеет смысл выделить под виртуальный диск для своп-файла фотошопа.
кстати да надо сразу ставить семерку 64 и не париться
А вы думали синий экранчик - это Нортон?
упс, ну и тему развили, ребята огромное спасибо, всем, кто откликнулся, однако я не специалист в єелектронике.
Можно написать по простому:
Материнка со звуком на борту: - .................... грн или у.е
Корпус - ..................... у.е.
и .т. д.
Так же отвечаю на вопрос, обрабатывать буду файлы не более 20 мгб, но учтите фотошоп может забрать до 20-80 Гбт. Так, что я думаю ОЗУ надо не менее 6 метров.
Социальные закладки