ннет, я в принципе про гормоны говорю. дуфастон я незнаю что это такоене переживайте вы так. в 19 лет еще может и не устаканилось все. в любом случае - только конультация врача, а лучше нескольких!
|
ннет, я в принципе про гормоны говорю. дуфастон я незнаю что это такоене переживайте вы так. в 19 лет еще может и не устаканилось все. в любом случае - только конультация врача, а лучше нескольких!
у меня была такая же проблема пару месяцев назад, задержка было 2,5 недели, тестов себе накупила, к врачу пошла, так причину и не обнаружила. Через 2, 5 недели сами пошли. Всё сваливаю на стресс, видимо он мне сбой дал.
Мир принадлежит оптимистам!
мне тоже все говорили, что из-за нервов пропали
Но в последнее время я не нервничаю , может то что я переехала с Николаева в Одессу , пермена климата !?
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Все может быть, ведь действительно существует масса причин задержки.
Дуфастон,менокур, клостилбегит.............. и многое другое,я принимала, полностью нарушилась фун-я щитовидной железы,уже год и задержки каждый месяц и чувствую себя не очень, а толком сказать никто ничего не может,лечить гормонами щитовидку не собираюсь, не пейте эти гормоны,(если не уж крайней необходимости), это если у вас первый раз, не стоит так волноваться, банально может перенервничали, переохладились где-то....... все будет ок..
задержки случаются в основном из-за нервов! перенервничала немного и все!
месячных нет. у меня постоянно на 1-2 недели опоздание
а переезд так вообще стресс для организма, даже если из Николаева в Одессу
НУ если Вы начали принимать Дуфастон - значит Вы пьете гормоны
Дуфастон - это гормональное лекарство я это 100% знаю т.к. принимала его во время беременности (соответственно и с врачами обсудила, и в гугле нашарилась).
Кстати, учтите: раз уж начали,резко прекращать его принимать ни в коем случае нельзя, уменьшать дозу надо постепенно, так, как скажет Ваш врач.
мне делали сразу узи щитовидки , норма , а гормоны надо пить 4 дня и все !!!!
Я сегодня встречалась со своим гинекологом , и он мне сказал , что кистю желтого тела , надо лечить противозачаточными средствами , что бы она не обострялась!! что Вы скажите по этому поводу !
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
если честно, за это ничего сказать не могу,знаю , что многие гинекологи сразу начинают лечить гормонами, я считаю это не правильно, есть кучу хороших препаратов гомеопатии, думаю с этого стоит начинать лечение, а вообще, если мне ставят какой либо диагноз, иду еще в другое место, два мнения лучше....., а к какому гинекологу обращаетесь, если не секрет???![]()
Социальные закладки