Результаты опроса: Кто станет третьим президентом РФ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никита Белых

0 0%
  • Сергей Глазьев

0 0%
  • Владимир Жириновский

16 7.37%
  • Геннадий Зюганов

4 1.84%
  • Сергей Иванов

46 21.20%
  • Гарри Каспаров

4 1.84%
  • Михаил Касьянов

2 0.92%
  • Дмитрий Медведев

69 31.80%
  • Владимир Путин

48 22.12%
  • Дмитрий Рогозин

1 0.46%
  • Владимир Рыжков

0 0%
  • Михаил Фрадков

2 0.92%
  • Григорий Явлинский

1 0.46%
  • Свой вариант

24 11.06%

Тема: Кто станет третьим президентом России?

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 660
  1. Вверх #21
    User banned
    к сожалению не Путин,очень жаль, вероятно Иванов...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Подконтрольным кому угодно, хоть Путину, хоть черту, президент не будет. Влияние предшественника может ощущаться до года, а потом все, конец. Следующим, к сожалению для России, будет Иванов. Он не сходит с телеэкранов, Медведев в тени...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #23
    Ягода Маринка

А вот мне, хоть убейте, не верится , что Путин уйдёт...
    Что- то придумают, уговорят, на колени бросятся....
    Ну не верю...
    Последний раз редактировалось pupsa; 30.04.2007 в 16:44.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что- то придумают, Уговорят, на колени бросятся....
    Ну не верю...
    Сколько самоотречения (самопожертвования) в этой вере в Путина.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для BWolF
    Необходимо внести вариант - Я.

6. Вверх #26
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Сколько самоотречения (самопожертвования) в этой вере в Путина.
    Иронии, Вадим, иронии...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #27
    Посетитель
    Фрадков...тоже как и иванов под путина косит, но не так понты травит..

8. Вверх #28
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Одалекс, рекомендую Вам сменить аватару...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Что- то придумают, уговорят, на колени бросятся....
    Ну не верю...
    Про "не верю" я где-тол уже слышал. По моему у театралов. Уж больно у них эта фраза популярная. Напдеюсь к артисткам отношения не имеете?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    как кто-то говорил, путин не будет президентом, но он останется главой г-ва

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Подконтрольным кому угодно, хоть Путину, хоть черту, президент не будет. Влияние предшественника может ощущаться до года, а потом все, конец. Следующим, к сожалению для России, будет Иванов. Он не сходит с телеэкранов, Медведев в тени...
    бедная россия
    фельдфебель в погонах.

12. Вверх #32
    бедная россия
    фельдфебель в погонах.
    К сожалению, еще хуже... То, что Путин не останется на третий срок, очевидно. Но я понимаю тех россиян, которые очень этого желают... Иванов - это будет кошмар, остается надеяться, что за него не проголосуют! В общем у РОссии та же беда, что и у нас - голосовать не за кого. Кто бы ни сел в президентское кресло - проиграет в итоге Россия!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для smithandy1
    Иванов

14. Вверх #34
    Посетитель
    Иванов, на втором месте Медведев, или вообще новая фамилия.

15. Вверх #35
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Какая наивная вера в "демократическую Россию" ......
    Лично Путин (имхо) ни на кого не влияет и влиять не будет - этим (влиянием) занимается его руководство.

Вспомните появление Путина... Никому не известный невзрачный офицер КГБ становится избраным(?) главой государства, в котором ранее этот КГБ был всемогущ.
    Благополучно избирается(?)и на второй срок - тут уже не помню, не интересовался, были ли ещё претенденты (реальные, не "карманные").
    Предстоящие "выборы" вызывают у меня лишь одно сомнение - будет ли лично Путин или новое лицо ....(неважно, скажем Иванов (символичная фамилия) или Мутин... неважно...) Но выбором тут и пахнуть не будет.

Теперь, предупреждая возможное возмущение наших форумных россиян , оговорюсь : им, россиянам, выбирать и не нужно, они этого и не хотят - такой уж менталитет. Да, им не нужна демократия, свобода выбора, это и есть их свободный выбор .

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ельцин выполнил роль Разрушителя, Путин - Стабилизатора, теперь нам нужен Созидатель.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для wertu
    Зараз Іванову значно більше приділяють уваги в ЗМІ і можна подумати, що він перший кандидат на наступництво, але я думаю, що наступником всеж призначать Мєдвєдєва, а Іванов потрібен для того щоб демократично налаштовані виборці й спостерігачі, які не cприймають Мєдвєдєва бачили лише гіршу альтернативу у вигляді дуже радикального й авторитарного Іванова.

18. Вверх #38
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ельцин выполнил роль Разрушителя....
    Нет, это всего лишь попытка пойти по демократическому пути, она провалилась, получается, что не это нужно России.
    .....Путин - Стабилизатора, теперь нам нужен Созидатель.
    А вот это - России в самый раз. Барина не выбирают, его боятся и любят таким, каким он есть.
    Это не оскорбление , это голая проза жизни. Просто-напросто России нужно именно это и это было доказано на практике.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Ещё рановато судить по времени пребывания на экранах и др. косвенным признакам, кого будут "двигать" в президенты. Вспомним хотя-бы, когда вдруг "всплыл" Путин. Правильно, где-то в августе-сентябре 1999г. И бешеными темпами начал набирать популярность. Мне кажется, что то же самое будет и в этот раз,- за 5-6 месяцев начнётся исподволь, затем всё более и более заметное продвижение... Ждём-с...

20. Вверх #40
    Ну да, надо ж нам чем-то гордиться... Вот и придумали миф о свободе, которой полно на Украине и нет в России. Не от зависти ли? Что у них выборы не заканчиваюся майданами (у них тоже есть Манежка, которая в мои студенческие годы была запружена народом), что у них более-менее цивилизованная экономика, что у них нет безвластия. А вот то, что в современной России Путин может все - это факт. Он там по сути хозяин, а над ним других "хозяев" нет. Все это "ФСБ", тайные масоны, которые правят страной, это все в прошлом. Истрорию восхождения Путина на трон я помню очень хоршо - при Ельцине страной практически безраздельно правил триумвират - Березовский, Ходорковский и Гусинский. В тени находился Волошин, но он с Березовским имел общие интересы. После 1996 года (тогда был второй тур) вперед вырвался Березовский, кторому удалось скомпрометировать дочерей Ельцина. После кризиса, когда очень уменьшилось число конкурентов (Виноградов, Смоленский), ослабли империи Ходорковского и Гусинского (Менатеп и Мост-банк благополучно сдохли), Березовский, не имевший банковских активов, по сути, занял главенствующее положение в стране. То есть президентом был Ельцин, а президентом Ельцина был Березовский. Проект "третий срок Ельцина" благополучно задвинули в сторону, хотя и рассматривали. Почему - мне не известно. Тогда Березовский приступил к поиску премников. Их было 3 (самых реальных) - Примаков, Степашин и Путин. Примакову Березовский публично предложил дружбу, а тот отказался, причем с юмором и тоже публично. Пройдя в Раду, он хотел выставить свою кандидатуру на президента, и мел шансы, но Доренко по приказу своего хозяина "замочил" его... С моей точки зрения, он был лучшим кандидатом в Президенты России... Далее, Степашин, который был лично предан, но размазня и плохой менеджер. На посту премьера ничем себя не проявил, в настоящий момент возглавляет Счетную палату - место, требующее исключительно личной преданности, единственного качества, которым он наделен. Не знаю, кто рекомендовал Березовскому Путина - зама Собчака, но он пришелся явно ко двору. 2 последние проекта Березовского - Единая Россия и Путин оказались двумя последними успехами. Впрочем, чему удивляться - он контролировал СМИ, финансовые потоки, Кремль... А ФСБ тогда называлось "Атолл" - личная структура Березовского. Именно там рботали лучшие кадры советских силовых структур, частично уволенные, частично переманенные за очень приличную зарплату. Впрочем, свои структуры тогда имели и другие хозяева жизни - Гусинский, Ходорковский, Чубайс, Фридмен. Хотя им до Атолла было далеко. Уже будучи Премьером, Путин достаточно жестко отреагировал на дагестанский поход, по контрасту с Ельциным, который был неплох лет 10 назад, пришелся по душе многим, а тут еще и весь административный ресурс, СМИ, россияне вообще заражены вирусом "холопского недуга", так что очень быстро рейтинг Путина вырос настолько, что и сам Березовский не смог его контролировать. Видимо, перед Борей он пообещал не трогать его и семью, и сдержал обещание. В общем, Березовский сумел только выехать, а то сидеть бы ему на одних нарах с Ходорковским, тоже думал, что Путина можно контролировать. Последним из старой команды был Волошин, но и от его влияния Путин освободился. Так что он теперь единолично правит Россией. Лучше всего это видно по Лужкову - при Ельцине он считал себя царем не только Москвы, но и почти всей России. После прихода Путина к власти, он тут же умерил свои аппетиты, поклялся ему в верности. А выборы 2004 года были честными - кто мог соперничать с Путиным? Хакамада попробовала, но фигу ей. Даже Жирик не баллотировался, понял, что бесполезно, и вовсе не потому, что считать будет Пидрахуй. С новыми выборами не все так гладко - потребовалось изменения законодательства, сняли Вешнякова, который был слишком независим. Одно дело голосовать за Путина, совсем другое - за того, на кого он укажет. Но в целом, быть сильным игроком и быть шулером - это разные вещи.
    Теперь в России т же беда, что и у нас. Нет фигуры. За кого голосовать? Есть протестный электорат, который испортит бюллютени, но остальные послущно проголосуют за того, н акого Путин укажет. А за кого другого? Не за Жирика же или Зюганова! Тем более, всяких там Явлинских, Белых и в особенности Касяьянова. Так что если Путин решит - будет Иванов, потому что больше никого нет... Но чего н ебудет уж точно - так это майдана. Не потому, что россияне так понимают свободу, а потому, что никто и никогда не проголосует за Касьянова или Зюганова. Вы считаете, что это ущемляет чью-то свободу, что все предрешено? Это не так, просто нет выбора, хоть и не потому, что кто-то запрещает вбирать. Мне в Украине никто же выбирать не запрещает? Но я голосую против всех, россияне же голосуют за Путина (его приемника), вполне в духе демократии, ничем не меньшей, чем у нас.

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права