Тема: Общаемся...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    када токо в сеть вошел, первый месяц в чатах пропадал, потом надоело, потому что понял искренности и откровенного мнения там мало, один треп, фразы типа "как делы?" "откуда ты?"; на форуме все иначе...
    недавно заходил в один чат ради интереса - ничего не вышло, не вытерпел и минуты, потом вошел ещё раз погнал пять минут, меня все назвали шизом, и вышел. Мой вывод в чатах сидят чаще только чтобы вызвать какие-то эмоции у того с кем общаешься или "погнать" получая от этого удовольствие, в чате каждый себя считает центром Вселенной, судит о других по никам....(это я сужу по себе в мои первые месяцы нета)

NeoZ, шара-нет? кинь в ЛС название прова(йдера)...
    Как поживает твоя отбивная? :)

2. Вверх #22
    Посетитель
    NeoZ:
    если не хочет,ты уж как ни старайся не ..... выйдет, по себе сужу, можно отходняк такой дать, что и вопроса стоит ли продолжать дальше не возникнет.
    так что как ни подходи необходимо все таки миинимальное обоюдное желание
    Конечно. Но я говорил о ситуации при обоюдном желании (понту встречатся в живую после нета без желания общаться?). Но люди разные бывают. И часто желание не совпадает с возможностями (ну там смущение перед незнакомыми людьми и т.д.). А вот тут то вступаю в дело Я - великий и могучий стимулятор высказывания мнения.
    Но шутки шутками, а народ действительно местами не умеет общеться в живую....
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

3. Вверх #23
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Бармалей
    Конечно. Но я говорил о ситуации при обоюдном желании
    а при обоюдном желании остается только желание переступить свой страх перед новым и неизвестным, а вот разговорить при этом надо или поговорить, это уже другой вопрос. и для чего? для просто так общаться или ...
    ведь будет продолжение или нет зависит только от вас
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #24
    Посетитель
    NeoZ, да я уже как более-менее завсегдатайский инетчик, об этом задумывался, и даже утвердил свое мнение...

Messir Woland, абсолютно прав, чаты - это для первой стадии, но некоторые увязают в ней очень надолго... И это порой очень неприятно созерцать (особенно когда на них торчат люди, занимающиеся каким-то интересным делом, но полностью убивающие свое время на это не обогащающее во всех отношениях занятие...)

Бармалей, слушай, у меня бывало так, что некоторые в нете просто пищат о встрече, а потом аки рыба... В таких случаях все время "реала" и встречи слышишь только собственный монолог... согласись, не очень интересно. Обратный вариант - как-то встретился с одной особой, скажем так, ну совсем не в меру разговорчивой, так там как раз было так, что я молчал, но не оттого, что не хотел подержать разговор, а оттого, что на возможность вставить что-то, кроме кивка головой, эта особа шансов не давала. Естественно, организовывать повторную встречу я особого желания не нашел... :lol:
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

5. Вверх #25
    Новичок
    Просто в инете можно быть любым. У меня есть примеры, когда в жизни человек очень милый, застенчивый даже, в форумах имеет амплуа циника и этакой сволочи.Некоторые играют свои роли, поприколу это им.А вот как-то встречались с одного форума люди, которые неплохо общались довольно долго в инете, а в реале разговор затух за час.И не потому что люди робкие ,а потому что в инете всё проще : подумать можно, исправить ежели чего. Апять же, загадка: ведь неизвестно кто там , что за человек.
    мужчины только делают вид,будто не понимают женщин. им это дешевле обходится.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Alya, разговор затух патамушта они из себя делали в нете что то не то, кем являются на самом деле! вот каждый пришел и ожидал увидеть того к кому привык.. а тут раз.. и совсем другой человек... нее то уже. ! вот и неочем было им говорить
    аццкий drum'n'bass

7. Вверх #27
    Жрець форуму
    Ozzy, порой понимание то и не зависит опытный ты инетчик или нет, а есть такие что понимают, и другие, что не могут или не хотят
    можно ведь просто ответить на сабж и фсе, а можно и продолжить тему
    nPocTo., отсутствие ожидания предопределяет немозможность его нарушения
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от NeoZ
    а при обоюдном желании остается только желание переступить свой страх перед новым и неизвестным, а вот разговорить при этом надо или поговорить, это уже другой вопрос. и для чего? для просто так общаться или ...
    ведь будет продолжение или нет зависит только от вас
    Страшный ты человек, оказывается, NeoZ...
    Разговорить, поговорить, уговорить... Интересно, такие вещи определяются еще до встречи или в момент уже начавшегося общения?

9. Вверх #29
    Посетитель
    Так, здесь уже потихоньку отклоняются от темы... Опаздав-с.
    Ну, исче не поздно высказать имху. Причина вполне проста - одиночество. Не то, которое испытывает человек от отсутствия общения как такового, ведь пообщаться можно и с друзьями за бокалом пива, нет, другое одиночество, социальное, бич нашего времени, когда ярлыки и правила настолько сильно въелись в души людей, что любое проявление нестандартности мышления встречает непонимание. Именно одинокие люди придумали чаты, форумы и прочие средстВа бесконтактного общения. Ради чего же это было нужно? Кому как - одни ищут поддержки и сострадания, другие пришли рассказать о своей жизни и завести новые знакомства, третьи - ради того, что бы расслабиться либо ради информации. А некоторые - ради всего этого. Мы приходим сюда дать что-то другим, будь то наш совет или мнение, но и сами мы получаем взамен что-либо, пусть и не всегда то что нужно нам... Но это не имеет значения, ведь по сути нам и не нужно то, что мы испльзуем для бартера, важен сам процесс, и именно ради него большинство людей и приходят сюда.
    Чего-то расписАлся я... :roll:
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    виртуал - теория, реал - практика ...
    это всё матрица ... ))))))))))))))))))
    мо ипро бел ырву тсло ва.

11. Вверх #31
    Жрець форуму
    Fallen Angel, как вариант, можно сказать что они были определены в момент рождения, а дальше уже идет некоторая коррекция курса
    еще как вариант, этого не может сказать никто, все происходит здесь и сейчас
    Darklancer, таки да, согласен, и все это для общения...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    собрать всех вместе легше виртуально

13. Вверх #33
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    инетернет всех обьединяет!
    не буду же я мотаться в Одессу чтоб поговорить..

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

Самый большой плюс виртуального общения - это одновременное большое количество человек с которыми ты можешь пообщаться даже не выходя из дому. Ну и про реал тоже конечно забывать не стоит.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    а если я хочу поболтать с чуваком из аглии мне к нему в гости ехать??..интернет объединяет всех во всём мире)
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Мне просто интересно, болтая с кем то я узнаю массу информаций. и в реале я уже знаю как и о чем говорить с человеком. те все эти Асы, чаты, и форкмы дают какой то опыт человеку.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я предпочитаю реальное общение чату/форуму, т к в реали всё можно потрогать )))))
    услышать приятный голос, милый взляд, скромную улыбку, звонкий смех, яркие эмоции, нежное прикосновение, чистую мысль, неприкрытую индивидуальность.......
    эххх,
    просто на форуме провожу время в общении, трачу время (рабочее !)))))
    и потом, очень забавно встретиться с кем нить после знакомства по инэту !!
    очень прикольно, видишь САВСЕМ другого человека !!!!
    никогда нельзя даже близко угадать кого ты встретишь, даже имея целый фотоальбом !!!!!
    хрю

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    sadas, Cогласна с тобой! это очень БОЛЬШАЯ разница!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Satine
    а вот настанет зима...и так неохота будет тепленькое кресло перед компьютером пусть даже на поцелуи в холодном подъезде...
    хотя реал однозначно лучше. виртуал ему не замена.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Короче виртуальное общение никогда не заменит реальное... реал будет всегда впереди. признайте єто.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права