Тема: Если бы стали ангелом...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
    Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Сколь нелепее я не пытался выбрать выринты, вышло это

"Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность – следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов."

Наверно вопрос с гремеркой все перечеркнул
    Баян, у когото я уже в подписи такое видел...на этом форуме

3. Вверх #23
    Воин света Аватар для V@silisK
    Так тесту этому если бороду развернуть, можно вокруг земли два раза обомотать, что ж ты хочешь...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Нахалка
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
    эх....круто)))я всегда это знала!!)хы....
    бла-бла-бла... Сарказм

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    ...если бы я стал ангшелом...я бы превратился в свою девушку.....уж пусть я буду лучше дьяволом
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

6. Вверх #26
    Посетитель
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
    Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка – именно ваша работа…

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Светлый Ангел

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения

При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Ага, это в отместку за то, что я давал неоднородные ответы? 100% тест построен на том, чтобы выбрать несколько пунктов одной категории, причём пункты даже не перемешаны, когда всех вариантов поровну, то выдаётся вот такая чушь. Автору теста - незачёт.

9. Вверх #29
    фея Аватар для AmurA
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
    Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 31a.jpg (18.7 Кб, Просмотров: 2)
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Платон мне друг, но истина дороже

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения
    При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги

13. Вверх #33
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

Некоторых ответов было недостаточно. Выбирала из того, что есть, но представляла себе по-другому

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
    Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
    Oh Lillian
    Look what you've done

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Vesper
    Радужный Ангел
    Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
    не ожидала если честно...

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Vesper
    Радужный Ангел
    не ожидала если честно...

17. Вверх #37
    User banned Аватар для OSKAR
    шо за чес... дим((((

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для 007
    Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел
    Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    Светлый Ангел
    Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 77a.jpg (30.8 Кб, Просмотров: 8)
    *Сонечка*

20. Вверх #40
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
    Все чудесится и чудесится

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права