Сообщение от
Сизокрылая Нимфа)
Была у меня не давно такая ситуация , познакомилась с парнем , долгое время общались , перписывались , встретились , появилась взаимная симпатия , встречались , но ничего кроме общения , не было , потом он стал мне названивать постоянно , писать , и меня это стало настрораживать , я иногда ему не отвечала , не поднимала телефон , он вообщем - дозвонился до меня , наговорил кучу гадостей , что я его этим отолкнула , сказал , что больше не хочет со мной общаться из-за того , что я так к нему отношусь , сказал что дегать он за мной не будет , но я ничего не ответила ему и он бросил телефон , после чего удалил меня с icq , контакта , он думал что у меня будет какая то реакция , хотя мне он нравился , но я ни показала ему ни какой реакции на происходящее , но прошло 4 дня и он снова начал мне названивать , писать и этим он меня отолкнул полностью и все чувства что были меня к нему , моментально исчезли , если честно иногда не понимаю себя , и свое такое внутрее качество , не знаю как с ним бороться !!
Социальные закладки